Pages:
Author

Topic: [ANN]⭐✨ RewardMob: 👾Мобильный Киберспорт на Waves - page 6. (Read 788 times)

full member
Activity: 504
Merit: 122
Апну-ка я тему, может еще кого заинтересует, а-то мало нас кто в баунти участвует, а завтра еще ICO RewardMob должно начаться.
ticketsale.rewardmob.com Я не понял, а почему уже пишут что через 14 дней токенсейл начнется, разве были новости о переносе?
В телеграме объявляли о переносе. Говорят, что допиливают приложение и реализуют больше маркетинговых фишек.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Апну-ка я тему, может еще кого заинтересует, а-то мало нас кто в баунти участвует, а завтра еще ICO RewardMob должно начаться.
ticketsale.rewardmob.com Я не понял, а почему уже пишут что через 14 дней токенсейл начнется, разве были новости о переносе?
full member
legendary
full member
hero member
Activity: 938
Merit: 502
помоему Wagger такойже проект с такими же функциями, кстати тоже на волнах. сейчас довольно таки не плохо растет

Вагер временно на вавках размещается, таки он растет за то что будет на своей сети юзаться. За меня таки хорошая картина нарисована, и вавкам плюсик в карму шо такие темы запускают на них.
full member
Activity: 574
Merit: 100
помоему Wagger такойже проект с такими же функциями, кстати тоже на волнах. сейчас довольно таки не плохо растет
full member
Проекты на Waves выходят не часто, посмотрим будет ли результат. В правилах Sylon разрешены посты в локале?

Да разрешены, но как обычно не идут в учет посты в Marketplace; Off-topic; Archival; Marketplace (Altcoins), а также их русские Аналоги: Бизнес и Разное.
- Минимум постов в неделю - 20шт
- Минимальное количество символов в посте - 80шт
- Покрашенные участники не принимаются
- Носим подпись согласно рангу
- Если хотим покинуть компанию раньше, отписываемся в англоязычной баунти ветке, чтобы Сайлон зафиксировал ставки.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Проекты на Waves выходят не часто, посмотрим будет ли результат. В правилах Sylon разрешены посты в локале?
legendary
full member
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
На первый взгляд, довольно интересная идея, которая при хорошей рекламе может выстрелить. Нужно подробнее ознакомиться с проектом. но почему команда решила запускать проект на волнах Huh
Здесь в принципе все понятно написано почему на волнах если внимательно почитать.
Так почему на волнах? мне не понятно.
legendary
ogrudko, а что вы так запоздали с созданием(или переводом) темы? Я уже третью неделю в этой подписной участвую, а вы только тему создали. Условия баунти кампаний вы когда переведете - как раз когда ICO закончится? Если все темы так будут создаваться в русском локале то не будет смысла в переводах и все наши переводчики останутся без работы. Да, а почему нет ссылки на оригинальную тему?
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
На первый взгляд, довольно интересная идея, которая при хорошей рекламе может выстрелить. Нужно подробнее ознакомиться с проектом. но почему команда решила запускать проект на волнах Huh
Здесь в принципе все понятно написано почему на волнах если внимательно почитать. Но меня больше интересует пункт где рассказывается как можно потратить заработанный токен и там почему не пишут что его можно просто продать на бирже.
member
Activity: 406
Merit: 12
full member

Pages:
Jump to: