Pages:
Author

Topic: [ANN]⭐✨ RewardMob: 👾Мобильный Киберспорт на Waves - page 2. (Read 788 times)

legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Что за молчание ягнят часть надцатая? Никакой инфы нет, все молчат, Сайлон ничего конкретного не говорит, это на нас забили получается? Понимаю что ико прошло совсем не успешно, но и не все критично.

Что-то действительно странное здесь, так как таблички до сих пор закрыты, информации нет по подсчётам, по срокам оплаты
Кстати заметил, что у Сайлона много таких проектов попадается, которые интригующе начинают, а после исо всё на долго или навсегда замолкает или затягивается..

ТС тут уже 2 недели не появляется, мог бы хоть пролить свет на происходящее а-то злые языки опять необоснованно начнут кричать что все проекты на волнах это скам сплошной. Долго что-то Сайлон считает наши доли при том что не много народа участвовало в баунти.
full member
Activity: 415
Merit: 101
Что за молчание ягнят часть надцатая? Никакой инфы нет, все молчат, Сайлон ничего конкретного не говорит, это на нас забили получается? Понимаю что ико прошло совсем не успешно, но и не все критично.

Что-то действительно странное здесь, так как таблички до сих пор закрыты, информации нет по подсчётам, по срокам оплаты
Кстати заметил, что у Сайлона много таких проектов попадается, которые интригующе начинают, а после исо всё на долго или навсегда замолкает или затягивается..
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
hero member
ТС может тебе Сайлон сообщал есть какое-то движение по баунти? В англветке тишина, только нубы постят пруфы по телеге, правда зачем им это надо не понятно. Grin
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Когда уже бунти прилетит? Скажите хотябы сколько это будет?
hero member
Когда баунти по подписной выплатят?
2 апреля ушел на финальный подсчет ставок, если не ошибаюсь это у него около недели занимает. После обнародования выплат уже будем стучаться к RewardMob. Т.е. пока мы ждем Сайлона
А куда подевалась таблица, пытался посмотреть не заполнили ли ее еще, а с меня требуют пароль, это что такое?
Неделя прошла, есть какая-то ясность с подсчетом и сроком выплаты?

Это Сайлон закрывает таблицы когда ведет финальные подсчеты до распределения. Чтоб его не задалбливали вопросами типа мне неправильно посчитали, мне надо поменять и тд. По концовке обычно открывает.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
2 апреля ушел на финальный подсчет ставок, если не ошибаюсь это у него около недели занимает. После обнародования выплат уже будем стучаться к RewardMob. Т.е. пока мы ждем Сайлона
А куда подевалась таблица, пытался посмотреть не заполнили ли ее еще, а с меня требуют пароль, это что такое?
Неделя прошла, есть какая-то ясность с подсчетом и сроком выплаты?
full member
Activity: 504
Merit: 122
ТС что слышно с распределением баунти? Через сколько приблизительно можно ждать монеты на кошелек после того как Сайлон проведет окончательные подсчеты?
Пока без обновлений. Ждем-с
Нас мало было в этом баунти так что должны быстро посчитать сколько монет нам начислить, может на следующей неделе уже получим.
Я только что поменял подпись и на всякий случай хочу это зафиксировать тут чтобы потом не возникло вопросов.
Если вы участвуете в компаниях Сайлона, то фиксировать снятие подписи нужно в его оригинальной баунти теме.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
ТС что слышно с распределением баунти? Через сколько приблизительно можно ждать монеты на кошелек после того как Сайлон проведет окончательные подсчеты?
Нас мало было в этом баунти так что должны быстро посчитать сколько монет нам начислить, может на следующей неделе уже получим.
Я только что поменял подпись и на всякий случай хочу это зафиксировать тут чтобы потом не возникло вопросов.
hero member
full member
Activity: 415
Merit: 101
Не ожиданно что проект на волнах собрал так много в такое не сладкое для проведения ICO время. Может еще и иксами удивит проект?
Может проект таки взяли своей оригинальностью, хотя я ожидал что соберут на много больше.
Сейчас на эфире бы не смогли столько собрать. Я считаю что хорошо собрали на таком падающем фоне.

сейчас хоть на эфире, хотя на чём другом, это уже не столь важно,
да конечно общая картина рынка крипты, тоже влияет на сборы, но сейчас уже не мало важным является не пустые обещания, а наличие уже какого-то продукта, хоть в самой начальной стадии у проекта..
hero member
Любителям турниров с большим призовым фондом посвящается Grin https://twitter.com/RewardMob/status/981353322949955584. Жалко что это не мои игрушки, так было бы прикольно поучаствовать и призы стимулирующие.
full member
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
4FF
sr. member
Не ожиданно что проект на волнах собрал так много в такое не сладкое для проведения ICO время. Может еще и иксами удивит проект?
Может проект таки взяли своей оригинальностью, хотя я ожидал что соберут на много больше.
Сейчас на эфире бы не смогли столько собрать. Я считаю что хорошо собрали на таком падающем фоне.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
4FF
sr. member
Всех поздравляю!
ICO завершилось, собрано 870,618 USD.
Кто знает когда уже можно будет снимать подписи?

Сайлон анонснул что можно снимать. https://bitcointalksearch.org/topic/m.33393613 всех с завершением.
Хорошо.
А когда Сайлон посчитает сколько нам токенов перепадет и когда будет выплата?
full member
Я смотрю что уже и стейки посчитали. Но только почему посчитали за 7 недель? Я участвовал с первой недели и у меня должно быть 8 недель. ТС можете узнать почему первую или последнюю неделю не посчитали?
Последняя неделя была с 15 по 21 марта. Какую неделю вам не засчитали, я не знаю, это вам к баунти менеджеру.

И не забудьте все проверить, чтобы у вас Google таблицах был указан кошелек Waves, а не Эфирный. Кто по ошибке дал эфирный, внести изменения можно только до 1 апреля. Потом плакали ваши токены.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Я смотрю что уже и стейки посчитали. Но только почему посчитали за 7 недель? Я участвовал с первой недели и у меня должно быть 8 недель. ТС можете узнать почему первую или последнюю неделю не посчитали?
hero member
Всех поздравляю!
ICO завершилось, собрано 870,618 USD.
Кто знает когда уже можно будет снимать подписи?

Сайлон анонснул что можно снимать. https://bitcointalksearch.org/topic/m.33393613 всех с завершением.
Pages:
Jump to: