Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] [BOUNTY] WCM - Первый в мире криптомузей. - page 2. (Read 1949 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Интересно будет ли у вас приложение для смарт ТВ? Или это будет через браузер работать или как?
я так понял что это будет все таки реализовано через браузер.
member
Activity: 112
Очень интересно узнать о криптовалютах в начальной стадии зарождения. Особенно если вся эта информация будет удобно представлена то и доллара не жалко
member
Activity: 218
Интересно будет ли у вас приложение для смарт ТВ? Или это будет через браузер работать или как?
member
Activity: 448
Звучит реально круто)) надеюсь задумка воплотится и воплотится в хорошем исполнении. Буду с удовольствием следить за развитием проекта, удачи!
Да идея действительно хорошая. Теперь ждем только разработчиков, которые воплотят это все в жизнь.
Интересный проект. Аналогичных вроде нигде не слышал ранее. Если воплотят в реальность, мне кажется многим понравилось бы. 
Да тут вы правы все таки хотелось бы взглянуть на какой нибудь рабочий прототип. Как это все будет работать. От этого все таки многое зависит
full member
Activity: 140
Merit: 100
Звучит реально круто)) надеюсь задумка воплотится и воплотится в хорошем исполнении. Буду с удовольствием следить за развитием проекта, удачи!
Да идея действительно хорошая. Теперь ждем только разработчиков, которые воплотят это все в жизнь.
Интересный проект. Аналогичных вроде нигде не слышал ранее. Если воплотят в реальность, мне кажется многим понравилось бы. 
member
Activity: 266
full member
Activity: 170
member
Если оставить в стороне многие проблемы с реализацией проекта, то в целом идея проекта смотрится привлекательно.
Причем мне онлайн-музей не так интересен. Я бы сходил именно в реальный музей в своем городе, почему бы не посетить такое! Это бы популяризировало криптовалюту в целом.

Но реальный музей несет за собой другой уровень затрат. По этому начнут именно с 3д музея а там будет видно
Да, все таки правильно будет начать с виртуального музея, а там уже если пойдет нормально то конечно думать в этом направлении и развиваться.
Я тоже так думаю. А пока как раз крито-валюта еще больше проникнет в жизнь граждан. И можно будет открывать и обычные музеи.
member
Activity: 476
Если оставить в стороне многие проблемы с реализацией проекта, то в целом идея проекта смотрится привлекательно.
Причем мне онлайн-музей не так интересен. Я бы сходил именно в реальный музей в своем городе, почему бы не посетить такое! Это бы популяризировало криптовалюту в целом.

Но реальный музей несет за собой другой уровень затрат. По этому начнут именно с 3д музея а там будет видно
Да, все таки правильно будет начать с виртуального музея, а там уже если пойдет нормально то конечно думать в этом направлении и развиваться.
full member
Activity: 350

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
member
Activity: 322
Виртуальный музей идея хорошая , я бы сам с удовольствием попробовал собрать ферму , посмотреть историю (Хотя все это можно и бесплатно найти в интернете ) Но когда стоит дешево и все в одном месте ,то это огромный плюс .
А вот по поводу реальных музеев , сомневаюсь что это будет реализовано , думаю тут каждый понимает это .Но попытка не пытка как говорится .
Желаю удачи ребятам ! Сама идея интересная .
Ну надеюсь хотя бы виртуальный будет реализован на высшем уровне. Ждем альфа-версию
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Виртуальный музей идея хорошая , я бы сам с удовольствием попробовал собрать ферму , посмотреть историю (Хотя все это можно и бесплатно найти в интернете ) Но когда стоит дешево и все в одном месте ,то это огромный плюс .
А вот по поводу реальных музеев , сомневаюсь что это будет реализовано , думаю тут каждый понимает это .Но попытка не пытка как говорится .
Желаю удачи ребятам ! Сама идея интересная .
member
Activity: 266
" К тому же зрителям предоставлена уникальная возможность пообщаться друг с другом, поделиться своими впечатлениями или рекомендациями, какой зал стоит посетить, последними новостями, рассказать о приобретенных сувенирах. "

Как это будет работать?. Очень интересная задумка
full member
Activity: 506
Музей ассоциируется с динозаврами или царской империей, но криптомузей это же будет не физический музей, а виртуальный, т е зашел на сайт и изучаешь историю криптовалюты?
member
Activity: 294
Когда будет доступна хоть какая то версия кабинета? Уже не терпится посмотреть. Думаю будет круто
member
Activity: 112
Такого проекта я еще не встречал. Думаю что он имеет большой потенциал из-за уникальности и того, что он первым выходит в свет с такой идеей. Пожелаю ребятам удачи.

Уникально конечно, но рановато они сборы назначают...

Почему рановато? Зачем же затягивать со сборами,  если можно все делать сразу и не тянуть резину. Не всегда это поворачивается в позитивную сторону.
Я так тоже думаю. Ведь важно быть первым в этой индустрии а не ждать с моря погоды.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Такого проекта я еще не встречал. Думаю что он имеет большой потенциал из-за уникальности и того, что он первым выходит в свет с такой идеей. Пожелаю ребятам удачи.

Уникально конечно, но рановато они сборы назначают...

Почему рановато? Зачем же затягивать со сборами,  если можно все делать сразу и не тянуть резину. Не всегда это поворачивается в позитивную сторону.
member
Activity: 218
Прочитал что можно будет увидеть других пользователей которые будут гулять по музею. Интересно как они будут выглядеть
Видимо будут генерироваться как стандартные модели, которые будут заранее прописаны в программу
member
Прочитал что можно будет увидеть других пользователей которые будут гулять по музею. Интересно как они будут выглядеть
Pages:
Jump to: