Pages:
Author

Topic: [ANN] Mina Protocol - сжатый блокчейн - page 7. (Read 4515 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Конечно, сейчас вопрос не идет о покупке для стейкинга, это дорого и неперспективно. Но если монеты уже лежат в кошельке, то надо пользоваться моментом  Wink
Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает, биткоин уже по 32 тысячи  Shocked
А Mina держится лучше всех, как ни странно ))
Валится как и все.
full member
Activity: 512
Merit: 109
Конечно, сейчас вопрос не идет о покупке для стейкинга, это дорого и неперспективно. Но если монеты уже лежат в кошельке, то надо пользоваться моментом  Wink
Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает, биткоин уже по 32 тысячи  Shocked
А Mina держится лучше всех, как ни странно ))
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Опыт говорит мне о том что вся эта арифметика хорошо работает на бычьем рынке, когда стоимость твоих активов растет каждый день... Wink А вот когда все валится очень долгое время, то 30 монет в месяц не покроют убытки! Условно если сейчас купить 2К монет за 7К долларов, при цене мины 3,5 бакса, а через месяц твои 7К превратятся в 5К, какой гешефт с полученных 30 монет? Grin
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!
Это правильный подход! Grin Если смог попасть в сейл или просто срубить бабок на спекуляции - это отлично! Нужно забирать свой и уносить с рынка! А покупать в надежде на будущее - это такое себе занятие, тем более с миной! Рынок сейчас не стабилен, кто его знает что будет через год!
Продавать Mina дешевле 10 долларов нет смысла, и то не больше половины.
Остальное стейкать хотя бы полгода - сейчас капает по 1 монете в день с 2к монет, какой смысл убивать курицу, которая несет золотые яйца?

Опыт говорит мне о том что вся эта арифметика хорошо работает на бычьем рынке, когда стоимость твоих активов растет каждый день... Wink А вот когда все валится очень долгое время, то 30 монет в месяц не покроют убытки! Условно если сейчас купить 2К монет за 7К долларов, при цене мины 3,5 бакса, а через месяц твои 7К превратятся в 5К, какой гешефт с полученных 30 монет? Grin

Есть большая вероятность листинга на binance и coinbase, поэтому соглашусь, что стоит подождать с продажей. А стейкать можна самостоятельно на кошельке. Те же проценты, но сразу, а на коинлисте, на сколько я понял начисления только раз в месяц.

Тут соглашусь, дождаться листинга и слить на пампе перед листингом весьма разумно!
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Это правильный подход! Grin Если смог попасть в сейл или просто срубить бабок на спекуляции - это отлично! Нужно забирать свой и уносить с рынка! А покупать в надежде на будущее - это такое себе занятие, тем более с миной! Рынок сейчас не стабилен, кто его знает что будет через год!
Остальное стейкать хотя бы полгода - сейчас капает по 1 монете в день с 2к монет, какой смысл убивать курицу, которая несет золотые яйца?
Есть большая вероятность листинга на binance и coinbase, поэтому соглашусь, что стоит подождать с продажей. А стейкать можна самостоятельно на кошельке. Те же проценты, но сразу, а на коинлисте, на сколько я понял начисления только раз в месяц.
full member
hero member
God, save BTC!
Заработали и ладно... Можно расходиться)

full member
Заработали и ладно... Можно расходиться)
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Никакого противоречия - цена хорошая для покупки, но слишком дорогая для того, чтобы серьезно закупиться для стейкинга.
В этом случае нужно брать хотя бы 1к монет, а это уже будет 2500 дол Sad  В то время как на сейле за 500$ брали 2000  Cry

Так можно вообще никогда не купить при том что проект нравится.
Уверен что месяц назад толпа которая на сейл не попала и крыла матом в реддите, за такую цену заранее на это подписалось купить с холдом активов.
full member

я думаю цена будет расти ,сейчас школота посливает и пойдет рост
Ночью цена до 3,5$ поднималась

Жаль, что я не попал на сейл, а покупать теперь по 2,5 - слишком дорого  Angry

Мне показалось противоречие в твоих словах... Grin

Никакого противоречия - цена хорошая для покупки, но слишком дорогая для того, чтобы серьезно закупиться для стейкинга.
В этом случае нужно брать хотя бы 1к монет, а это уже будет 2500 дол Sad  В то время как на сейле за 500$ брали 2000  Cry
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Во, я же говорил что должно быть больше 40 токенов .Жаль, что я не попал на сейл, а покупать теперь по 2,5 - слишком дорого  Angry
Мина не перестает радовать - курс уверенно растет, сегодня уже было 5,4$
Так что по 2,5$ надо было брать, уже бы поимел 2 икса

Новые проекты всегда рискованно покупать, часто такие проекты после листинга начинают только падать.
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
Это фиаско, братан  Grin Уже слили до 2,5$ и это наверняка не предел ))

А за стейкинг начислили 55 токенов с копейками, это очень крутой результат - выходит чуть больше 1 монеты в день.
Во, я же говорил что должно быть больше 40 токенов .Жаль, что я не попал на сейл, а покупать теперь по 2,5 - слишком дорого  Angry

Думаю что как и говорили еще до разлока монет цена Мины будет в коридоре от 10 до 20 долларов, но нужно будет вовремя зафиксировать прибыль так как осенью на рынке появятся миллионы монет в первую очередь за тестирование нод, если я все правильно понял.
full member
Мина не перестает радовать - курс уверенно растет, сегодня уже было 5,4$
Так что по 2,5$ надо было брать, уже бы поимел 2 икса
full member
OKEX сообщила о листинге токена MINA, депозиты доступны с 17.30 31 мая , а торги открылись сегодня в 03.30, вывод будет доступен 02 июня в 13.00 по москве https://minaprotocol.com/blog/okex-exchange-lists-mina-protocol, Kraken также отметила в своем блоге, что начало торговли MINA запланировано на 1 июня 2021 года примерно в 03:00 по московскому времени https://blog.kraken.com/post/9307/mina-trading-starts-june-1-deposit-now/
Почему Бинанс не влез в эту историю, странно.
У них своего дерьма ... закрома лопаются.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Хотя если рынок будет валиться, то лучше вообще ничего не набирать! Wink
А он, собака, может Smiley Поэтому лучше сидеть и не рыпаться и иметь твердый фиат чтобы была возможность беспроблемно переждать до начала нового волшебного сезона (ну или хотя бы иметь запас сосисок Wink).
Почитал текущие чаты, люди большего ожидали от этого проекта на начало торгов в цене, разочарование на лицо. Хотя для тех кто смог взять и так неплохо, я считаю.
hero member
God, save BTC!

А за стейкинг начислили 55 токенов с копейками, это очень крутой результат - выходит чуть больше 1 монеты в день.

Мне показалось противоречие в твоих словах... Grin
Все же по проекту и его капе можно ожидать цену ниже двух баксов... Думаю что оттуда можно начинать набирать для холда... Хотя если рынок будет валиться, то лучше вообще ничего не набирать! Wink
sr. member
Merit: 254
Раньше это уже все было. Например Xel или еластик, считался суперкомпьютером.
full member

full member
Маякните, почем будут торговать на Конилисте - чисто ради любопытства.
Чуда не случилось, 5 баксов на кракене и окехе ,а коинлист говорят даже не запустил торговлю пары
Ксто знает, скольуо начилили за стейкинг? Читал, что первые 5 месяцев будет 24% годовых ,это должно быть около 59 токенов (а не 40, как писали тут)
Рассчитывал продать половину, а остальное стейкать, но по такой цене даже не стал возиться.
Если цена ещё чуть подрастет, будет прекрасный пассивный ежемесячный доход
full member
Merit: 138
Маякните, почем будут торговать на Конилисте - чисто ради любопытства.
Чуда не случилось, 5 баксов на кракене и окехе ,а коинлист говорят даже не запустил торговлю пары
Ксто знает, скольуо начилили за стейкинг? Читал, что первые 5 месяцев будет 24% годовых ,это должно быть около 59 токенов (а не 40, как писали тут)
Потому что все вдоволь наторговались фьючерсами по 150 долларов!  Grin Сейчас уже никому не интересно было... Помню с полкадотом так же было на старте...
Хотя кто знает, может быть и пропампят мину, но что-то мне подсказывает что не скоро...
В таком рынке вряд ли  можно ожидать памп, но 15 иксов от цены ico тоже нормально, проект годный если цена упадет то в долгосрок куплю.
Pages:
Jump to: