Pages:
Author

Topic: [ANN] Nicecoin (NCC) - практичная цифровая денежная единицa - page 19. (Read 6578 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Насколько знаю, в этом форуме можно зарегить больше одного юзера даже с одного айпи.

Может кто подскажет механизм определения уникальности пользователя? Как только такой механизм будет найден, продолжим раздачу всем.

Спасибо за понимание!
Боюсь, что регистраций мультиакков избежать будет очень проблематично, можно только их минимизировать...
Создайте таблицу, как например эта-  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScg0fIoNWFqh9DV4ggOCfqMgN3OVqHP_mpxEI_VhhpaxOfYCw/viewform
сформулируйте там условия получения монет, ужесточите немного условия и мультов немного поубавится заодно правила форума не будете нарушать. В ветках раздачи не приветствуются.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
full member
Почему пишет Не участвует в доле,так как кошелёк заблокирован?
Расшифруйте бумажник в настройках, вы видимо пароль на кошелек ставили.
newbie
Activity: 9
а это что за монета?
https://bitcointalksearch.org/topic/annnice-nicecoin-yobit-scrypt-hardfork-v2-20052015-1064772
Currency name: NiceCoin
Algorithm: Scrypt
Тезка наверное или однофамилец Cheesy Наша лучше, у нас пос есть, кстати 0.82791587 сегодня с поса получил. Жду выхода на биржу, продавать по 10$ за монету планирую.

а не родственники?  Grin
jr. member
Activity: 145
Merit: 1
1BTC=$1 000 000,—I believe in it!
а это что за монета?
https://bitcointalksearch.org/topic/annnice-nicecoin-yobit-scrypt-hardfork-v2-20052015-1064772
Тезка наверное или однофамилец Cheesy Наша лучше, у нас пос есть, кстати 0.82791587 сегодня с поса получил. Жду выхода на биржу, продавать по 10$ планирую.
У Вас наполеоновские планы.

Если по 1 центу будет цена — 500 долларов с 50 000 монет, получится= ХОРОШИЙ ПОДАРОК! Roll Eyes
Но я расчитываю на 5-10 центов. Выше 1-го доллара она я думаю не поднимется в ближайший год-два.
newbie
Activity: 13
Почему пишет Не участвует в доле,так как кошелёк заблокирован?
full member
а это что за монета?
Тезка наверное или однофамилец Cheesy Наша лучше, у нас пос есть, кстати 0.82791587 сегодня с поса получил. Жду выхода на биржу, продавать по 10$ за монету планирую.
newbie
Activity: 8
newbie
Activity: 168
Cделаем так:

1. Если кто-то пытается получить раздачу повторно - удалите свой пост с кошельком. По условиям акции 50к в одни руки.
2. Все кто разместил свои кошельки до этого поста - получат монеты.
3. Раздача (на новые кошельки) пока приостанавливается.
Hi Dev, я подала заявку как раз перед этим сообщением, но монет так и не получила... Cry
Если Вы приостановили раздачу для newbie, то обратите внимание что моя Date Registered: March 23, 2018.
Жду с нетерпением, это будут мои первые монетки.
NhArdATzGDpAbBzgZs3Nmu2BZz33suGAJ6
newbie
Activity: 15
Сегодня прилетело с ПОСа 1 монета. Получается что у Вас ПОС менее 1%? Что то очень мало. Для старта монеты часто устанавливают ставку 10-12%.
Сейчас пришло менее одной монеты, 0,8. Негусто с 50к.
newbie
POS начисляется раз в день или раз в месяц?
member
Activity: 672
Merit: 22
Сегодня прилетело с ПОСа 1 монета. Получается что у Вас ПОС менее 1%? Что то очень мало. Для старта монеты часто устанавливают ставку 10-12%.
newbie
50т. пришли. а сколько нужно подтверждений чтобы POS-ить начать?

пишет что я пока не учавствую в доле Sad Huh

жди когда созреют

Чтобы начать PoS-майнинг укажите свой адрес кошелька NCC здесь и получите 50000 NCC до конца апреля 2018 года.

Тоже хочу майнить NPT8LPaBodt1KaFEabiGX75r2YthuAKosL

Хотелось бы знать, обработаны все заявки, до момента приостановкиHuh

Многие пишут что получили

Нет, не все получили, на балансе как было 0.00 так и осталось.

тоже в пролете
newbie
Activity: 6
Ndsh433UGHuTVogDF2u4hGsBpEAahgLS9v
Заранее спасибо, удачного развития проекта Вам и всем профита!  Wink

Дев, просьба начислить коины, так как пользователю "msk19", который писал после меня - вы уже перечислили. Roll Eyes

Пруфы:

С удовольствием присоединюсь к вашему сообществу, NWNiW9hr2VN3Ytr4MyBRdNMgLGbUSGCWZb заранее благодарен!

Монеты пришли, спасибо!!! Подскажите какое у них время созревания и какой процент пос? На сайте и здесь не нашел этой информации.
newbie
Activity: 6
Чтобы начать PoS-майнинг укажите свой адрес кошелька NCC здесь и получите 50000 NCC до конца апреля 2018 года.

Нет, не все получили, на балансе как было 0.00 так и осталось.
newbie

newbie
Спасибо! Монетки получил!

даже и не слышно пока Embarrassed
мдаааа....

NLube14cMqrvuJ5uMkfH5FiHPmb4PM7sCS
Thank you
Здравствуйте, уважаемое сообщество любителей криптовалют BTC!!!!! Принимайте в ряды нового человека.
Признаюсь, не без корысти зарегистрировался. А чтобы получить монет Nicecoin (NCC), как писалось о 50 000 единицах.
Скачал кошелёк, закинул файл nicecoin.info в папку  кошелька на системном диске, нормально прошла синхронизация.
Прошу прислать Nicecoin на адрес:  NfRkz5VmaNCG6bVVUfnttcEEn98zZsFXGM
Благодарю!
Через 15 минут после просьбы, 50 000 монет Nicecoin пришли. Спасибо  Kiss
Есть пара вопросов:
1. Его кошелёк необязательно держать круглосуточно запущенным? Если необязательно — хорошо. А надо — не совсем удобно.
2. Со временем так как это я понимаю мастернода (или мастерноды?), будут ли добавляться к этим монетам новые, за POS ? Спасибо за ответы.

Fast Fire Arrow после меня писал - ему через 15 минут скинули , а меня забыли
newbie
Activity: 5
50т. пришли. а сколько нужно подтверждений чтобы POS-ить начать?

пишет что я пока не учавствую в доле Sad Huh

newbie
Привет впереди идущим. И я хочу с вами.

NcrDCEcx5YKWyhqd49WYgmjVuZKcfvs1BT
newbie
Activity: 123
Был запущен официальный сайт сети Nicecoin www.nccproject.org
Привет!
будем пробовать