Pages:
Author

Topic: [ANN] Nicecoin (NCC) - практичная цифровая денежная единицa - page 18. (Read 6583 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
+1,42946154

Первое поступление
newbie
Activity: 43
NeAa4YWbKdo9jkseG8hUPRTkFpY5RRjAiP

Wink
Напомню о себе. Спасибо.
Кстати, намучился с кошельком. Пока не снес его из roaming и не поставил заново, синхронизироваться не хотел. Писал одно активное соединение, которое через время пропадало. Конфиг был скопирован.

Мучаюсь больше 2-ух часов((( не работает ни в какую(( и сносил полностью, и новый загружал с сайта....не помогает ничего - не синхронизируется(((
newbie
Activity: 1
Привет

если успел насыпьте пожалуйста

NN2g94wDNWrfujfGYq41H9Ce2L1Gwa45vW
newbie
Activity: 8
спасибо. Монетки пришли
newbie
Activity: 7
NeAa4YWbKdo9jkseG8hUPRTkFpY5RRjAiP

Wink
Напомню о себе. Спасибо.
Кстати, намучился с кошельком. Пока не снес его из roaming и не поставил заново, синхронизироваться не хотел. Писал одно активное соединение, которое через время пропадало. Конфиг был скопирован.
newbie
Activity: 168
Так ничего и не пришло... Cry к сожалению.
NhArdATzGDpAbBzgZs3Nmu2BZz33suGAJ6
member
Activity: 106
Merit: 10
я чет не поняла это сейчас монеты раздают, а в начале топика говорили что нужно покупать минимум на 10$. так что происходит?  Huh
newbie
Activity: 13
Монеты так и не пришли (((
NbcmZuHFSULvYy7EY5vDBDhkdKNj2yVnQA
Монеты получил )))Большое спасибо!
newbie
Activity: 28
 Shocked А теперь красота! Спасибо ))
Надеюсь, все не зря, удачи!
newbie
Activity: 13
Монеты получил,спасибо!
newbie
newbie
Activity: 6
Проекту процветания!
Если еще не поздно, то хотелось бы приобщиться

NViGnEDPPqoFB6iCmH7WYcoy3SnQb417UJ

Спасибо!
jr. member
Activity: 145
Merit: 1
1BTC=$1 000 000,—I believe in it!
Пару часов назад "вес сети был 4 000 000". Сейчас прямо на глазах стало в десятки раз увеличиваться. И если выплата должна была прийти через 1 час, то теперь ждать 4-5 дней. Это огромная сложность стала. Если кто не понял, то не только для меня хуже стало, а для всех у кого есть эта мастернода. Может через час, день, неделю и уменьшится этот вес, но сейчас он всё растёт и растёт 10 минут назад было 100 000 000 "вес сети", а сейчас стало 190 000 000 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked.

Мои Вам всем Поздравления, госпада. Возрадуйтесь. А будет ещё сложнее. Так давайте возмёмся мысленно за руки и "помолимся" на наши мастерноды халявные
newbie
Все выстроились за халявой и никто не задает вопрос, а в чём вообще ценность и преимущество данной монеты? В заглавном посте сказано :
Преимущества Nicecoin:

1.   Просто в использовании
2.   Доступно для каждого
3.   Высокая скорость транзакций

Но сейчас не 2013 год, вышеперечисленное есть в сотнях монет\токенов. Так в чем тогда отличие? В убогом простейшем сайте? В известных разработчиках? (которые вообще нигде не упоминаются). Причем, монета еще нигде не торгуется, но цена указана в 0.003 бакса при уже намайненном количестве в 980М, т.е. капитализация якобы уже 3 млн баксов. При том что вот, например, у Karbo (KRB) она 2,5 миллиона, но при этом карбованец есть на коинмаркеткапе, имеет активное комьюнити и т.д. Я понимаю - это попытка срубить бабла при минимуме затрат, но можно было к этому и более серьезней подойти.

пока вроде еще ни с кого бабла не срубили, только раздают

ну а раз дают и мне отсыпьте

NZD1xr2np1NjLgT2vXm4fPNTkkaJndm53t

ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ! ! ! ))
newbie
Activity: 9
монетки 50к пришли на кошелек
 дев спасибо
newbie
спасибо - тоже получил Grin Grin Grin
newbie
Все пришло. Спасибо Cheesy
newbie
Доброго времени суток. Не пришли монеты. Жду со вчерашнего дня.
Nb7UWjawKVcushEFsDGdYj4zs41hrv68gt

кина не будет - все расходимся
newbie
Доброго времени суток. Не пришли монеты. Жду со вчерашнего дня.
Nb7UWjawKVcushEFsDGdYj4zs41hrv68gt
Pages:
Jump to: