Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] [BOUNTY] WCM - Первый в мире криптомузей. - page 7. (Read 1949 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Сейчас настолько популяризируют виртуальную реальность, что криптомузей и использованием виреуальных устройств, точно будет пользоваться успехом, особенно у молодого поколения.
Я тоже так считаю. Причем крипто-тема это уже какой то культ в настоящее время.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Первый в мире криптомузей. А что уже пора музей делать по крепте  Smiley не рано ли об этом думать или уже были какие либо исторические моменты,события в крепте?
full member
Activity: 486
Merit: 100
Ну что  как там обстоят дела со сборами на пре-Ико??обычно впервые дни залетает основная масса инвестиций
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Идея, безусловно, новая, но мне кажется мало интересная, по крайней мере на данный момент. Есть уже наработки, что показывать будете в музее?

Здравствуйте. Сейчас мы прорабатываем альфа-версию, в скором времени покажем несколько вариантов. Спасибо за интерес!
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Идея, безусловно, новая, но мне кажется мало интересная, по крайней мере на данный момент. Есть уже наработки, что показывать будете в музее?
full member
Activity: 406
А я думала, что мой ребенок когда подрастет не будет ходить по музеям, как мама. А нет, придумали ребята с фантазией вариант))) С 3D очками было бы круто. Криптовалюта это уже часть истории, эта тема однозначно заслуживает такого внимания.
member
Activity: 448
Про Сатоши и пиццу - это конечно были бы серьезные плюсы для проекта)) Но в текущей ситуации прокатить может только то, что это первый подобный музей, но по реализации пока сыровато.
очень привлекательная идея. Так реализацию сделать не трудно по идее. Были бы деньги для старта.
Ну посмотрим будет альфа версия и будет все понятно. Судя по описанию идея отличная и имеет реальные шансы на успех так как крипто-индустрия очень быстро проникает в нашу жизнь
member
Activity: 476
Идея норм. Вкладываться буду только после просмотра альфы.
Да я тоже такого мнения. Ибо от того как это выглядит будет все и зависеть. Но вот и на бонусы хотелось бы попасть...
full member
Activity: 350
А вы уверены что многие будут платить за посещение виртуального музея, 1 доллар не много конечно, но зачем платить? Тем более пишите про не менее 50000 посещений в день.

Это нереальные какие то цифры, тупо идёт сбор под идею шанс воплотить которую стремиться к нулю. Даже кое какого прототипа нет, нет ни картинок ничего. 50к посещений в день не посещают большинства музеев мира а они хотят столько получить с оплатой за вход.
Ну сейчас люди готовы платить за достойный продукт. Так что увидим демо-версию и все будет ясно. Сама идея интересная.
full member
Activity: 462
Про Сатоши и пиццу - это конечно были бы серьезные плюсы для проекта)) Но в текущей ситуации прокатить может только то, что это первый подобный музей, но по реализации пока сыровато.
очень привлекательная идея. Так реализацию сделать не трудно по идее. Были бы деньги для старта.
full member
Activity: 588
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
full member
Activity: 476
Музей крипты, даже не знаю что сказать.. Я бы один раз посетил такой музей при условии что там выставят реальную личность Сатоши Накамото и фото первой пиццы проданной за биткоины, а посмотреть на коллекцию ушедших в небытие токенов, так для этого у меня есть своя коллекция.
За то, чтобы увидеть реального Сатоши, многиебы, как мне кажется, душу продали, а не то что один бакс заплатили)) Но в целом идея подкупает новизной - это пока главный плюс, я так думаю.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Музей крипты, даже не знаю что сказать.. Я бы один раз посетил такой музей при условии что там выставят реальную личность Сатоши Накамото и фото первой пиццы проданной за биткоины, а посмотреть на коллекцию ушедших в небытие токенов, так для этого у меня есть своя коллекция.
member
Activity: 70
Merit: 25
вот до чего доходит чудо человеческой мысли)
Ну с такой идеей конкурентов точно будет мало , смысл есть. Только сомнительна популярность подобного, не потому что сомневаюсь , а потому что сам не могу понять, такого ещё не видел. В киберпанковских фильмах вроде как выглядит довольно привычным и повседневным, но сейчас не понятно, будет ли интересно людям поизучать, при этом платя за "вход". В целях просвещения крипты в массы - дело полезное, а с практической точки зрения не понятно.  Grin
есть смысл понаблюдать
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Сейчас настолько популяризируют виртуальную реальность, что криптомузей и использованием виреуальных устройств, точно будет пользоваться успехом, особенно у молодого поколения.
full member
Activity: 462
Идея норм. Вкладываться буду только после просмотра альфы.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Известорам еще ждать пока вы здания построите? Арендуйте здания для начала. Строить новое это дорого, долго, и вам хрен пустят в некоторые страны.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Прибыль с продаж выплачивается  всем держателям токенов. А вас CEC американская не прикроет за это?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
А не рановато ли для музея? вроде не так много времени прошло чтобы вспоминать историю - сейчас только только в массы выходить начало все. И зачем платить будет людям если все что они хотят узнать или посмотреть можно нагуглить. И без бетки хотя бы собирать инвестиции просто на словах не представляю как
Но плюс этого проэкта в том, что это еще и банк знаний. То есть, сайты с информацией о крипте со временем могут удаляться так же как и информация с сайтов, но только не в банке знаний.
Pages:
Jump to: