Pages:
Author

Topic: [ANN]⭐✨ RewardMob: 👾Мобильный Киберспорт на Waves - page 5. (Read 788 times)

full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Ну блин пипец, ну вот нафига на пятницу начало ICO переносить, ну если такие суеверные то перенесли бы уже на 1 день, а еще лучше на понедельник или вторник. А я еще утром смотрел не было переноса, этот счетчик до начала ICO надеюсь больше не будут перезапускать и ICO начнется вовремя.

Согласен, эти переносы начинают доставать. Я так и не увидел почему отложили запуск на трое суток? Опять скатывающийся биток помешал.
да уж, неужели они так доятся за свой проект и за свои сборы, что из-за каждого движения битка переносят даты? или чем они вообще обосновывают переносы? может быть там какая-то техническая проблема?
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Ну блин пипец, ну вот нафига на пятницу начало ICO переносить, ну если такие суеверные то перенесли бы уже на 1 день, а еще лучше на понедельник или вторник. А я еще утром смотрел не было переноса, этот счетчик до начала ICO надеюсь больше не будут перезапускать и ICO начнется вовремя.

Согласен, эти переносы начинают доставать. Я так и не увидел почему отложили запуск на трое суток? Опять скатывающийся биток помешал.
Зашел чтобы узнать сколько уже собрать успели за 6 часов, а оказывается перенос был, не понятно почему перенесли - лучше бы на 3 дня продлили сборы. Сборы продлятся всего 2 недели, а сколько софт капа?
А, еще письмо отСайлона пришло надо подпись обновить, это наверное всех рангов коснется.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
full member
Activity: 360
Merit: 100
Не верят ваши девы в успех проекта, снова перенос начала ICO, хорошо что я не выбрал эту подписную.
Minimum Transaction: $20.00 USD
Maximum Transaction: $10,000.00 USD
Это минимум и максимум на которые можно покупать токены в ходе ICO? А сколько в проекте заявлена софт кап и хард кап я так и не смог найти на сайте?
full member
Merit: 122

Согласен. Толковые инвесторы как раз выбирают проекты в периоды коррекций рынка и ищут недооцененные с хорошей перспективой роста.
Надеюсь, что этот проект на волнах пойдет в гору и тем самым подстегнет интерес к самой платформе Waves.
На росте рынка стреляют проекты в краткосрочной перспективе - хайп, памп и дамп. х2-х3 за месяц-два. Сейчас можно подыскать интересные проекты, которые будут давать больше иксов но в среднесрочной перспективе, скажем х10 за полгода-год.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Это очень плохая новость, я думал зайти сюда за 4 недели отстреляться и быть свободен, а тут оказывается что еще как минимум на 3 недели придется задержаться, а это не входило в мои планы, но пока нет ничего стоящего останусь тут, но как бы тут не вышло как в LiveTree где баунтисты уже на несколько месяцев зависли.

Ну как сказать, 4 недели... мне перевод белой книги Reward Mob давали еще до Нового года. Потом они что-то там думали, изобретали и вот только в феврале официальный ANN дали. Январский рынок спутал все карты, как разработчикам, так и инвесторам, баунтистам и всем неравнодушным. Очень много ICO задерживаются, во всяком случае те, в которых участвую.
Я конечно понимаю что сейчас не лучшее время для того чтобы проводить ICO, лучше подождать когда начнется новый рост или хотябы стабилизация. А у вас есть хорошие ICO в переводе которые должны скоро появиться?

Знать бы когда это лучшее время настанет)) А если в этом году рынок будет флетить? Так что откладывать запуск на следующий год? Да к тому же интересные ICO всегда интересны инвесторам в любое время.

Согласен. Толковые инвесторы как раз выбирают проекты в периоды коррекций рынка и ищут недооцененные с хорошей перспективой роста.
Надеюсь, что этот проект на волнах пойдет в гору и тем самым подстегнет интерес к самой платформе Waves.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Завтра начинается ICO RewardMob какие есть предположения как будет проходить сбор, быстро ли получится софт кап собрать и сколько всего соберут? Я думаю что сборы будут средние учитывая то как сейчас не стабильна крипта.
member
Activity: 322
Merit: 10
помоему Wagger такойже проект с такими же функциями, кстати тоже на волнах. сейчас довольно таки не плохо растет
Если вы имели введу Wagerr то этот проект никак не похож на этот там ведь ставки а тут награды за вчивки. А по проекту грубо говоря будут выдавать токены после достижения ачивок выглядит неплохо но если эти ачивки будут легкими их выбьют и перестанут играть, если будут сложными то зачем время терять.
full member
legendary
А кто нибудь знает как наш баунти менеджер считает посты? Вот я писал посты сегодня и заметил что у меня стало на 6 постов меньше, посмотрел свои посты все которые за эту неделю написал на месте, а удалились какие то старые, если считать посты и смотреть даты то я бы выполнил условие подписной, а если делать засечку поличества постов то я бы не выполнил условие подписной, так как же считаются посты в нашей подписной? Время еще есть и я в любом случае успею все написать, но все же надо разобраться.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
почему процедура для дебилов? это же всего лишь подтверждение своих данных.  на волнах проекты щас все помирают
legendary
У меня появилось 2 вопроса:
1 - Не будут ли снова переносить сроки проведения ICO? Сейчас плохое время для ICO но не приятно будет если снова перенесут.
2 - Не заставят ли нас проходить через процедуру для дебилов под названием KYC?
Плюсую вопросы, а по поводу 2-го вопроса сразу хочу сказать что про прохождение KYC речи не было когда я записывался в подписную, если девы решат заставить меня проходить верификацию то я буду готов далеко зайти объявив их в скаме. В Reality Clash смогли отстоять свои права и тут сможем.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
У меня появилось 2 вопроса:
1 - Не будут ли снова переносить сроки проведения ICO? Сейчас плохое время для ICO но не приятно будет если снова перенесут.
2 - Не заставят ли нас проходить через процедуру для дебилов под названием KYC?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Апну-ка я тему, может еще кого заинтересует, а-то мало нас кто в баунти участвует, а завтра еще ICO RewardMob должно начаться.
ticketsale.rewardmob.com Я не понял, а почему уже пишут что через 14 дней токенсейл начнется, разве были новости о переносе?
В телеграме объявляли о переносе. Говорят, что допиливают приложение и реализуют больше маркетинговых фишек.
Ну что теперь поделаешь, пусть уже допиливают, да и время не самое благоприятное для проведения ICO.

komorrov,
Да к тому же интересные ICO всегда интересны инвесторам в любое время.
, это да, но только на растущем рынке можно больше средств собрать. На падающем рынке инвесторы с неохотой вкладываются и может так получиться что если не участвовать в ICO, а на эти-же эфирки потом купить токены то получится намного выгодней, на падающем рынке это более вероятный сценарий почему лучше не вкладывать и не проводить ICO.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Это очень плохая новость, я думал зайти сюда за 4 недели отстреляться и быть свободен, а тут оказывается что еще как минимум на 3 недели придется задержаться, а это не входило в мои планы, но пока нет ничего стоящего останусь тут, но как бы тут не вышло как в LiveTree где баунтисты уже на несколько месяцев зависли.

Ну как сказать, 4 недели... мне перевод белой книги Reward Mob давали еще до Нового года. Потом они что-то там думали, изобретали и вот только в феврале официальный ANN дали. Январский рынок спутал все карты, как разработчикам, так и инвесторам, баунтистам и всем неравнодушным. Очень много ICO задерживаются, во всяком случае те, в которых участвую.
Я конечно понимаю что сейчас не лучшее время для того чтобы проводить ICO, лучше подождать когда начнется новый рост или хотябы стабилизация. А у вас есть хорошие ICO в переводе которые должны скоро появиться?

Знать бы когда это лучшее время настанет)) А если в этом году рынок будет флетить? Так что откладывать запуск на следующий год? Да к тому же интересные ICO всегда интересны инвесторам в любое время.
full member

Пока новых нет, все уже идут и находятся где-то посередине между предпродажей и основной продажей. Довольно сильный проект - Grain (как минимум предпродажа у них идет бойко).
4FF
sr. member

full member

4FF
sr. member
Апну-ка я тему, может еще кого заинтересует, а-то мало нас кто в баунти участвует, а завтра еще ICO RewardMob должно начаться.
ticketsale.rewardmob.com Я не понял, а почему уже пишут что через 14 дней токенсейл начнется, разве были новости о переносе?
В телеграме объявляли о переносе. Говорят, что допиливают приложение и реализуют больше маркетинговых фишек.
Pages:
Jump to: