Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] [BOUNTY] WCM - Первый в мире криптомузей. - page 6. (Read 1949 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Прибыль с продаж выплачивается  всем держателям токенов. А вас CEC американская не прикроет за это?
Это хороший вопрос. Но сейчас у многих покупая токены ты подтверждаешь что ты не гражданин США. Может это чем то помогает
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Очень слабо смотрится ветка не оформленная ,  неужели нельзя было найти аккаунт или прокачать или на крайняк нанять менеджера по управлению веткой.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Шанс ребятам на реализацию проекта можно дать.Я поддерживаю.Идея мне понравилась.
Я вот тоже сейчас так думаю. Они попали в самый тренд. Крипто-тема сейчас у всех на устах. По этому идея однозначно должна иметь успех .
full member
Activity: 462
По крайне мере хоть что то новое среди куча различных клонов ico. Вот только сомневаюсь что людям щас это будет особо сильно интересно. Возможно лет через 5 или 10 эта тема и зайдёт, но не раньше.
member
Activity: 154
Merit: 12
Музей по крипте достаточно интересно, в новостях недавно поднимался вопрос про Сатоши Накамото это один человек или группа, как будут эту тему развивать в музее, если до сих пор нет точных данным по этой личности.
такой себе "моби дик" в крипто валюте ))
member
Activity: 322
Когда и на какие биржи планируете выходить?
member
Activity: 266
Мне понравилась идея и система распределения бонусов для инвесторов. Единственное что хотелось бы увидеть какие то наработки уже
full member
Activity: 434
Музей по крипте достаточно интересно, в новостях недавно поднимался вопрос про Сатоши Накамото это один человек или группа, как будут эту тему развивать в музее, если до сих пор нет точных данным по этой личности.
Как раз дополнительная тема будет для создания легенд и интриг вокруг этого персонажа. Всем интересно узнать кто же он этот прародитель биткоина.
full member
Activity: 406
Криптовалюта это что-то новое, молодое, в музее обычно экспонаты которые ушли в историю, а тут история только начинается.

Неофициальный музей различных майнеров уже есть, правда там только вроде айсики, почему бы не сделать и музей криптовалют.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
member
Activity: 294
Интересная затея, заманчивые условия для инвесторов. Пожалуй впишусь посмотрим что покажет.
member
Activity: 154
Merit: 12
Шанс ребятам на реализацию проекта можно дать.Я поддерживаю.Идея мне понравилась.
full member
Activity: 434
Криптовалюта это что-то новое, молодое, в музее обычно экспонаты которые ушли в историю, а тут история только начинается.
member
Activity: 112
member
Activity: 218
Очередной проект с котом в мешке. Вечером - деньги, утром - стулья. Если бы на оборот, многие подписались бы. Идея -гуд, реализация - неуд.
Как знать как знать. Видимо не было стартового капитала чтобы хоть какую то демку сделать. Думаю скоро все будет
full member
Очередной проект с котом в мешке. Вечером - деньги, утром - стулья. Если бы на оборот, многие подписались бы. Идея -гуд, реализация - неуд.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Есть ли какая то комиссия при покупке токенов?

С нашей стороны комиссий нет, 1 ETH - 1000 WCMT + бонус (в зависимости от периода).
full member
Activity: 728
Merit: 103
Первый в мире криптомузей. А что уже пора музей делать по крепте  Smiley не рано ли об этом думать или уже были какие либо исторические моменты,события в крепте?

Со времени появления биткоина прошло 8 лет, материала для работы достаточно. Пока ниша не занята, попробуем ее занять.
8 лет не такой маленький срок, но я вот тоже не сильно могу представить, чем будет наполнен музей. Но конечно в том, что нишу нужно занимать пока нет конкурентов - это вы полностью правы, нужно быть на шаг впереди конкурентов.
member
Есть ли какая то комиссия при покупке токенов?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
А я думала, что мой ребенок когда подрастет не будет ходить по музеям, как мама. А нет, придумали ребята с фантазией вариант))) С 3D очками было бы круто. Криптовалюта это уже часть истории, эта тема однозначно заслуживает такого внимания.

VR 3D в планах есть.

Ну что  как там обстоят дела со сборами на пре-Ико??обычно впервые дни залетает основная масса инвестиций

Здравствуйте. На данный момент собрано мало средств, надеемся, что ситуация выправится. Приятно, что многим идея нравится, значит мы движемся в правильном направлении.

Первый в мире криптомузей. А что уже пора музей делать по крепте  Smiley не рано ли об этом думать или уже были какие либо исторические моменты,события в крепте?

Со времени появления биткоина прошло 8 лет, материала для работы достаточно. Пока ниша не занята, попробуем ее занять.
Pages:
Jump to: