Pages:
Author

Topic: [ANN] Nicecoin (NCC) - практичная цифровая денежная единицa - page 20. (Read 6578 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Дев - когда в следуюший раз будеш объявлять раздачу - пиши сразу сколько монет хочеш потратить, и потом периодически объявляй сколько осталось - тогда народ гавнометанием заниматься не будет.
И после когда фонды на раздачу закончатся будут сами себя винить что:  не успели , вовремя не написали, не увидели раньше и т.д.  Grin
И тебе не придется оправдываться
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Монеты пришли спасибо
newbie
Activity: 9
Спасибо! Монетки получил!

даже и не слышно пока Embarrassed
newbie
Activity: 8
Спасибо! Монетки получил!
full member
Activity: 406
Merit: 100
Уважаемые пользователи!

Объявленная раздача приостановлена из-за неожиданно большого спроса на участие в акции. Приносим свои извинения за неудобства. После отработки всех размещенных заявок акция будет продолжена, но может прекратиться раньше конца апреля 2018г.
Просьба учитывать, что по условиям акции 50000 NCC раздается в одни руки, не зависимо от количества ников, кошельков и т.д.

обновил шапку темы на битс медиа"халява временно приостановлена https://bitcointalksearch.org/topic/m.33568316"
нашим мог бы и выдать - у нас один ак - один чел
newbie
Activity: 122
Уважаемые пользователи!

Объявленная раздача приостановлена из-за неожиданно большого спроса на участие в акции. Приносим свои извинения за неудобства. После отработки всех размещенных заявок акция будет продолжена, но может прекратиться раньше конца апреля 2018г.
Просьба учитывать, что по условиям акции 50000 NCC раздается в одни руки, не зависимо от количества ников, кошельков и т.д.

newbie
Activity: 4
Монеты пришли,спасибо.Какое время созревания и % в год ?
newbie
Activity: 5
И я тоже  не получил хотя запрос давно сделал

вот мой адрес
NQqiPs5MHSR5YzkPqFK8rkJu8YAS9BHBsg
newbie
Activity: 9
Я получил монеты. Благодарю.
а я не получил
newbie
Activity: 2
Я получил монеты. Благодарю.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Монеты пришли, спасибо!!! Подскажите какое у них время созревания и какой процент пос? На сайте и здесь не нашел этой информации.
newbie
Оффнись чудо, я пришел с поиска, это мой первый акк
Своей бабушке так скажи, клоун, она живо твою малолетнюю попку вздрючит!  Grin Grin Grin

Галстук то затяни, дерьмо из глотки уже выливается
newbie
Activity: 122
Cделаем так:

1. Если кто-то пытается получить раздачу повторно - удалите свой пост с кошельком. По условиям акции 50к в одни руки.
2. Все кто разместил свои кошельки до этого поста - получат монеты.
3. Раздача (на новые кошельки) пока приостанавливается.
newbie
Activity: 6
... эта та монета где кидали людей на стартеHuh..."
Хватит ныть, мультиводы. Это вы пытаетесь кинуть дева и других, кому из-за вашей жадности и хитровые...сти монет просто не достанется.
Все правильно делает. И не стоит пытаться "за базар" подтягивать, не у себя в подворотне.

Ну конечно, когда получил монеты - уже можно и на других гнать.
Так и живем, главное - что у меня все нормально.
newbie
Activity: 168
NhArdATzGDpAbBzgZs3Nmu2BZz33suGAJ6   Thank you!!!
newbie
Activity: 33
Своей бабушке так скажи, клоун, она живо твою малолетнюю попку вздрючит!  Grin Grin Grin
newbie
Хватит ныть, мультиводы. Это вы пытаетесь кинуть дева и других, кому из-за вашей жадности и хитровые...сти монет просто не достанется.
Все правильно делает. И не стоит пытаться "за базар" подтягивать, не у себя в подворотне.

а за базар подтягивать и надо. Или что ?? этому тоже не верить? или чем то обеспечена монета? или разраб авторитетный?? пока только "базар" что

Преимущества Nicecoin:

1.   Просто в использовании
2.   Доступно для каждого
3.   Высокая скорость транзакций

я уже усомнился ... может кто то еще?
newbie
Activity: 13
newbie
Activity: 33
newbie
Насколько знаю, в этом форуме можно зарегить больше одного юзера даже с одного айпи.

Может кто подскажет механизм определения уникальности пользователя? Как только такой механизм будет найден, продолжим раздачу всем.

Спасибо за понимание!

А вы на что рассчитывалиHuh? не ожидали такого ажиотажа? не предусмотрели этого заранее Huh или так на шару

Даже учесть что вы поняли ошибку, пусть согласен, но в посте про приостановку обязательно надо было указать что до сего поста люди получат монеты.

Все ваши решения необдуманные, на скорую руку. Пахнет некомпетентностью и скамом...

зы: да и после такого я представляю что будет творится на верках форума, а может и за приделами, все так и будут болтать - "... эта та монета где кидали людей на стартеHuh..."
Pages:
Jump to: