Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] [BOUNTY] WCM - Первый в мире криптомузей. - page 5. (Read 1949 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
То есть получается, если я приобретаю ваши токены, я автоматичсеки становлюсь вашим акционером?) Заманчиво. а можете указать в каком эквиваленте токенов, допустим, будет стоить 1% акций
member
Activity: 476
Merit: 10
full member
Activity: 350
full member
Activity: 155
Merit: 102

WCMT (worldcryptmuseum token) – это токены проекта WorldCryptoMuseum, своеобразный аналог акции. Приобретая токены, можно будет получать ежеквартальный доход в виде дивидендов и участвовать в важных решениях по развитию проекта. Прибыль с продаж выплачивается  всем держателям токенов. Также токены будут добавлены на все популярные биржи, где их можно будет продать/купить в зависимости от рыночной ситуации.

распределяя прибыль в качестве дивидендов, вы сразу становитесь секьюрити,
а значит о добавлении на популярные биржи можно будет только мечтать.
full member
Activity: 560
Да но про зарождение тут и так все знают, а кратко про вехи пишут в каждой новости на любом говноресурсе, как только биткойн рекорд бьет - журналисты любят всем напомнить с чего все начиналось. В общем практической пользы от проекта как и от всего современнного искусства на мой взгляд маловато
Про то, что все знают, это понятно - удивительно, если бы люди, сидящие на ресурсе по криптовалютам, не знали бы про их историю, хотя бы в общих чертах. Но искать в искусстве(пускай даже и современном) практическую пользу - это кощунство)) Искусство служит целям самовыражения (для его творцов) и осмысления (для потребителей), так что про практическую пользу речи не идет.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
1k эфира на музей криптовалют? И зачем музей, когда можно открыть coinmarketcap и там все  посмотреть, все котировки, сайт, соц.сети. Даже не знаю, бредовей идеи я еще не встречал.

У нас другая идея, несвязанная с котировками, сайтами и соц. сетями. Цель (начальная) - создать виртуальный музей, удобный источник знаний по криптовалютам (развлекательная и познавательная цели), популяризовать криптовалюты (положительно скажется на котировках), а также сделать весь проект прибыльным для нас и инвесторов (монетизация).
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
1k эфира на музей криптовалют? И зачем музей, когда можно открыть coinmarketcap и там все  посмотреть, все котировки, сайт, соц.сети. Даже не знаю, бредовей идеи я еще не встречал.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Я не очень понял это будет клиентская программа или браузерный 3д музей?
Для меня это тоже важный вопрос. Я считаю что софт все таки даст больше возможностей и всего остального.

Сначала браузерный 3D-музей (с возможностью использования VR), для мобильных устройств - приложение.
member
Activity: 294
member
Activity: 112
Для меня это тоже важный вопрос. Я считаю что софт все таки даст больше возможностей и всего остального.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
не рановато ли музей открывать по криптовалютам то? А в порядке юмора, да отлично, но денег вам не дам)
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
member
Activity: 218
Очень слабо смотрится ветка не оформленная ,  неужели нельзя было найти аккаунт или прокачать или на крайняк нанять менеджера по управлению веткой.
Вам важнее оформление или идея проекта? Тут так часто пишут про слабый твиттер или ветку, что я уже не оч понимаю что людям таки важно?
Это психология, ярко оформленная ветка бросается в глаза и больше шансов что человек заинтересуется дочитать до конца. Да и понимание что ей уделили достаточно времени и внимания приятно для потенциальных инвесторов.
Ну может вы и правы. Но по сути таких случаев было много, когда люди больше внимания обращают на упаковку чем на товар. Но про потраченное время мне понравилось
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Очень слабо смотрится ветка не оформленная ,  неужели нельзя было найти аккаунт или прокачать или на крайняк нанять менеджера по управлению веткой.
Вам важнее оформление или идея проекта? Тут так часто пишут про слабый твиттер или ветку, что я уже не оч понимаю что людям таки важно?
Это психология, ярко оформленная ветка бросается в глаза и больше шансов что человек заинтересуется дочитать до конца. Да и понимание что ей уделили достаточно времени и внимания приятно для потенциальных инвесторов.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Как же круто что мы уже доходим до того что WorldCryptoMuseum это – первый в мире музей по криптовалютам, а также полный и пополняемый на ежедневной основе децентрализованный банк знаний. Как на меня аналогов данному проекту ещё нет и он уникален в своём роде! Нравится то что любой посетитель из любой страны мира получит замечательную возможность познакомиться с основными историческими вехами развития криптовалют, с момента зарождения уникальной технологии до современных этапов развития. Проект очень интересный и уникальный, так что имеет все шансы на успех!
member
Activity: 266
member
Может люди считают что это как то связанно между собою. Кто его знает. Как по мне все написано доступно. ХТМЛ маловато в описании вот люди и не заценили)
member
member
Activity: 266
Музей по крипте достаточно интересно, в новостях недавно поднимался вопрос про Сатоши Накамото это один человек или группа, как будут эту тему развивать в музее, если до сих пор нет точных данным по этой личности.
такой себе "моби дик" в крипто валюте ))
ахаха. Прямо в точку крипто-валютный моби дик. Класс  Grin
member
Activity: 476
Музей по крипте достаточно интересно, в новостях недавно поднимался вопрос про Сатоши Накамото это один человек или группа, как будут эту тему развивать в музее, если до сих пор нет точных данным по этой личности.
Да эта тема бесконечна про Сатоши. На форумах целые истории об этом сочиняют. В любом случает тема крипто-музея это ново и интересно
Pages:
Jump to: