Pages:
Author

Topic: 🔥 [ANN][Баунти] NAMETOKEN Баунти 🔥 Раздача $1.000.000 🔥 - page 20. (Read 11938 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 500
Такой эпический заголовок " Раздача $1.000.000 " , они  за месяц ICO даже 1000 битков не собрали , да вряд ли соберут даже 500
что в оригинале, то и в локализации Grin

А че они 100$ лямов хотели собрать?  если лям только на раздачу
ппц на 100 лямов что только нельзя раскрутить, а тут на один проект  Grin

Еще не вечер.Иногда ICO кампании такие кренделя выбрасывают что диву даешся.Могут и поболее собрать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Такой эпический заголовок " Раздача $1.000.000 " , они  за месяц ICO даже 1000 битков не собрали , да вряд ли соберут даже 500

А че они 100$ лямов хотели собрать?  если лям только на раздачу
ппц на 100 лямов что только нельзя раскрутить, а тут на один проект  Grin
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
sr. member
уточнил по оранжевому и желтым цветам в формах. Ответили, что ничего не значат, никаких санкций) просто человек, который отвечает за формы, работает с ними.
hero member
Activity: 1148
А таблица потихоньку заполняется.Но почему то народа маловато -проект ведь интересный и имеет перспективы.Может к концу кампании подтянутся.Реклама великое дело.
Очень странно, что так мало людей при том. что выделяют лям баксов. А сколько они уже собрали? чето к старовсти слаба глазами стала. В упор не вижу суммы сборов на их сайте.

На сайте нет привычного счетчика, никакого нету. полагаться на слова команды в слаке как продвигаются сборы, или кошельки мониторить. Писали что собрано около 3 лямов.
hero member
Activity: 952
А таблица потихоньку заполняется.Но почему то народа маловато -проект ведь интересный и имеет перспективы.Может к концу кампании подтянутся.Реклама великое дело.
Очень странно, что так мало людей при том. что выделяют лям баксов. А сколько они уже собрали? чето к старовсти слаба глазами стала. В упор не вижу суммы сборов на их сайте.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Сообщения должны быть сделаны в ветке "Alternate cryptocurrencies" раздела форума.
Это значит, что засчитываются сообщения только в английском топике?

у нас этот раздел называется "Форки"
так что смело можно писать в них, это альтернатива "Alternate cryptocurrencies"
hero member
Activity: 560
Сообщения должны быть сделаны в ветке "Alternate cryptocurrencies" раздела форума.
Alternate cryptocurrencies в русской ветке  раздел называется форки.
member
Activity: 103
Merit: 10
sr. member
Activity: 495
А желтый цвет в таблице что означает?
sr. member
Почему я в таблице выделен оранжевым цветом?
при заполнении форм для участия никаких ошибок не допустили? в любом случае уточняйте этот нюанс в англ ветке, чтобы узнать причину и последствия.
full member
Activity: 490
Merit: 136
с какой периодичностью обновляют стейки в таблице по баунти -Твит и Фейс Huh?

В птн отчет, в воскр уже обновлено. Пока все четко  Smiley
sr. member
Activity: 306
с какой периодичностью обновляют стейки в таблице по баунти -Твит и Фейс Huh?
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Почему я в таблице выделен оранжевым цветом?
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
sr. member
Была проблема с добавлением в баунти компанию. Обратился в англ.ветку - проблему решили. Приятно работать с такой командой Cheesy
А зачем в англоветку обратился, в русской что проигнорили?
я не являюсь разработчиком и ни как не связан с командой проекта, поэтому и не уполномочен решать никакие вопросы
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Была проблема с добавлением в баунти компанию. Обратился в англ.ветку - проблему решили. Приятно работать с такой командой Cheesy
А зачем в англоветку обратился, в русской что проигнорили?
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Задавал вопрос в английской ветке, но там что то он без ответа остался

С начала недели (с субботы я считаю как сдали отчеты) у компании был 1 твит и 2 поста в фейсбук. В пятницу надо отчитываться о 5 ретвитах и 5 шарах в фейсбуке. Таким темпом до пятницы (послезавтра) их может и не быть. Как в таком случае?
этот вопрос уже многократно обсуждался. 5 твитов-ретвитов-шар требуется минимально за всю баунти кампанию для получения награды, а не в неделю!

Хм.. а я по 4-5 твитов в неделю делаю.. за первую 35 стеков начислили.. Мне как-то прочиталось per week..

Ну и отлично, больше получишь! Я тоже стараюсь по твиту в день писать, если не забываю.
Pages:
Jump to: