Pages:
Author

Topic: 🔥 [ANN][Баунти] NAMETOKEN Баунти 🔥 Раздача $1.000.000 🔥 - page 18. (Read 11938 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Что за херня с этим проектом , никто не отвечает на вопросы по поводу ICO и на сайте нет инфы  ?
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
затяжное ico вышло, 2 месяца вроде в сумме будет длиться ? не могу еще понять, сколько собрали то они и была ли минимальная капа ?
да, два месяца, минималки не было, сколько собрали на данный момент непонятно, потому что на сайте информация не обновлялась давно по сборам, а счетчик там не онлайн, как выяснилось
full member
Activity: 196
Merit: 100
затяжное ico вышло, 2 месяца вроде в сумме будет длиться ? не могу еще понять, сколько собрали то они и была ли минимальная капа ?
sr. member
ну так что, ни кто не скажет, в русском разделе можно писать или нет?  а то мож я зря стараюсь)))
В правилах баунти -компаниии сказано " Вы должны опубликовать в Официальной ветке Баунти кампании отчет по сообщениям, которые вы лайкнули/ретвитнули, и предоставить ссылку на них до 23:59 пятницы  по Гринвичу. В противном случае вы не получите стейков. Пожалуйста, делайте это один раз в неделю. "

Официальная ветка фетка баунти-компании это англоветка !
он спрашивал про сообщения написание, а не про отчет)
hero member
Activity: 658
Merit: 500
ну так что, ни кто не скажет, в русском разделе можно писать или нет?  а то мож я зря стараюсь)))
В правилах баунти -компаниии сказано " Вы должны опубликовать в Официальной ветке Баунти кампании отчет по сообщениям, которые вы лайкнули/ретвитнули, и предоставить ссылку на них до 23:59 пятницы  по Гринвичу. В противном случае вы не получите стейков. Пожалуйста, делайте это один раз в неделю. "

Официальная ветка фетка баунти-компании это англоветка !
sr. member
Где можно посмотреть сколько в сумме собрали ? Для баунти в 1лям нужны сборы как минимум 10 лямов, имхо конечно.

Полюбому, если не больше. Я думаю такое число на баунти кинули, что бы хоть как то проект расскрутить, так как идея не особо интересная.
для баунти как я понимаю, такое число, это число при максимальной каппе сборов. Но если смотреть на то, как движутся сборы, то это выходит остается в мечтах, увы
member
Activity: 103
Merit: 10
Где можно посмотреть сколько в сумме собрали ? Для баунти в 1лям нужны сборы как минимум 10 лямов, имхо конечно.

Полюбому, если не больше. Я думаю такое число на баунти кинули, что бы хоть как то проект расскрутить, так как идея не особо интересная.
sr. member
только знаю, что отображается на сайте у них. Однако там картинка, если судить по английской версии сайта, то там 500 битков суммарно/
Судя по картинке на сайте собрали около 200 битков и сумма уже неделю не двигается, похоже на 10 лямов тут не приходится рассчитывать
видимо другие локализации картинку не обновляют, на английской последние данные около 500
Присоединяюсь к вам, надеюсь не поздно
вопрос такой: 5. Сообщения должны быть сделаны в ветке "Alternate cryptocurrencies" раздела форума
в русском локале ведь могу писать?
и второй вопрос. как быстро добавляют в таблицы, когда можно стартовать) ?

таблицы редактируются руками и с задержками, как есть так есть, тут я ничего не могу поделать, все зависит от dev
публикации в русском разделе "Alternate cryptocurrencies" это ветка Форки
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Ну если баунти переведена на русский язык, то очевидно что можно. А то нафиг она тут тогда нужна
Не все ико это жалуют. Просят в других разделах писать
sr. member
Activity: 644
Ну если баунти переведена на русский язык, то очевидно что можно. А то нафиг она тут тогда нужна

да черт знает, вот прометей тоже на русском есть, при этом писать посты можно только в английском локале, потому спросил чтоб ясность была!)
full member
Activity: 239
sr. member
sr. member
Присоединяюсь к вам, надеюсь не поздно
вопрос такой: 5. Сообщения должны быть сделаны в ветке "Alternate cryptocurrencies" раздела форума
в русском локале ведь могу писать?
и второй вопрос. как быстро добавляют в таблицы, когда можно стартовать) ?
full member
Activity: 239
Судя по картинке на сайте собрали около 200 битков и сумма уже неделю не двигается, похоже на 10 лямов тут не приходится рассчитывать
sr. member
Присоединился к баунти, не знаю уже поздно или же еще нет, но в любом случае опыт будет полезный для меня, даже если и с токенами прокинут. Хотя надеюсь, что нет. ))
Отчеты в англоязычную ветку писать, верно?
Отчеты писать сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=2080647.520
По стейкам - тоже думаю, что не совсем корректно считают.Отчеты вроде отправляю, но данные в  таблице не меняются Huh

если у вас что-то не зачли, либо вопросы, пишите сюда https://bitcointalksearch.org/topic/annbounty-nametoken-bounty-giving-away-1000000-2080647 или в Slack
hero member
Activity: 781
Merit: 501
full member
Activity: 518
Merit: 118

По стейкам - тоже думаю, что не совсем корректно считают.Отчеты вроде отправляю, но данные в  таблице не меняются Huh
Спасибо за ответ. Что-то я формы заполнил, а в таблице так и не появился, ни для ФБ, ни для Твиттера. Спрошу в англ. ветке или в слак.. а вообще обычно через сколько дней подтверждают участие в кампании после заполнения формы?
sr. member
Activity: 280
Да похоже, что на сайте это не счетчик, а просто картинка.
Что ж так сразу то баунтистов жалеете)) Я надеюсь))
Сборы можно проверить по кошелькам , хочу заметить что все соответствует с " картинкой" на сайте  Grin

все довольно таки хорошо идет и по ICO сбор идет, смотрю через мониторинг 58,4% собрано средств

Ждем дальше что будет! Grin
Что за мониторинг ,где смотрите ?
sr. member
Merit: 263
Присоединился к баунти, не знаю уже поздно или же еще нет, но в любом случае опыт будет полезный для меня, даже если и с токенами прокинут. Хотя надеюсь, что нет. ))
По стейкам - тоже думаю, что не совсем корректно считают.Отчеты вроде отправляю, но данные в  таблице не меняются Huh
full member
Merit: 118
Pages:
Jump to: