Pages:
Author

Topic: 🔥 [ANN][Баунти] NAMETOKEN Баунти 🔥 Раздача $1.000.000 🔥 - page 16. (Read 11938 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Участвовала в данной кампании, в твитере. После первой недели участия, не смотря на то, что отчет был отправлен, закрасили красным цветом. Не понятно по какой причине. После чего перестала участвовать в дальнейшем. Как-то халатно относятся к участникам баунти

А менеджерам по баунти компании писала или нет? И если писало, то что они тебе ответили на то, что исключили тебя из баунти компании?
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Участвовала в данной кампании, в твитере. После первой недели участия, не смотря на то, что отчет был отправлен, закрасили красным цветом. Не понятно по какой причине. После чего перестала участвовать в дальнейшем. Как-то халатно относятся к участникам баунти
full member
Activity: 546
Merit: 135
Мде ни твитов ни постов... таблицы не обновляются. Что с проектом то? Кто следит?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
нет нет не надо прикрывать ветку, потом же ни кого не сыскать, или предлагаете исключительно в их телеграмм обращаться
 будет очень жалко если проект не состоится, осталось 3-4 дня, может быть команда очень занята, подождем)
Закрывать нечего не нужно, как по мне! Пусть ветка остается, создателя ветки же не обвиняют в чем-то! Мы все прекрасно понимаем,конечно не хочется, чтоб это был скам! Реально осталось пару дней! Фиг с ней последней неделей то, не дадим отчеты по баунти, но больно уже интересно что будет дальше!
хорошо ребята, как скажете, вы более опытные уже, спасибо за подсказки.
почти с самого начала в этом баунти социалками, по началу таблицы более менее заполнялись и в англотопике людям частично отвечали на их вопросы.сейчас перед окончанием ико им походу не до этого,тут не до баунти, когда надо срочно искать инвесторов.
вчера менеджер так же отписался, что у них очень много работы и они не успевают.

Hello

I will update all campaigner stakes soon. I apologize for the delay I'm currently validating all of stakes, I need to do this because some of you are just spamming all day which is unfair with others. Our ICO is ending soon so I also need to exert extra efforts
on finding investors to Nametoken. Please bear with us. You will definitely get your stakes Smiley

Regards,

Adrian
да, спасибо за сообщение от менеджера.
Вообщем ждем, что будет по итогу. Какие-то сборы все таки должны быть и вроде нигде не видел об ограничении минимальной планки необходимой.

Аналогично, информации по мин суме сборов нигде не нашел, и ждать осталось всего ничего, два дня и ико заканчивается. Твитер с фейсбуком конечно забросили, ничего нового давно уже нету, но бросать кампанию уже на финише как то глупо, а там время покажет.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
нет нет не надо прикрывать ветку, потом же ни кого не сыскать, или предлагаете исключительно в их телеграмм обращаться
 будет очень жалко если проект не состоится, осталось 3-4 дня, может быть команда очень занята, подождем)
Закрывать нечего не нужно, как по мне! Пусть ветка остается, создателя ветки же не обвиняют в чем-то! Мы все прекрасно понимаем,конечно не хочется, чтоб это был скам! Реально осталось пару дней! Фиг с ней последней неделей то, не дадим отчеты по баунти, но больно уже интересно что будет дальше!
хорошо ребята, как скажете, вы более опытные уже, спасибо за подсказки.
почти с самого начала в этом баунти социалками, по началу таблицы более менее заполнялись и в англотопике людям частично отвечали на их вопросы.сейчас перед окончанием ико им походу не до этого,тут не до баунти, когда надо срочно искать инвесторов.
вчера менеджер так же отписался, что у них очень много работы и они не успевают.

Hello

I will update all campaigner stakes soon. I apologize for the delay I'm currently validating all of stakes, I need to do this because some of you are just spamming all day which is unfair with others. Our ICO is ending soon so I also need to exert extra efforts
on finding investors to Nametoken. Please bear with us. You will definitely get your stakes Smiley

Regards,

Adrian
да, спасибо за сообщение от менеджера.
Вообщем ждем, что будет по итогу. Какие-то сборы все таки должны быть и вроде нигде не видел об ограничении минимальной планки необходимой.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Да почему сразу скам.. Просто не собрали необходимый минимум.. 3 дня осталось.. Бывает..
full member
Activity: 574
Судя по сборам у них сейчас паника должна быть в поисках инвестора. Но чтобы баунтисты не паниковали посчитать то можно было уделить пол часа времени за 2 недели, судя по спискам не так много народу и отчеты все дают
full member
Activity: 350
вот читаю и как-то не вызывает доверия этот проект.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/

Hello

Regards,

Adrian
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Кроме обновления таблицы нужно еще и общаться с сообществом.А то на возникшие вопросы по ходу проекта не у кого спросить.

не очень старательных менеджеров выбрали. не порядок... дорогие менеджеры, почему вы не так гуманны к своим участникам? от этого зависит дальнейший успех проекта
Это вы про кого? Если про меня, то я всего-лишь участвую в баунти переводов, о чем соотв. уведомление в первом посте стоит. Старался доносить всю информацию, о которой спрашивали люди здесь, задавая ее в слаке людям из команды проекта, и переведя, публиковал здесь. Но что делать, если последнюю неделю все вопросы людей, и мои, в том числе, остаются без ответов? Жду так же, как и вы, как и все в англоязычных и других языковых ветках, как и в слаке . В любом случае ждем окончания ICO по заявленным срокам, тут пару дней осталось, и если ничего не изменится или не появится новой информации, прикрою ветку.

sr. member
Кроме обновления таблицы нужно еще и общаться с сообществом.А то на возникшие вопросы по ходу проекта не у кого спросить.

не очень старательных менеджеров выбрали. не порядок... дорогие менеджеры, почему вы не так гуманны к своим участникам? от этого зависит дальнейший успех проекта
Это вы про кого? Если про меня, то я всего-лишь участвую в баунти переводов, о чем соотв. уведомление в первом посте стоит. Старался доносить всю информацию, о которой спрашивали люди здесь, задавая ее в слаке людям из команды проекта, и переведя, публиковал здесь. Но что делать, если последнюю неделю все вопросы людей, и мои, в том числе, остаются без ответов? Жду так же, как и вы, как и все в англоязычных и других языковых ветках, как и в слаке . В любом случае ждем окончания ICO по заявленным срокам, тут пару дней осталось, и если ничего не изменится или не появится новой информации, прикрою ветку.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

некоторые проекты/компании не набирают большой популярности в виде 200 страниц пустой болтовни, и тем не менее выполняют свои условия в полной мере, все тих и без шума и без лишний движений, поэтому рано поднимать панику
sr. member
Activity: 388
Merit: 250
ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018
Тут на форуме уже мелькала тема про раздачу 400к на баунти, а вы я вижу решили их переплюнуть Grin
Судя по сборам тяжело будет такую сумму собрать.
Это Crystal Clear писали что они 400к на бауинти выделили) кстати уже потерли, я смотрю сейчас многи подхватили этот тренд.
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain

hero member
Activity: 560
sr. member
Что бы еще эта кампания не накрылась медным тазом как последнее время происходит с многими.И закрываются как правило в последний день баунти кампании.Зря только подпись носим и рекламируем.У меня перед моей кампанией так было.

Не надо нагонять тоску. Столько времени протаскать подпись и все в холостую такие мысли не греют. Некую надежду вселяет что таблицы обновляют, с опозданием, но обновляют.
только вот на вопросы вообще не отвечают, как в воду провалились, что в слаке, что в инглиш ветке
hero member
Activity: 1148
Что бы еще эта кампания не накрылась медным тазом как последнее время происходит с многими.И закрываются как правило в последний день баунти кампании.Зря только подпись носим и рекламируем.У меня перед моей кампанией так было.

Не надо нагонять тоску. Столько времени протаскать подпись и все в холостую такие мысли не греют. Некую надежду вселяет что таблицы обновляют, с опозданием, но обновляют.
hero member
Activity: 560
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
если серьезно, проведение ICO, проведение баунти, да и вообще в целом общая ситуация меня напрягает немного. Ответов на вопросы почти нету, видно только одного человека,который мелькает везде, информации полной нету, заполнение форм статистики по баунти с опозданием идет. Как минимум непрофессиональный подход на лицо, посмотрим, какой итог всего этого будет.

завершение исо ведь у них не за горами, если конечно не отодвигали сроки, может быть мы просто не курсе, а так я вижу что исо до 31 сентября всего 10 дней, хотелось бы больше ясности, больше ответов

Да информации от команды совсем не много и в социалке обновок практически нету, буквально один новый пост в неделю, остается только надеяться что проект живой и все начислят и раздадут. До конца ико неделя осталась, работу свою доделаем бросать все в конце пути нету смысла.
Pages:
Jump to: