Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 30. (Read 20215 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Дивиденды получил, около 80 центов. В случае если дивиденд всего 4 цента, то какой смысл его выплачивать? На его транзакцию уйдет центов 12.

Курс как вырос, так и упал.

Сегодня весь рынок слегка приуныл, так что не стоит отчаиваться. А  по поводу транзакций ставьте минимальное количество гвеи и транза будет идти дольше но дешевле...

Я что то не заметил что он приуныл. Утром мой балан пополнился еще на пару тысяч баксов так как подросло всего по чуть чуть
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Дивиденды получил, около 80 центов. В случае если дивиденд всего 4 цента, то какой смысл его выплачивать? На его транзакцию уйдет центов 12.

Сегодня весь рынок слегка приуныл, так что не стоит отчаиваться. А  по поводу транзакций ставьте минимальное количество гвеи и транза будет идти дольше но дешевле...
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Не хило так прокачали курс выкупая токены на бирже. Если так и дальше будет продолжаться то цена может хорошо вырасти
Это на каких биржах вы увидели не хило прокачанный курс? Чет совершенно не заметил серьезного роста токена.

На дельте же скупали ордера по рынку, смотри в истории. Цена выросла примерно на 100%
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

member
Activity: 83
Merit: 10
Дорогие друзья! Были распределены бонусы, адрес договора - 0x27e7383e49BE6fd965805A0302B32E40C3D9981e. Вы можете найти свой бонус CarTaxi во внутренних транзакциях (Internal transactions) вашего кошелька. Выкуп также сделан,  купленные токены уже сожжены. Наш смарт-контракт отображает информацию.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Не стоит сейчас ожидать сильно больших дивидентов от CarTaxi, проект только начал активно увеличивать поле деятельности. В будущем, когда география будет расширена и прибыль возрастет, увеличатся и дивиденты. И, конечно, чем больше токенов - тем больше капнет.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
подскажите что за дивиденды полагаются и скажите, достаточно токены держать на mew что бы получить дивиденды или нет?
Раз в месяц 15 числа появляется информация какая сумма в эфирах выделяется на дивиденды ( 25% от прибыли ) и в течении недели идёт выплата всем токенхолдерам. Мне пришло 0.001509569741045081 Ether  Grin у меня было 2211 токенов на меве.
мне сегодня на 200 токенов пришло 4 цента дивов  Smiley

ну оплатить пару транзакций в меве хватит) скажи честно, ты рассчитывал на большее?  Cheesy хахаха,особо не пошикуешь Embarrassed
full member
Activity: 518
Merit: 104
подскажите что за дивиденды полагаются и скажите, достаточно токены держать на mew что бы получить дивиденды или нет?
Раз в месяц 15 числа появляется информация какая сумма в эфирах выделяется на дивиденды ( 25% от прибыли ) и в течении недели идёт выплата всем токенхолдерам. Мне пришло 0.001509569741045081 Ether  Grin у меня было 2211 токенов на меве.
мне сегодня на 200 токенов пришло 4 цента дивов  Smiley
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Раз в месяц 15 числа появляется информация какая сумма в эфирах выделяется на дивиденды ( 25% от прибыли ) и в течении недели идёт выплата всем токенхолдерам. Мне пришло 0.001509569741045081 Ether  Grin у меня было 2211 токенов на меве.
member
Activity: 132
Merit: 10
Не хило так прокачали курс выкупая токены на бирже. Если так и дальше будет продолжаться то цена может хорошо вырасти
Это на каких биржах вы увидели не хило прокачанный курс? Чет совершенно не заметил серьезного роста токена.
full member
Activity: 350
Merit: 104
sr. member
Activity: 405
Посмотрим, что это за дивиденды будут и в каком виде... Кстати, это курс так в преддверии выдачи дивидендов вырос чтоль ?)

Нет. Сегодня был выкуп токенов на 25% от полученной прибыли за месяц. Отсюда и рост был так как скупали первые попавшиеся ордера
Мне интересно прям наблюдать за проектом, потому что они очень похожи на PlayKey. Тоже готовый бизнес из России, неужели Play ждет та же участь при листинге? будет досадно.

Ну у плейкея другая отрасль, так что всё может сложится намного приятнее...
full member
Activity: 392
Посмотрим, что это за дивиденды будут и в каком виде... Кстати, это курс так в преддверии выдачи дивидендов вырос чтоль ?)

Нет. Сегодня был выкуп токенов на 25% от полученной прибыли за месяц. Отсюда и рост был так как скупали первые попавшиеся ордера
Мне интересно прям наблюдать за проектом, потому что они очень похожи на PlayKey. Тоже готовый бизнес из России, неужели Play ждет та же участь при листинге? будет досадно.
sr. member

sr. member
Activity: 434
sr. member
Интересная концепция, хорошо что подробно расписали нюансы выбора российского рынка) да и действующее приложение с реальными эвакуаторами подкупает

Все это конечно хорошо, только цена и объемы на бирже все равно оставляют желать лучшего. Надеюсь цена вскоре дойдет хотя бы до цены ICO
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Интересная концепция, хорошо что подробно расписали нюансы выбора российского рынка) да и действующее приложение с реальными эвакуаторами подкупает
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
full member
Merit: 100
М-даааа, уже скоро неделя пройдет, а дивов так и не видать, странно как то это все, или может кому капнули ужеHuh??

Так если неделя ещё не прошла, то почему странно то? Вот как пройдёт, тогда и будет странно

Дивиденды начисляются 15-го каждого месяца и отправляются через неделю, это нормально, прошлые месяцы также было. А сегодня выкуп токенов начался.
Это здорово, то то я думаю с чего курс взлетел аж в два раза за сутки. Хотя до цены ico все равно пока не дотягивает
да уж взлетел- CarTaxi Token (CTX)  $0.074194 (51.28%)  Smiley это показатель,что все делают как обещают,будет больше прибыль,будет больше взлетать
Не следил за ценой на биржах. Подскажите, с какой цены торги стартовали? Обычно цена при выходе на ICO неистово падает, здесь выходит исключение?
нет,тут не исключение, продавалась вроде по цене 2255 монет за 1 эфир,так что сейчас много ниже

Как и все токены , ничего нового, вся надежда икоинвесторов только на долгосрок . Если и с ним печаль будет - то не очень приятная ситуация выйдет
hero member
Activity: 882
Merit: 628
М-даааа, уже скоро неделя пройдет, а дивов так и не видать, странно как то это все, или может кому капнули ужеHuh??

Так если неделя ещё не прошла, то почему странно то? Вот как пройдёт, тогда и будет странно

Дивиденды начисляются 15-го каждого месяца и отправляются через неделю, это нормально, прошлые месяцы также было. А сегодня выкуп токенов начался.
Это здорово, то то я думаю с чего курс взлетел аж в два раза за сутки. Хотя до цены ico все равно пока не дотягивает
да уж взлетел- CarTaxi Token (CTX)  $0.074194 (51.28%)  Smiley это показатель,что все делают как обещают,будет больше прибыль,будет больше взлетать
он взлетел потому что кто-то скупил n-токенов на обоих биржах. Если сейчас захочешь продать по такой цене, всеравно не получится, ордера на закупку по цене в 2 раза ниже этой.
Pages:
Jump to: