Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 29. (Read 20215 times)

full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Подскажите, уже кто-нибудь пробовал за токены нанимать эвакуатор? Или хотябы есть где-либо четкая инструкция для РФ как это делать и какие гарантии?
В приложении должны высвечиваться близлежащие эвакуаторы, только вот приедет дядя Вася, который вообще о крипте ничего не слышал-что тогда делать?

Если дядя Вася не слышал о крипте, то его в этом приложении и вообще не будет, не думали об этом? А если ему не надо пользоваться криптой для него, то какая разница слышал он о ней или нет
Придется провести ликбез дяде Васе про криптовалюты. Он потом тоже займется трейдингомSmiley)

Так а надо вообще владельцу то эвакуатора про крипту знать? Тут писали якобы оплата вообще не в токенах будет
member
Activity: 189
Merit: 10
Подскажите, уже кто-нибудь пробовал за токены нанимать эвакуатор? Или хотябы есть где-либо четкая инструкция для РФ как это делать и какие гарантии?
В приложении должны высвечиваться близлежащие эвакуаторы, только вот приедет дядя Вася, который вообще о крипте ничего не слышал-что тогда делать?

Если дядя Вася не слышал о крипте, то его в этом приложении и вообще не будет, не думали об этом? А если ему не надо пользоваться криптой для него, то какая разница слышал он о ней или нет
Придется провести ликбез дяде Васе про криптовалюты. Он потом тоже займется трейдингомSmiley)
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

full member
Activity: 182
Merit: 100
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Дорогие друзья! Были распределены бонусы, адрес договора - 0x27e7383e49BE6fd965805A0302B32E40C3D9981e. Вы можете найти свой бонус CarTaxi во внутренних транзакциях (Internal transactions) вашего кошелька. Выкуп также сделан,  купленные токены уже сожжены. Наш смарт-контракт отображает информацию.
Странно, а мне дивиденды не пришли etherscan.io/token/0x662abcad0b7f345ab7ffb1b1fbb9df7894f18e66?a=0x0392faf14a31e31a6f985ef70f156423792051c5

Задайте, пожалуйста, вопрос здесь админам: https://t.me/CarTaxi_RUS

А чтобы дивиденды пришли нужно добавить токен в самом кошельке? потому как у меня они просто лежат без добавления
member
Activity: 83
Дорогие друзья! Были распределены бонусы, адрес договора - 0x27e7383e49BE6fd965805A0302B32E40C3D9981e. Вы можете найти свой бонус CarTaxi во внутренних транзакциях (Internal transactions) вашего кошелька. Выкуп также сделан,  купленные токены уже сожжены. Наш смарт-контракт отображает информацию.
Странно, а мне дивиденды не пришли etherscan.io/token/0x662abcad0b7f345ab7ffb1b1fbb9df7894f18e66?a=0x0392faf14a31e31a6f985ef70f156423792051c5

Задайте, пожалуйста, вопрос здесь админам: https://t.me/CarTaxi_RUS
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Пожалуй скачаю приложение и хотябы позвоню водителю и спрошу как он готов принять оплату. Раз админа ветки не хотят нам разъяснить, будем брать инициативу в свои руки.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

Гарантии то вряд ли будут, разве что отзывы, как в убере, только про эвакуаторы, может так.
newbie
Activity: 16
Merit: 0

Странный Вы народ, хоть сайт поизучайте и этапы развития компании - там же все указано:

4Q 2017

Внедрение системы страхования перевозимых авто. Выбор страховых партнеров CIS, USA, China
Внедрение в архитектуру системы технологии blockchain.
Расширяются базы тарифных областей для новых подключаемых городов в каждой стране
Поддержка платформы (нагрузочные тестирования в новых регионах)
full member
Activity: 406
Merit: 107

подскажите, а какое общее количество токенов было выкуплено с бирж и сожжено? я гуманитарий  Embarrassed и в смарт контрактах не разбираюсь.
И ещё вопрос сюда же - на каких биржах был произведён выкуп? И как вы определяете биржу для выкупа, первую попавшуюся или всегда одну и ту же?
И еще один вопрос в копилку, когда будет листинг на больших биржах?
Судя по тому что в заглавии топика до сих пор красуется надпись с призывом помочь всеми доступными способами монете попасть на биржу Полникс, то видимо наверное ещё не скоро)
member
Activity: 168
IDAP.io

подскажите, а какое общее количество токенов было выкуплено с бирж и сожжено? я гуманитарий  Embarrassed и в смарт контрактах не разбираюсь.
И ещё вопрос сюда же - на каких биржах был произведён выкуп? И как вы определяете биржу для выкупа, первую попавшуюся или всегда одну и ту же?
И еще один вопрос в копилку, когда будет листинг на больших биржах?
member
Activity: 132

full member
Activity: 393
Merit: 106
Нет еще, многие хотят опробовать приложение, некоторые даже обещались ранее затестировать (вызвать эвакуатор). Но пока из этих ребят никто не писал Cheesy Ждем резульаты теста приложения.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
я в меве при переводах ставлю вообще 0.1 гвея. на эзердельте так же. транзакции проходят минуты за 2-5. да я мелочный скупердяй  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
На дельте почти не было выкупа, видать почти весь выкуп был на хите. Там курс рос до 0.003 ETH, но уже опять догнал дельту.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Дивиденды получил, около 80 центов. В случае если дивиденд всего 4 цента, то какой смысл его выплачивать? На его транзакцию уйдет центов 12.

Курс как вырос, так и упал.

Сегодня весь рынок слегка приуныл, так что не стоит отчаиваться. А  по поводу транзакций ставьте минимальное количество гвеи и транза будет идти дольше но дешевле...

Я что то не заметил что он приуныл. Утром мой балан пополнился еще на пару тысяч баксов так как подросло всего по чуть чуть

У каждого свой портфель монет и те монеты которые у меня на данный момент просели. Может у Вас топ монеты такие как Монеро вот у Вас и рост...

В том то и дело что из топа у меня только эфир  Grin и то всего 6 монеток, а остальное сплошной щит коин
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Дивиденды получил, около 80 центов. В случае если дивиденд всего 4 цента, то какой смысл его выплачивать? На его транзакцию уйдет центов 12.

Курс как вырос, так и упал.

Сегодня весь рынок слегка приуныл, так что не стоит отчаиваться. А  по поводу транзакций ставьте минимальное количество гвеи и транза будет идти дольше но дешевле...

Я что то не заметил что он приуныл. Утром мой балан пополнился еще на пару тысяч баксов так как подросло всего по чуть чуть

У каждого свой портфель монет и те монеты которые у меня на данный момент просели. Может у Вас топ монеты такие как Монеро вот у Вас и рост...
Pages:
Jump to: