По Фейсбуку таблица еще не заполнена до конца?
В Твиттере себя нахожу, а в Фейсбуке нет. Хотя заполнялась одна форма
вижу вас в таблице, думаю проблема уже отпала?
Скажите пожалуйста, сколько должно быть видео по времени ? 1-2 -5 минут? и сколько дают стейков?
уточню этот вопрос
Народ, подскажите кто знает. Подал заявку на участие в баунти в фейсбуке и твиттере, но в гугл таблице я не появился.Там инфа со временем появляется? ( заявленным критериям для участия соответствую)
таблица руками заполняется и немного отстает по времени с временем заполнения и подачи заявки
Ну что-то долго заполняется. Полтора суток прошло с момента подачи заявки, уже новые пункты появились, а меня ни фб и в твиттере нету(
К кому обратиться для решения этого вопроса?
обращайтесь в официальную ветку с вопросом. Я всего-лишь локализовал ветку под русскую аудиторию, вношу изменения, если таковые появляются и публикую некоторые данные, которые появляются в слак-канале, либо офф англоязычном топике. Повлиять на заполнение таблиц, либо еще какие либо вопросы, к сожалению, я не могу, т.к. я ни как не отношусь к команде проекта
В очередной раз открываю таблицу -изменений никаких. Количество участвующих не увеличивается, не заполняется. ТС может в курсе когда будут заполнять таблицы?
на мои негодования по этому поводу был получен ответ, что будут более оперативно обновлять информацию и приносили извинения за задержки. Повлиять на заполнение таблиц, либо еще какие либо вопросы, к сожалению, я не могу, т.к. я ни как не отношусь к команде проекта