Кто хотел выйти - был шанс, когда он пампил в июле и августе, как собственно поступил я. Своё вернул, остальное в долгосрок. Вспомню про него летом 18ого)
купил под 900 ожидая бурного роста, вот и теперь пампы не помогают )) на днях до 700 почти довели, а мне до 0 еще лететь и лететь....
C этого момента раз 5 можно было слить на коррекции и перезайти ниже. Я вот ттоже сидел со средним закупом по 750, 4 раза имел возможность выйти в 0, даже два раза с профитом и причем ведь знал, что нужно продавать, тк индюки перекупленность показывали. Вот только позавчера продал, жду откат перед Девкон3. Хотя могу и ошибиться.
Я на 550 хотел закупиться, но оба раза чуть не дотянул. Хотелось бы конечно до деакон3 закупиться, но что то не особо оно дешевеет. Ну в любом случае даже после девкон можно попробовать закупить на втором дне, если ситуация позволит.
В следующем году, когда произойдет реальный запуск проектов, то мы уже не будем наблюдать такой зависимости от битка, как наблюдаем сейчас. Сейчас идет просто игра спекулянтов - ничего более.
Так оно и есть, в этом году большинство альтов летало чисто на ожиданиях.
Вот когда выйдут готовые продукты, вот там все станет на свои места. Многие заскамятся, но многие проекты возможно перевернут некоторые области индустрии.