Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] [BOUNTY] WCM - Первый в мире криптомузей. - page 4. (Read 1949 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Баунти программа уже открыта? Можно принять участие?

да, баунти-программа актуальна.
member
Activity: 448
Merit: 10
Особенно мне понравилось. "Эмулятор где можно собрать свою ферму для майнинга" полезная функция так сказать.
А потом запустить виртуальный майнинг и посмотреть хеши). Разгон карт все можно проверить на стенде)
member
Особенно мне понравилось. "Эмулятор где можно собрать свою ферму для майнинга" полезная функция так сказать.
member
Activity: 476
Баунти программа уже открыта? Можно принять участие?
full member
Activity: 350
Merit: 100
Как по мне, так это новая и вполне интересная идея. Заплатить 1$ - это вовсе не много, а найти для себя что-то там интересующее можо будет.
Да тема очень интересная. Там кстати уже футболочки доступны. Я думаю в тренде  криптовалют тема зайдет
member
Activity: 322
Такое ощущение, что идут себе разработчики ико по улице и предлагают внедрять блокчейн во все, что только видят, оттуда и берут идеи. Кто будет инвесторами? Зачем музеям блокчейн? Ничего не понятно. Что интересного в этой идеи? Просто потому что еще не было ико про музеи?  Huh
Интересна сама эта тема криптовалют. И это вписывается в это тему в полной мере. Я так думаю
full member
Activity: 434
INFLEUM
Такое ощущение, что идут себе разработчики ико по улице и предлагают внедрять блокчейн во все, что только видят, оттуда и берут идеи. Кто будет инвесторами? Зачем музеям блокчейн? Ничего не понятно. Что интересного в этой идеи? Просто потому что еще не было ико про музеи?  Huh
member
Activity: 266
Как по мне, так это новая и вполне интересная идея. Заплатить 1$ - это вовсе не много, а найти для себя что-то там интересующее можо будет.
И я про то же. Идея вполне нормальная. Главное чтобы не подвела разработка. Так что ждем альфа-версию
full member
Activity: 378
member
Activity: 294
К стати еще хотел узнать. Что случится с токенами которые не будут проданы? Они уничтожаются?

Да. Токены выпускаются только в момент перевода средств на смарт-контракт. Токены, которые не будут проданы - не будут выпущены чисто физически.
Хорошая новость. Это тоже должно положительно отразится на цене токена
full member
Activity: 350
Опа уже и первый криптомузей, интересно как они хотят завлекать инвесторов, а самое главное  главное в дальнейшем удерживать курс крипты я уже не говорю про рост.
Ну курс будет расти если количество посетителей будет увеличится в музее это все очевидео
full member
Activity: 210
Merit: 101
Опа уже и первый криптомузей, интересно как они хотят завлекать инвесторов, а самое главное  главное в дальнейшем удерживать курс крипты я уже не говорю про рост.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
К стати еще хотел узнать. Что случится с токенами которые не будут проданы? Они уничтожаются?

Да. Токены выпускаются только в момент перевода средств на смарт-контракт. Токены, которые не будут проданы - не будут выпущены чисто физически.
member
Activity: 218
member
Лютый бред, большинство даже музей сотовых телефонов не за интересует, хотя каких там только чудес не было.
Вам как почитать так все бред. Ну здесь инновационная сама идея. По этому это не совсем обычный музей
member
Activity: 266
Лютый бред, большинство даже музей сотовых телефонов не за интересует, хотя каких там только чудес не было.
Ну поживем увидим. Это сейчас люто трендовая тема. По этому может и заинтересует.
full member
Activity: 364
Merit: 106
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
1k эфира на музей криптовалют? И зачем музей, когда можно открыть coinmarketcap и там все  посмотреть, все котировки, сайт, соц.сети. Даже не знаю, бредовей идеи я еще не встречал.
Видимо вы даже не прочитали описание. Это будет именно музей в 3д по которому можно именно прогуляться. 

Не могу себе представить этот музей. 3д прогулка по фермам и нодам, или классика музея где экспонаты под стеклянными витринами? На какое количество гуляющих вы рассчитываете в месяц?
member
1k эфира на музей криптовалют? И зачем музей, когда можно открыть coinmarketcap и там все  посмотреть, все котировки, сайт, соц.сети. Даже не знаю, бредовей идеи я еще не встречал.
Видимо вы даже не прочитали описание. Это будет именно музей в 3д по которому можно именно прогуляться. 
full member
Activity: 378
Похоже на настоящую википедию по криптовалютам? Это я понимаю, что все будет виртуально, но физическое приобретение здания и размещение там...хм... чего? Списка криптовалют, или баннеров? Smiley
Pages:
Jump to: