Вот никогда не относился к перезакупу как к адекватной стратегии, пару раз побрился нормально по неопытности, больше и не думаю даже об этом, лучше этого не делать)
Вот и меня ж эти перезакупы как то не вдохновляют. Когда цена была 20 центов - думаю, пора. Нет, подожду: упала до 15. Думаю, блин таки нужно было по 20 сливать. А потом захолдил - и вот уже цена 0,55. Так что даже не знаю, какая стратегия и лучше. Видимо, каждому свое.
Давно в этом топике кроме нытья и осторожных желаний ни чего не было слышно. Но вот и на этой улице праздник и не хилый причем. Рост может быть просто пампленный а может отложенный, да плюс выход на биржи. Не забываем девы работают серьезно с постоянной выкладкой своих деяний.
Простите, а какие новости есть по монетке? И где их можно глянуть?
Новостей под памп нет, но есть много отложенных новостей по регулярному выпуску обновлений, по поездкам на конференции и спонсирование крупных мероприятий. Могли они сыграть. За проектом можно следить
twitter,
blog,
githubФиксируйте парни прибыль и так хорошая вышла, ну недополучишь ты свои х2, да и хер с ним. А лучше поставьте стоп-лосс.
Согласен с вами, просто не надо жадничать, если уже хорошо заработали, то можно и слить, хотя бы какую-то часть, чтобы потом не унывать по данному поводу, надо быть более адекватным в данном вопросе.
Вот и я сегодня таки решился слить монетку. Очень надеюсь на перезакуп. Мне кажется СТАТУС таки просядет скоро. А про жадничать - Вы правильно написали: в таких случаях нужно уметь сохранять холодную голову.
Про холодную голову спроси у тех кто слил статус на пампе после ico и не зашел обратно. Всегда тяжело определить верное сохранение холодной головы при входе, выходе и при холде )))