Pages:
Author

Topic: 🔥 [ANN][Баунти] NAMETOKEN Баунти 🔥 Раздача $1.000.000 🔥 - page 21. (Read 11938 times)

full member
Activity: 490
Merit: 136
Задавал вопрос в английской ветке, но там что то он без ответа остался

С начала недели (с субботы я считаю как сдали отчеты) у компании был 1 твит и 2 поста в фейсбук. В пятницу надо отчитываться о 5 ретвитах и 5 шарах в фейсбуке. Таким темпом до пятницы (послезавтра) их может и не быть. Как в таком случае?
этот вопрос уже многократно обсуждался. 5 твитов-ретвитов-шар требуется минимально за всю баунти кампанию для получения награды, а не в неделю!

Хм.. а я по 4-5 твитов в неделю делаю.. за первую 35 стеков начислили.. Мне как-то прочиталось per week..
full member
Activity: 588
Merit: 106

С начала недели (с субботы я считаю как сдали отчеты) у компании был 1 твит и 2 поста в фейсбук. В пятницу надо отчитываться о 5 ретвитах и 5 шарах в фейсбуке. Таким темпом до пятницы (послезавтра) их может и не быть. Как в таком случае?
этот вопрос уже многократно обсуждался. 5 твитов-ретвитов-шар требуется минимально за всю баунти кампанию для получения награды, а не в неделю!

Благодарю за ответ. Теперь я спокоен. Продолжу рекламировать этот интересный проект по мере появления постов  Smiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 261

full member
Activity: 588
Merit: 106

sr. member
Скажите пожалуйста, сколько должно быть видео по времени ? 1-2 -5 минут? и сколько дают стейков?
уточнил по видео. Длина без разницы какая, на ваше усмотрение. Стейков как таковых за видео не дается, даются только за просмотры вашего видео. Тарифная ставка указана в соответствующем разделе баунти кампании
sr. member
скажите пожалуйста кто нибудь кто в теме, я себе присматриваю подписную, т.к. моя почти через неделю заканчивается, здесь таблицы по подписной не обновляются или туда добавляют только "избранных"? потому что там очень мало людей и вряд ли ни кто не подавал заявку, такого количества просто не может быть
просто таблицы обновляются с задержкой, а так да, если судить по датам, за которые уже внесены в таблицу люди, то народу не ахти
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
скажите пожалуйста кто нибудь кто в теме, я себе присматриваю подписную, т.к. моя почти через неделю заканчивается, здесь таблицы по подписной не обновляются или туда добавляют только "избранных"? потому что там очень мало людей и вряд ли ни кто не подавал заявку, такого количества просто не может быть
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
Мне пока тоже не зачислили стейков, но подождем, идея хорошая
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
По Фейсбуку таблица еще не заполнена до конца?
В Твиттере себя нахожу, а в Фейсбуке нет. Хотя заполнялась одна форма
вижу вас в таблице, думаю проблема уже отпала?
Скажите пожалуйста, сколько должно быть видео по времени ? 1-2 -5 минут? и сколько дают стейков?
уточню этот вопрос
Народ, подскажите кто знает. Подал заявку на участие в баунти в фейсбуке и твиттере, но в гугл таблице я не появился.Там инфа со временем  появляется? ( заявленным критериям для участия соответствую)
таблица руками заполняется и немного отстает по времени с временем заполнения и подачи заявки
Ну что-то долго заполняется. Полтора суток прошло с момента подачи заявки, уже новые пункты появились, а меня ни фб и в твиттере нету(
К кому обратиться для решения этого вопроса?
обращайтесь в официальную ветку с вопросом.  Я всего-лишь локализовал ветку под русскую аудиторию, вношу изменения, если таковые появляются и публикую некоторые данные, которые появляются в слак-канале, либо офф англоязычном топике. Повлиять на заполнение таблиц, либо еще какие либо вопросы, к сожалению, я не могу, т.к. я ни как не отношусь к команде проекта

В очередной раз открываю таблицу -изменений никаких. Количество участвующих не увеличивается, не заполняется. ТС может в курсе когда будут заполнять таблицы?
на мои негодования по этому поводу был получен ответ, что будут более оперативно обновлять информацию и приносили извинения за задержки.  Повлиять на заполнение таблиц, либо еще какие либо вопросы, к сожалению, я не могу, т.к. я ни как не отношусь к команде проекта
Спасибо за совет.Отписал в официальную английскую ветку- посмотрим что ответят.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Таблицу по твитеру обновили, а по фейсбуку ещё нет. Или просто не всех засчитали, не понятно.
У меня и твитер и фейсбук все начислено правильно, возможно просто еще не всем посчитали и внесли результаты. В любом случае обещают работать быстрее, так что возможно скоро у все отображаться результаты работы.
sr. member
уточню этот вопрос
Народ, подскажите кто знает. Подал заявку на участие в баунти в фейсбуке и твиттере, но в гугл таблице я не появился.Там инфа со временем  появляется? ( заявленным критериям для участия соответствую)
таблица руками заполняется и немного отстает по времени с временем заполнения и подачи заявки
Ну что-то долго заполняется. Полтора суток прошло с момента подачи заявки, уже новые пункты появились, а меня ни фб и в твиттере нету(
обращайтесь в официальную ветку с вопросом.  Я всего-лишь локализовал ветку под русскую аудиторию, вношу изменения, если таковые появляются и публикую некоторые данные, которые появляются в слак-канале, либо офф англоязычном топике. Повлиять на заполнение таблиц, либо еще какие либо вопросы, к сожалению, я не могу, т.к. я ни как не отношусь к команде проекта

В очередной раз открываю таблицу -изменений никаких. Количество участвующих не увеличивается, не заполняется. ТС может в курсе когда будут заполнять таблицы?
на мои негодования по этому поводу был получен ответ, что будут более оперативно обновлять информацию и приносили извинения за задержки.  Повлиять на заполнение таблиц, либо еще какие либо вопросы, к сожалению, я не могу, т.к. я ни как не отношусь к команде проекта
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Таблицу по твитеру обновили, а по фейсбуку ещё нет. Или просто не всех засчитали, не понятно.
member
Activity: 103
Merit: 10
Тут на форуме уже мелькала тема про раздачу 400к на баунти, а вы я вижу решили их переплюнуть Grin
Судя по сборам тяжело будет такую сумму собрать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
уточню этот вопрос
Народ, подскажите кто знает. Подал заявку на участие в баунти в фейсбуке и твиттере, но в гугл таблице я не появился.Там инфа со временем  появляется? ( заявленным критериям для участия соответствую)
full member
Activity: 350
Merit: 102
Кто-нибудь подскажите где я могу найти кол-во моих подписчиков в ФБ
full member
Activity: 616
Merit: 108

Почему никаких?сегодня стейки насчитали за твитер
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
отчеты по ретвитам и лайкам для соцсетей в какой ветке постить нужно?

В англоязычной Официальной ветке баунти-кампании - https://bitcointalksearch.org/topic/annbounty-nametoken-bounty-giving-away-1000000-2080647
full member
Activity: 280
Merit: 100
отчеты по ретвитам и лайкам для соцсетей в какой ветке постить нужно?
sr. member
уточню этот вопрос
Народ, подскажите кто знает. Подал заявку на участие в баунти в фейсбуке и твиттере, но в гугл таблице я не появился.Там инфа со временем  появляется? ( заявленным критериям для участия соответствую)
Pages:
Jump to: