Pages:
Author

Topic: [ANN]⭐✨ RewardMob: 👾Мобильный Киберспорт на Waves - page 4. (Read 788 times)

legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
full member
Activity: 518
Merit: 118
Успешные были, только по статистике их очень мало выходит и весь рынок сосредоточен на эфире. Хотя вейс очень неплохая платформа.
Waves очень неплохая платформа - в перспективе, наверное. Может ли кто-нибудь из опытных криптоэнтузиастов и старожилов биткойнталка наванговать, когда волновая платформа начнет хоть как-то догонять эфирную по популярности (ИСО, токенсейлы, вообще проекты)? Чего не хватает волновой платформе? Какие у нее есть минусы и недостатки, которые тормозят ее развитие? Заранее благодарен за ответы.
legendary
ICO уже идет, я не могу понять, во всех ICO пишут сколько эфира собрали, а тут пишут сколько тикетов продали, вот "TICKETS SOLD
285,484" - это что значит? Сколько это собрано в фиате?  Пол ляма хотябы смогут собрать?
1 тикет равен 1 доллару, вот что отвечают админы в телеграме. Софткапы не имеется
опа, а у меня уже что то сильно поубавилось желание дальше участвовать в этом баунти, это что выходит что я всего пока на 20 - 30 баксов претендую за подписную если грубо считать? Что то волны начинают разочаровывать, больше не буду в волновских проектах участвовать.

Все это за первых 3 дня собрали. Сейчас счетчик показывает 339005 проданных тикетов, посмотрим сколько на конец ико будет общий сбор.

Пока грустные показатели... Обычно первый день самой ключевой.
Да, все как-то очень грустно, я думал что ляма 2-3, даже скорее ближе к трем можно ожидать что соберут, а так хотябы 0.5 ляма собрали. С подписной струдом можно будет на бутылку водки наскрести, обидно.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Кто в курсе, а были ли вообще на Вейвзе успешные АЙСИО для инвесторов ? те за которыми я следил МобайлГО и Анрайз, явно в минусе. А в такое время когда рынок падает, я бы точно не входил в такую авантюру - как ИКО на вейвз.
А чем конкретно вам не нравится Вейвс, только тем что не было успешных ICO? Так на Вейвс слишком мало ICO было. Я участвовал в ICO Reality Clash на Эфире так оно тоже не удачное пока, там у меня убыток но я же не ругаюсь на Эфир. Может быть будет что МобайлГо и РеварбМоб потом будут как то сотрудничать.
Успешные были, только по статистике их очень мало выходит и весь рынок сосредоточен на эфире. Хотя вейс очень неплохая платформа.
МобайлГо так совсем не радует, может партнерство пойдет на пользу больше ему, чем Rewardmob.
full member
Activity: 423
Merit: 105
ICO уже идет, я не могу понять, во всех ICO пишут сколько эфира собрали, а тут пишут сколько тикетов продали, вот "TICKETS SOLD
285,484" - это что значит? Сколько это собрано в фиате?  Пол ляма хотябы смогут собрать?
1 тикет равен 1 доллару, вот что отвечают админы в телеграме. Софткапы не имеется
опа, а у меня уже что то сильно поубавилось желание дальше участвовать в этом баунти, это что выходит что я всего пока на 20 - 30 баксов претендую за подписную если грубо считать? Что то волны начинают разочаровывать, больше не буду в волновских проектах участвовать.

Все это за первых 3 дня собрали. Сейчас счетчик показывает 339005 проданных тикетов, посмотрим сколько на конец ико будет общий сбор.

Пока грустные показатели... Обычно первый день самой ключевой.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Так оказывается что не было переноса на 3 дня, я что это мы так подумали не правильно.
Но ICO уже идет, я не понял что значит продано билетов 276,991 - это если считать в долларах сколько будет? Билет 20 баксов стоит?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Кто в курсе, а были ли вообще на Вейвзе успешные АЙСИО для инвесторов ? те за которыми я следил МобайлГО и Анрайз, явно в минусе. А в такое время когда рынок падает, я бы точно не входил в такую авантюру - как ИКО на вейвз.

Всегда можете войти в каждый второй скам-проект на эфире. Выбор за вами. Не нравится Waves и "минусовые" ICO на этой платформе, можно пройти мимо в поисках "золотой антилопы".
hero member
Activity: 847
Merit: 500
А чем конкретно вам не нравится Вейвс, только тем что не было успешных ICO? Так на Вейвс слишком мало ICO было. Я участвовал в ICO Reality Clash на Эфире так оно тоже не удачное пока, там у меня убыток но я же не ругаюсь на Эфир. Может быть будет что МобайлГо и РеварбМоб потом будут как то сотрудничать.
jr. member
Баунти продлено до конца сейла или закончено? Что-то Сайлон не делает никаких завлений.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
full member
Activity: 504
Merit: 122
За 2 дня собрать 275$ в такое время когда все падает и не на эфире а на волнах которые все не любят это очень хороший результат. Лайвтри уже полгода собирает и никак собрать не может. А сколько тут софт капа?

Рыл их телеграм, найти не смог. Хардкап $40миллионов. Более того, задавал, вопрос - также не ответили.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Не понял, а почему все решили что продажу перенесли? Вроде бы как сайт говорит, что уже продаются, 230к монет продано

Вот это тупанул вчера! Ха, недосмотрел что это таймер отщелкивает время до конца действия 30% бонуса на сейле! Сорян за блуд, пора носить очки. Cool
Да, сорри, похоже что я был первым кто затупил прочитав пост выше и увидив на сайте отсчет 3-х дней повелся на это не посмотрев детали. Продали уже 275K TICKET-ов, что не так уж плохо, я так понял что цена TICKET-а на ICO = 1$ без учета бонуса?
За 2 дня собрать 275$ в такое время когда все падает и не на эфире а на волнах которые все не любят это очень хороший результат. Лайвтри уже полгода собирает и никак собрать не может. А сколько тут софт капа?
legendary
Не понял, а почему все решили что продажу перенесли? Вроде бы как сайт говорит, что уже продаются, 230к монет продано

Вот это тупанул вчера! Ха, недосмотрел что это таймер отщелкивает время до конца действия 30% бонуса на сейле! Сорян за блуд, пора носить очки. Cool
Да, сорри, похоже что я был первым кто затупил прочитав пост выше и увидив на сайте отсчет 3-х дней повелся на это не посмотрев детали. Продали уже 275K TICKET-ов, что не так уж плохо, я так понял что цена TICKET-а на ICO = 1$ без учета бонуса?
jr. member
2 дня до конца пре-сейла, я правильно понимаю? Каков софт-кап, не могу найти не сайте, подскажите.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

full member
Activity: 504
Merit: 122
Pages:
Jump to: