Pages:
Author

Topic: 🔥 [ANN][Баунти] NAMETOKEN Баунти 🔥 Раздача $1.000.000 🔥 - page 14. (Read 11938 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Подскажите пожалуйста когда будут выплачиваться баунти монеты Huh Если какая то информация? Все на морозе полном!
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Если в течение нескольких дней баунти менеджер так же дальше будет морозится и не даст хоть какой-то информации по текущему положению дел, думаю, все понятно будет с баунти, как и с проектом
hero member
Merit: 500
вообще здесь все туманно, народ продолжает работу, а не понятно надо ли и если надо то до какого времени. Подписантов не отпускают и не известно отпустят ли, тут ни кого, т.е. даже тупо не кому это сделать
Последнее время было несколько подписных кампаний которые после сбора денег на ICO тупо просто отмомозились.Просто исчезли с форума и всех социальных сетей.И ничего баунтистам не выплатили.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
вообще здесь все туманно, народ продолжает работу, а не понятно надо ли и если надо то до какого времени. Подписантов не отпускают и не известно отпустят ли, тут ни кого, т.е. даже тупо не кому это сделать

Так ико закончилось, зачем работу продолжают свою? С подписантами понятно, что после окончания ико часто еще просят поносить подпись некоторое время, но если от команды нету никакого ответа, то тут действительно не понятно что дальше делать.
hero member
Activity: 574
full member
Activity: 490
Merit: 104
народ подскажите кто менеджер по этой баунти!? три дня пишу в слак, пишу в официальной ветке, пишу в приват для создателя темы - 0 реакции. засчитали недели, но не все (три висит по нулям) как то по-молдовански их заполняли к слову. хотя я все четко расписал..
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
я правильно понимаю, что баунти закончилось, проект не собрал необходимый минимум, и нам ничего не светит за нашу работу?  Sad
Еще не понятно состоялось ICO или нет.Нужно обождать информации от дева и не кипишевать.В англоветке вроде как пишут что состоялось.

Хотелось бы услышать конкретные результаты по икошке. Пока не спешат делится успехами.

если кто то следит за английской веткой, там что то слышно по результатам? (полистала пару страниц- пока ни чего не понятно) чего ждать нам?
ну судя по их сайту они не собрали и 500 битков. и как я понимаю баунти уже окончено.
Когда баунти начислят? Биржи известны? Вроде обмолвились ранее, что йобит будет в числе первых бирж. Есть еще какая- либо информация?
full member
Activity: 364
Merit: 101
я правильно понимаю, что баунти закончилось, проект не собрал необходимый минимум, и нам ничего не светит за нашу работу?  Sad
Еще не понятно состоялось ICO или нет.Нужно обождать информации от дева и не кипишевать.В англоветке вроде как пишут что состоялось.

Хотелось бы услышать конкретные результаты по икошке. Пока не спешат делится успехами.

если кто то следит за английской веткой, там что то слышно по результатам? (полистала пару страниц- пока ни чего не понятно) чего ждать нам?

Ничего там пока конкретного. Продолжают постить отчеты и ругаться кому в какую неделю стейки не засчитали... Пора бы уже что-то и родить..
full member
Activity: 546
Merit: 135

ну судя по их сайту они не собрали и 500 битков. и как я понимаю баунти уже окончено.
sr. member
Merit: 250

hero member
Activity: 1148
я правильно понимаю, что баунти закончилось, проект не собрал необходимый минимум, и нам ничего не светит за нашу работу?  Sad

hero member
я правильно понимаю, что баунти закончилось, проект не собрал необходимый минимум, и нам ничего не светит за нашу работу?  Sad
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
а меня еще интересует вопрос когда можно будет подпись снять
надо успеть вернуться в свою подписную)
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
По поводу минимальной капы, нигде изначально не оговаривались никакие цифры, поэтому 300% бонуса смешно выглядят на фоне всей этой ситуации с проектом
По поводу сборов, общие хз, но если брать их адрес эфира, то там вроде как 400 эфиров собрано, сборы были еще в битках и лайтах
full member
Merit: 100
я думаю у них была ситуация, где до минимальной кепки оставалось совсем чуть чуть, а времени до завершении ико буквально часов 10-12, вот и пришлось идти на такие меры, лиш бы набрать минималку.

Да какая бы там ситуация не была это не красиво по отношению ко всем инвесторам кто хоть что то вкинул. Лучше провести второе ИСО как некоторые делают и потратить еще немного времени чем посеять смуту, это же как черная метка теперь
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
я думаю у них была ситуация, где до минимальной кепки оставалось совсем чуть чуть, а времени до завершении ико буквально часов 10-12, вот и пришлось идти на такие меры, лиш бы набрать минималку.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
да я сам как увидел эти 300% мягко говоря смутился. интересно как будут разворачиваться события в ближайшие 2-3 дня. будут какие то ответы в англотопике или очередное отфутболивание.

те 300% не фэйковое предложение было, мож их взломали, это же верх наглости такие бонусы предлагать в конце, с чем останутся те кто вошел в самом начале? им то нужно было денег добрать поэтому такое выкатили, но это не серьезный подход

Ну почему же несерьезный, нужно добрать ребятам. Это как скидки для новых клиентов. Они никому ничего не должны.

В принципе не должны, но 300%? Это уж как то и много и подозрительно через чур. Ну да ладно, это решение команды, если они считают что им это поможет, то почему бы и нет.
Сомнительно это выглядит. Может быть завтра сделают 600%, зачем тогда покупать сегодня?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
да я сам как увидел эти 300% мягко говоря смутился. интересно как будут разворачиваться события в ближайшие 2-3 дня. будут какие то ответы в англотопике или очередное отфутболивание.

те 300% не фэйковое предложение было, мож их взломали, это же верх наглости такие бонусы предлагать в конце, с чем останутся те кто вошел в самом начале? им то нужно было денег добрать поэтому такое выкатили, но это не серьезный подход

Ну почему же несерьезный, нужно добрать ребятам. Это как скидки для новых клиентов. Они никому ничего не должны.

В принципе не должны, но 300%? Это уж как то и много и подозрительно через чур. Ну да ладно, это решение команды, если они считают что им это поможет, то почему бы и нет.
full member
Activity: 490
Merit: 136

Pages:
Jump to: