Pages:
Author

Topic: [ANN] Nicecoin (NCC) - практичная цифровая денежная единицa - page 22. (Read 6578 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Все выстроились за халявой и никто не задает вопрос, а в чём вообще ценность и преимущество данной монеты? В заглавном посте сказано :
Преимущества Nicecoin:

1.   Просто в использовании
2.   Доступно для каждого
3.   Высокая скорость транзакций

Но сейчас не 2013 год, вышеперечисленное есть в сотнях монет\токенов. Так в чем тогда отличие? В убогом простейшем сайте? В известных разработчиках? (которые вообще нигде не упоминаются). Причем, монета еще нигде не торгуется, но цена указана в 0.003 бакса при уже намайненном количестве в 980М, т.е. капитализация якобы уже 3 млн баксов. При том что вот, например, у Karbo (KRB) она 2,5 миллиона, но при этом карбованец есть на коинмаркеткапе, имеет активное комьюнити и т.д. Я понимаю - это попытка срубить бабла при минимуме затрат, но можно было к этому и более серьезней подойти.

пока вроде еще ни с кого бабла не срубили, только раздают

ну а раз дают и мне отсыпьте

NZD1xr2np1NjLgT2vXm4fPNTkkaJndm53t
newbie
Activity: 1
NgTDk1Dww5nSYgByTXZwxeEkfaaMYna4KH
full member
Activity: 644
Merit: 103
Все выстроились за халявой и никто не задает вопрос, а в чём вообще ценность и преимущество данной монеты? В заглавном посте сказано :
Преимущества Nicecoin:

1.   Просто в использовании
2.   Доступно для каждого
3.   Высокая скорость транзакций

Но сейчас не 2013 год, вышеперечисленное есть в сотнях монет\токенов. Так в чем тогда отличие? В убогом простейшем сайте? В известных разработчиках? (которые вообще нигде не упоминаются). Причем, монета еще нигде не торгуется, но цена указана в 0.003 бакса при уже намайненном количестве в 980М, т.е. капитализация якобы уже 3 млн баксов. При том что вот, например, у Karbo (KRB) она 2,5 миллиона, но при этом карбованец есть на коинмаркеткапе, имеет активное комьюнити и т.д. Я понимаю - это попытка срубить бабла при минимуме затрат, но можно было к этому и более серьезней подойти.
newbie
Nay7qHrftqaVCQygFReJUvs2sqDXPMbXtD
newbie
Activity: 2
NiKutv9g9dWcFwUSN8Aaymnw3e8kYkgjvj
thx!
newbie
Надеюсь: что я еще успел
Nibr5k1pWNP9QnfGBQvjAChFY6skFB2ZNG
newbie
Монеты пришли. Мерси. А как же поучаствовать в доле-то? Как снискать хлеб насущный?
newbie
Activity: 122
ILMC, пока приостановите объявлять о раздаче. Можем не справиться с наплывом желающих. Да и бюджет под раздачу ограничен Smiley

ок, за уже размещенные добавочка будет?  Grin

бонус + 50к Smiley

может по +100  Grin Grin

Ок +150 за размещенные и за администрирование топика на битсмедиа Smiley
newbie
Hi

NQwEE8zH3oGj69Q4xTicjeJ8kKvBZsQvMr

thanks
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Здравствуйте!
Если еще не поздно)
мой кошелек

NTPU3dbEGECQTXbQ2AjbE1dQhQzX8NF3A1

Готова поучаствовать в тесте новой монеты, надеюсь, будет здорово) Опыт работы с пос имеется)
Спасибо)
Еще раз здравствуйте! Монеты пришли, как и обещано, еще раз спасибо) Будет пробовать посить)
newbie
newbie
Activity: 5
Монеты пришли спасибо! Как прописать pos enable в конфиге?

а сколько времени ушло на получение? если не секрет

я так понял нужно синхронизировать кошелек и всё?
я просто POS не майнил еще ниразу)

повторю кошелек  -NRVKTv2cgaKkGPFnBQRq3GSrWzYMkt1kBm

и после получения , дальше монеты как-то генерировать еще можно?
jr. member
Activity: 69
Merit: 2
монетки пришли, спасибо! Удачи проекту.
newbie
Activity: 9
Чтобы начать PoS-майнинг укажите свой адрес кошелька NCC здесь и получите 50000 NCC до конца апреля 2018 года.
Я успел на халяву? ))
NLNRwr37U9FdtD1FctuQzUJdAd8etJb58s
СПАСИБО!!!!
newbie
NdpxKY4qor3gbog5w15Uh5LwA4wy9vxrmh      I will try. thanks
jr. member
Activity: 145
Merit: 1
1BTC=$1 000 000,—I believe in it!
Здравствуйте, уважаемое сообщество любителей криптовалют BTC!!!!! Принимайте в ряды нового человека.
Признаюсь, не без корысти зарегистрировался. А чтобы получить монет Nicecoin (NCC), как писалось о 50 000 единицах.
Скачал кошелёк, закинул файл nicecoin.info в папку  кошелька на системном диске, нормально прошла синхронизация.
Прошу прислать Nicecoin на адрес:  NfRkz5VmaNCG6bVVUfnttcEEn98zZsFXGM
Благодарю!
newbie
С удовольствием присоединюсь к проекту
Адрес NLUNk2pmGaHXgijtx9oXMrGd2TWRuHCCxb
newbie
NLube14cMqrvuJ5uMkfH5FiHPmb4PM7sCS
Thank you
newbie
Activity: 14
Монеты пришли спасибо! Как прописать pos enable в конфиге?
newbie
Можно и мне монетки?

NThoT8UftPuoZCz1oYgzU2wddSZszesaDx

Pages:
Jump to: