Pages:
Author

Topic: 🔥 [ANN][Баунти] NAMETOKEN Баунти 🔥 Раздача $1.000.000 🔥 - page 15. (Read 11938 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
да я сам как увидел эти 300% мягко говоря смутился. интересно как будут разворачиваться события в ближайшие 2-3 дня. будут какие то ответы в англотопике или очередное отфутболивание.

те 300% не фэйковое предложение было, мож их взломали, это же верх наглости такие бонусы предлагать в конце, с чем останутся те кто вошел в самом начале? им то нужно было денег добрать поэтому такое выкатили, но это не серьезный подход
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
да я сам как увидел эти 300% мягко говоря смутился. интересно как будут разворачиваться события в ближайшие 2-3 дня. будут какие то ответы в англотопике или очередное отфутболивание.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Мне напоминает хешпрофит, также в последнюю неделю перед ГЛОБАЛЬНЫМ НОВОГОДНИМ КИДАЛОВОМ устроили скидку 75% на покупку мощностей, а потом пропали.
full member
Activity: 134
наконец то пошёл движняк в таблицах)
в фейсбуке только что появился пост.

Last day of our ICO has started.
Special Offer: get 300% Bonus!

1. Visit www.nametoken.io and either send ETH directly or fill out the calculator
2. Send us your Coins to the address we display on our site
3. Contact me ([email protected]). I will check your transaction personally and send you the bonus afterwards to your ETH address.

This is the last chance to receive NAT (Nametokens) - so don't miss it.

Special Offer: get 300% Bonus!Неплохой бонус в последний день ICO.Но такой высокий процент очень даже настораживает.

Значит вывод напрашивается что сборы совсем минимальные, раз 300% сразу предлагают. Undecided

Не очень хороший знак, когда "кидают" ранних инвесторов и обещают под конец 300%. Попахивает кидаловом, причем сильно попахивает.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

1. Visit www.nametoken.io and either send ETH directly or fill out the calculator
3. Contact me ([email protected]). I will check your transaction personally and send you the bonus afterwards to your ETH address.

Special Offer: get 300% Bonus!Неплохой бонус в последний день ICO.Но такой высокий процент очень даже настораживает.

Значит вывод напрашивается что сборы совсем минимальные, раз 300% сразу предлагают. Undecided
full member
Activity: 490
Merit: 136

Все равно не убедили, в памп монетки слабо верится)
hero member
Activity: 560

full member
Activity: 434
Merit: 101
Я так понял что сегодня последний день кампании.Во всех ветках какая то гробовая тишина.Не понятно состоялся проект или нет.

В английской ветке написали что посчитают и обновлят таблицы сразу за 3 последние недели если вам это интересно. И еще - я следил за проектом, просто было интересно - там в фб есть шкала на аватарке(не знаю на сколько она правдива) но до первой отметки там оставалось чуть - может и правда собрали минимум

Да, появились новые подсчеты в таблицах. Так что есть большая надежда, что наши труды будут вознаграждены  Smiley

Было бы хорошо, что бы это было правдой, как то действительно последнее время появилось много проектов в которых разочаровался, неймтокен изначально понравились как проект, хочется верить что все у них получится. Интересно было бы увидеть информацию по сборах.
просто, было действительно много машеннических проектов, которые разочаровали реальных инвесторов!
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Я так понял что сегодня последний день кампании.Во всех ветках какая то гробовая тишина.Не понятно состоялся проект или нет.

В английской ветке написали что посчитают и обновлят таблицы сразу за 3 последние недели если вам это интересно. И еще - я следил за проектом, просто было интересно - там в фб есть шкала на аватарке(не знаю на сколько она правдива) но до первой отметки там оставалось чуть - может и правда собрали минимум

Да, появились новые подсчеты в таблицах. Так что есть большая надежда, что наши труды будут вознаграждены  Smiley

Было бы хорошо, что бы это было правдой, как то действительно последнее время появилось много проектов в которых разочаровался, неймтокен изначально понравились как проект, хочется верить что все у них получится. Интересно было бы увидеть информацию по сборах.
full member

full member
Activity: 588
Merit: 106

full member
Activity: 574

hero member
Activity: 560
full member
а кто нибудь в курсе где посмотреть сколько они вообще собрали, я спрашивал в англотопике, в ответ тишина. на сайте не нашёл инфы.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
что-то последнее время с баунти какие-то засады) SilentNotary, Indors - молчат, теперь и тут непонятки?
Ну что ж, будет хоть опыт  Grin

SilentNotary ответили что подготовятся получше и попробуют ещё раз, а баунти выплатят токенами.
member
Activity: 118
Merit: 10
Да почему сразу скам.. Просто не собрали необходимый минимум.. 3 дня осталось.. Бывает..
Серьезных инвесторов найти это тоже работа и за 5 мин.она не делается.Готовиться нужно основательно и масштабно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
что-то последнее время с баунти какие-то засады) SilentNotary, Indors - молчат, теперь и тут непонятки?
наверное, в свете последних новостей о вводе поочередно всеми странами запретов и регуляций на проведение ICO даже плюсом можно назвать. А то просто в последнее время повалило каких-то недо-ICO, где одна цель - собрать денег и свалить. Товарищ, который в теме крипты уже год, говорит, что даже пол года такого массового бреда с ICO не наблюдалось, даже единичные случаи были редкостью, да даже когда я пришел в начале лета в крипту, такого кол-ва скамов не было, а тут страшно подумать, что будет через пару месяцев еще, все наволочь и кидалы полезли в крипту, дабы урвать на новой отрасли
full member
Activity: 434
Merit: 108
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Участвовала в данной кампании, в твитере. После первой недели участия, не смотря на то, что отчет был отправлен, закрасили красным цветом. Не понятно по какой причине. После чего перестала участвовать в дальнейшем. Как-то халатно относятся к участникам баунти

Может стоило, разобраться более детально, из-за чего случилось такое недоразумение? Возможно вы что-то сделали не так, по чему сразу халатно, у большинства всё даже не плохо. Я не думаю что есть какой-то смысл в таком безобразии. Просто нужно говорить,  ане просто таить обиду, всех благ!
hero member
Activity: 658
Участвовала в данной кампании, в твитере. После первой недели участия, не смотря на то, что отчет был отправлен, закрасили красным цветом. Не понятно по какой причине. После чего перестала участвовать в дальнейшем. Как-то халатно относятся к участникам баунти

А менеджерам по баунти компании писала или нет? И если писало, то что они тебе ответили на то, что исключили тебя из баунти компании?
Не беспокойтесь о баунти вы ничего не потеряли кроме времени , до конца ICO осталось два дня а ничего не собрали , ICO провалено соответственно и баунти не будет
Pages:
Jump to: