Pages:
Author

Topic: 🔥 [ANN][Баунти] NAMETOKEN Баунти 🔥 Раздача $1.000.000 🔥 - page 24. (Read 11938 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Присоединился к кампании сингатуры и аватарку поцепил.Надеюсь проект будет успешным.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Такой заманчивый заголовок форка, что я даже на секунду задумался о смене компании))
Главное, чтобы это отвечало действительности, а не оказалось очередной уткой от любителей быстрой наживы. Подскажите где можно посмотреть как идут зборы, уж очень интересно.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Кажется, они начали заполнять таблицу и, к сожалению, публикуют в ней е-мейл адреса. Может кто-нибудь сообщит им, что нехорошо так делать? Undecided
Хорошо, что прочитал этот комент, а то уже собрался написать заявку на твитер и фб компанию.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Такой заманчивый заголовок форка, что я даже на секунду задумался о смене компании))
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Кажется, они начали заполнять таблицу и, к сожалению, публикуют в ней е-мейл адреса. Может кто-нибудь сообщит им, что нехорошо так делать? Undecided
передал пожелания dev Roll Eyes
sr. member
Токены уже продают, а баунти только сейчас начали предлагать или я что то упустила?
да, все верно)))) В последнее время многовато проектов так поступают, либо мне в глаза попадаются. Новый тренд что-ли? Grin
member
Activity: 70
Merit: 10
Токены уже продают, а баунти только сейчас начали предлагать или я что то упустила?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
sr. member
неправильно как-то отредактировал  Grin
в общем мня ретвит смутил, что без ника идет)
поправил в разделе о twitter кампании в пункте кол-во твитов фразу "минимум", чтобы у других не возникало вопросов. Но в целом по ретвитам и тому же facebook понятно о каком кол-ве речь)
А по ссылке ретвитов да, там не видно от кого пост, в твитах видно. Не знаю, как там анализируется и как контролируется, но что есть так есть. Я заметил, что так во всех проектах по твитеру
full member
Activity: 434
Merit: 108
неправильно как-то отредактировал  Grin
в общем мня ретвит смутил, что без ника идет)
full member
т.е. про твиты и ретвиты это мин требование? А то написано так, что не больше 5ти  Wink
и еще нубский вопрос, подскажите как копировать-то ссылки ретвитов и твитов? Что- то не могу разобраться... если просто кликать по твиту там же урл вроде не показывает, что твой... чет туплю...
да, минимальные требования. Написано все нормально ж
"– Вы должны лайкать и репостить как минимум 5 сообщений из нашей учетной записи Facebook: https://www.facebook.com/nametoken"
"– Вы должны написать как минимум 5 сообщений в Facebook о Nametoken, включая хештэг #nametoken. В день будет засчитываться одно сообщение."
Что в слове минимум ненормального? Cheesy
Копировать ссылки - открываете свой раздел твитов, жмете на твит или ретвит и вверху копируете ссылку.

ну в шапке так написано:
Правила Twitter кампании:

– Разрешается только одна учетная запись Twitter на одного человека.
– Ваша учетная запись на bitcointalk должна иметь положительное доверие. Нет спам-аккаунтам.
– Ваша учетная запись в Twitter должна иметь как минимум 100 настоящих подписчиков.
– Вам нужно лайкнуть и ретвитнуть не менее 5 твитов из нашей учетной записи Twitter: https://twitter.com/nametoken_io
Вы должны написать 5 твитов о Nametoken, включая хештэг #nametoken. В день будет считаться один твит .
– Твиты должны быть на английском языке.
посмотрите, только что скопировал...

про твиты, просто когда пишешь сам твит, там видно твой ник, а когда копируешь ссылку ретвита не видно, просто цифры, вот что меня смутило)

sr. member
т.е. про твиты и ретвиты это мин требование? А то написано так, что не больше 5ти  Wink
и еще нубский вопрос, подскажите как копировать-то ссылки ретвитов и твитов? Что- то не могу разобраться... если просто кликать по твиту там же урл вроде не показывает, что твой... чет туплю...
да, минимальные требования. Написано все нормально ж
"– Вы должны лайкать и репостить как минимум 5 сообщений из нашей учетной записи ***"
"– Вы должны написать как минимум 5 сообщений в *** о Nametoken, включая хештэг #nametoken."
Что в слове минимум ненормального? Cheesy
Учтите, что  в день будет засчитываться одно сообщение.
Копировать ссылки - открываете свой раздел твитов, в правом верхнем углу у каждого твита есть галочка, жмете ее и там будет вариант скопировать ссылку. Эти ссылки и  предоставляете в еженедельном отчете
full member
т.е. про твиты и ретвиты это мин требование? А то написано так, что не больше 5ти  Wink
full member
Activity: 532
Merit: 100
Продажи Токенов уже начались, или я что то попутал? Если да, то где посмотреть количество проданых Токенов.
sr. member
Все заполнил, пощу а таблица участников пустая, почему так? Кто-нибудь в курсе?
Еще не обновили таблицу, сказали должна на днях обновлена быть. Руками одобрение, либо нет, ставится видимо. По логике, если все сделали по рекомендациям и нету никаких косяков из пунктов, описанных в главном топике, то можно приступать, просто потом промониторить свое состояние, когда обновят список

Списка то вообще нет. Хотелось бы узнать сколько уже набилось по баунти компаниям, и видеть приняли тебя или нет. Кстати, форма для регистрации в компаниях весьма нестандартная для форума.
уточню конкретно по срокам и отпишусь в этом сообщении.

UPD//
Обещали, что сегодня все формы будут заполнены и в дальнейшем активно обновляться.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Еще не обновили таблицу, сказали должна на днях обновлена быть. Руками одобрение, либо нет, ставится видимо. По логике, если все сделали по рекомендациям и нету никаких косяков из пунктов, описанных в главном топике, то можно приступать, просто потом промониторить свое состояние, когда обновят список

Списка то вообще нет. Хотелось бы узнать сколько уже набилось по баунти компаниям, и видеть приняли тебя или нет. Кстати, форма для регистрации в компаниях весьма нестандартная для форума.
sr. member
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
sr. member
Не очень понятно,свои твиты 5 штук за всю компанию или 5 в неделю?
Тоже интересен этот вопрос, отпишитесь, как ответят.
А также есть ли какие-то требования по написанию постов? Ничего не сказано про длину, оригинальность и тд.
Никаких условий по длине не было. Оригинальность и т.п. - "7. Сообщения без смысла или не по теме не будут учитываться." Все правила и условия, что в главном топике, взято из оригинального баунти. На первую часть вашего вопроса уже был дан ответ. Если будут какие-либо изменения, либо уточнения от Dev, я уведомлю здесь.

UPD//
Да, Dev подтвердил, минимальное требование 5 постов/репостов для твиттера/фейсбука за всю баунти кампанию, дабы попасть в список и чтобы не исключили в конце.
sr. member
Заманчивая шапка "1 000 000 $" - грех в таком баунти не поучаствовать! В твитере и фейсбуке поучаствую. Тут вопрос есть при заполнении формы баунти можно же один раз заполнить форму для фейсб и твитера, просто указать в форме ссылки на профили и все, верно?
я так понимаю, не зря ведь галочку стоят на одновременный выбор нескольких кампаний одновременно. Потом со временем  не забудьте проверить статус своей кампании по соотв ссылке в описании
Pages:
Jump to: