Pages:
Author

Topic: [ANN]⭐✨ RewardMob: 👾Мобильный Киберспорт на Waves - page 3. (Read 788 times)

hero member
Activity: 847
Merit: 500
Всех поздравляю!
ICO завершилось, собрано 870,618 USD.
Кто знает когда уже можно будет снимать подписи?
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Мне большинство проектов для игр нравится. Возможно потому, что полным полно любителей всяких разных игр и проект (токен) найдет своего клиента.
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Не ожиданно что проект на волнах собрал так много в такое не сладкое для проведения ICO время. Может еще и иксами удивит проект?
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Я не совсем понял по подписной, вот мы сейчас до среды дописываем посты и подписная у нас заканчивается и можно будет посты не писать? Там еще остается 3 дня в ICO, но как это будет считаться можете внести ясность в этом вопросе?
Про подписную мне это тоже интересно.
Вопрос в догонку на эту же тему, сбор был не очень, не возникнет ли желание продлить ICO и подписную тоже?
В англветке тишина, Сайлон никаких анонсов пока не делал, кроме напоминания чтоб те, кто вставил кефирный адрес изменил на волновский иначе не получат свои монеты.

а как можно поменять адрес ? куда писать ему в личку?? или есть какая то форма ?

В ветке баунти отпишись, в английской. Там пару таких красав писали, можешь продублировать Сайлону в личку. 
member
Activity: 280
Merit: 11
Я не совсем понял по подписной, вот мы сейчас до среды дописываем посты и подписная у нас заканчивается и можно будет посты не писать? Там еще остается 3 дня в ICO, но как это будет считаться можете внести ясность в этом вопросе?
Вопрос в догонку на эту же тему, сбор был не очень, не возникнет ли желание продлить ICO и подписную тоже?
В англветке тишина, Сайлон никаких анонсов пока не делал, кроме напоминания чтоб те, кто вставил кефирный адрес изменил на волновский иначе не получат свои монеты.

а как можно поменять адрес ? куда писать ему в личку?? или есть какая то форма ?
hero member
hero member
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
full member
Activity: 504
Merit: 122
Маленькие сборы пока у проекта и осталось последняя неделя, не получится собрать лимон долларов. А почему так мало собирают, это из за того что на волнах или из за того что время не удачное выбрали когда крипта падает?
$10,000 это похоже на покерный турнир для инвесторов.
Да никто сейчас не собирает если честно, инвесторы затаились. Выруливают проекты, куда входят киты, но для мелких инвесторов участие в таких ICO - сомнительное удовольствие.
hero member
Маленькие сборы пока у проекта и осталось последняя неделя, не получится собрать лимон долларов. А почему так мало собирают, это из за того что на волнах или из за того что время не удачное выбрали когда крипта падает?
$10,000 это похоже на покерный турнир для инвесторов.
hero member
Сайт показывает что продано уже 856,540 билетов, не так уж плохо как казалось раньше, может получиться 1M$ собрать.
А что это за турнир для холдеров тоже хочу узнать, $10,000 лишними не будут.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
У меня удалили 37 старых постов без уведомления, я не успеваю написать 37+20 постов, так что выхожу из подписной.
Еще похоже что сборы остановились на отметке 350k что тоже не тот результат на который я рассчитывал.
Удачи проекту.

-37 постов это серьезно, у меня была такая же ситуация только минуснули где-то около 10. Думал что не засчитают, на удивление это не повлияло на зачет недельных постов. Но не помню у кого из менеджеров это было.
Сборы немного оживились, на сайте показывает продано 689к тикетов.
Сразу -37 постов это действительно много, у меня за прошлую неделю было -3 поста, я даже не замечал раньше что посты удаляются, странно что PM не пришло что у меня посты удалились.
А что это за турнир на 10K для тех кто купит больше чем 300 билетов?

$10,000 Free Tournament Sunday
4:00 pm GMT
Open to all Ticket Holders with over 300 + Tickets
hero member
У меня удалили 37 старых постов без уведомления, я не успеваю написать 37+20 постов, так что выхожу из подписной.
Еще похоже что сборы остановились на отметке 350k что тоже не тот результат на который я рассчитывал.
Удачи проекту.

-37 постов это серьезно, у меня была такая же ситуация только минуснули где-то около 10. Думал что не засчитают, на удивление это не повлияло на зачет недельных постов. Но не помню у кого из менеджеров это было.
Сборы немного оживились, на сайте показывает продано 689к тикетов.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Удачи проекту.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Кто в курсе, а были ли вообще на Вейвзе успешные АЙСИО для инвесторов ? те за которыми я следил МобайлГО и Анрайз, явно в минусе. А в такое время когда рынок падает, я бы точно не входил в такую авантюру - как ИКО на вейвз.
А чем конкретно вам не нравится Вейвс, только тем что не было успешных ICO? Так на Вейвс слишком мало ICO было. Я участвовал в ICO Reality Clash на Эфире так оно тоже не удачное пока, там у меня убыток но я же не ругаюсь на Эфир. Может быть будет что МобайлГо и РеварбМоб потом будут как то сотрудничать.
Тут идет именно соотношение успешных ИКО на волнах и на эфире, согласитесь, про волновские успешные ИКО не слышно, а вот эфировских гораздо больше. Хотя потенциал у волн есть, и они могут ничем не уступать эфиру, но по факту перевес именно в сторону эфира.
А вы вообще что нибудь слышали про статистическую погрешность, нет? Так вот количество ICO проведенных на волнах настолько мало по сравнению с эфиром что эти цифры сравнивать просто некорректно, при таких цифрах на волнах могли быть значения как 100% успешных ICO так и 100% провальных ICO это бы ни о чем не говорило. На волнах есть стартап инкубатор, почему бы командам не пройти там тренинг перед тем как проводить ICO, может тогда был бы больший успех.
А может вы думаете что хорошие проекты проводят ICO на эфире, а плохие на волнах? Согласитесь что при таком раскладе волны бы уже давно перестали существовать, однако волны развиваются и по заявленным целям скоро обойдут эфир, если все воплотят в жизнь, а скорее всего так оно и будет.
hero member
А что теперь делать, оставаться в подписной до конца зная что получишь копейки? Мало надежды даже на то что наберут 500K$, но и с этого навара нам не будет. Софт капы нет это сколько соберут столько соберут и ничего возвращать уже не будут инвесторам?

Так с менеджером ведь повезло, Сайлон сохраняет ставки, если выйти по пути. Только нужно написать в ветке и дождаться подтверждения иначе обнулит.
Да у Сайлона можно выходить из подписной кампании сохранив стейки, только осталось всего две недели какой смысл просто так выходить, ладно если хотите вдругую подписную, а просто выходить уже незачем когда проще подпись доносить и заодно поможете больше собрать. Выходит мало, но хоть что то будет на волнах болтаться.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Кто в курсе, а были ли вообще на Вейвзе успешные АЙСИО для инвесторов ? те за которыми я следил МобайлГО и Анрайз, явно в минусе. А в такое время когда рынок падает, я бы точно не входил в такую авантюру - как ИКО на вейвз.
А чем конкретно вам не нравится Вейвс, только тем что не было успешных ICO? Так на Вейвс слишком мало ICO было. Я участвовал в ICO Reality Clash на Эфире так оно тоже не удачное пока, там у меня убыток но я же не ругаюсь на Эфир. Может быть будет что МобайлГо и РеварбМоб потом будут как то сотрудничать.
Тут идет именно соотношение успешных ИКО на волнах и на эфире, согласитесь, про волновские успешные ИКО не слышно, а вот эфировских гораздо больше. Хотя потенциал у волн есть, и они могут ничем не уступать эфиру, но по факту перевес именно в сторону эфира.
full member
Activity: 322
Merit: 103
А что теперь делать, оставаться в подписной до конца зная что получишь копейки? Мало надежды даже на то что наберут 500K$, но и с этого навара нам не будет. Софт капы нет это сколько соберут столько соберут и ничего возвращать уже не будут инвесторам?

Так с менеджером ведь повезло, Сайлон сохраняет ставки, если выйти по пути. Только нужно написать в ветке и дождаться подтверждения иначе обнулит.
hero member
ICO уже идет, я не могу понять, во всех ICO пишут сколько эфира собрали, а тут пишут сколько тикетов продали, вот "TICKETS SOLD
285,484" - это что значит? Сколько это собрано в фиате?  Пол ляма хотябы смогут собрать?
1 тикет равен 1 доллару, вот что отвечают админы в телеграме. Софткапы не имеется
опа, а у меня уже что то сильно поубавилось желание дальше участвовать в этом баунти, это что выходит что я всего пока на 20 - 30 баксов претендую за подписную если грубо считать? Что то волны начинают разочаровывать, больше не буду в волновских проектах участвовать.

Все это за первых 3 дня собрали. Сейчас счетчик показывает 339005 проданных тикетов, посмотрим сколько на конец ико будет общий сбор.

Пока грустные показатели... Обычно первый день самой ключевой.
Да, все как-то очень грустно, я думал что ляма 2-3, даже скорее ближе к трем можно ожидать что соберут, а так хотябы 0.5 ляма собрали. С подписной струдом можно будет на бутылку водки наскрести, обидно.

На кой теперь плакаться? Чай не последние кровные из заначки достали на это ико. 500к наберут ессесно, а вот до харда походу как до Луны раком.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
ICO уже идет, я не могу понять, во всех ICO пишут сколько эфира собрали, а тут пишут сколько тикетов продали, вот "TICKETS SOLD
285,484" - это что значит? Сколько это собрано в фиате?  Пол ляма хотябы смогут собрать?
1 тикет равен 1 доллару, вот что отвечают админы в телеграме. Софткапы не имеется
опа, а у меня уже что то сильно поубавилось желание дальше участвовать в этом баунти, это что выходит что я всего пока на 20 - 30 баксов претендую за подписную если грубо считать? Что то волны начинают разочаровывать, больше не буду в волновских проектах участвовать.

Все это за первых 3 дня собрали. Сейчас счетчик показывает 339005 проданных тикетов, посмотрим сколько на конец ико будет общий сбор.

Пока грустные показатели... Обычно первый день самой ключевой.
Да, все как-то очень грустно, я думал что ляма 2-3, даже скорее ближе к трем можно ожидать что соберут, а так хотябы 0.5 ляма собрали. С подписной струдом можно будет на бутылку водки наскрести, обидно.
Pages:
Jump to: