Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 40. (Read 26816 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Я скачал поставил. Смотрю уже десятка три нод обновились. Вроде как это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обновление. После блока 85000 без него вам вообще ничего не светит. Ну это со слов дева.
Ну почему же, просто будет еще один форк Smiley Если не поменявшие кошельки решат продолжить и найдут своего разработчика - будет типа 2UP Smiley (останутся одни стекеры, так как мастерноды в форке будут невыгодны).
full member
Activity: 574
Merit: 117
В английской теме выложили новые кошельки и для винды и для линукса - 1009. https://bitcointalksearch.org/topic/m.28895619. Смущает что пока этих кошельков нет на официальном сайте https://sub1x.org/. Может кто-нибудь подтвердить что безопасно ставить новые кошельки? У меня на  v1.0.0.8 сегодня вообще нет вознаграждений за стэкинг, хотя весь день горит зеленый.
Я скачал поставил. Смотрю уже десятка три нод обновились. Вроде как это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обновление. После блока 85000 без него вам вообще ничего не светит. Ну это со слов дева.
full member
Hodl DeepOnion
Народ, может поясните мне, что вы ждете от этой монеты? Ну кроме надежды на рост курса и возможности заработать, с этим никто не спорит. Но ведь без перспективы придется ловить момент чтобы вовремя соскочить.
Мои опасения в том, что кроме как междусобойчика у монеты нет перспектив. 10 тысяч монет, уже 270 мастернод = 5 400 - больше половины, этак мы придем к тому, что в сети будут только мастерноды которые перестанут зарабатывать, а продать то их уже не получится. Или я что-то упускаю?
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
В английской теме выложили новые кошельки и для винды и для линукса - 1009. https://bitcointalksearch.org/topic/m.28895619. Смущает что пока этих кошельков нет на официальном сайте https://sub1x.org/. Может кто-нибудь подтвердить что безопасно ставить новые кошельки? У меня на  v1.0.0.8 сегодня вообще нет вознаграждений за стэкинг, хотя весь день горит зеленый.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Из бонусов: скоро будет новый сайт и свой форум. После того как будет замена кошельков и тестдрайв сети, надеюсь начнется маркетинг.
Это отлично. Когда появится маркетинг - курс взлетит!
full member
Activity: 518
Merit: 111
Давайте к порядку, сожалею что кто-то продал свою ноду потому что пик цены был около 400 000 рублей, сейчас меньше, но думаю не на долго.

Во вторых ограничение на количество нод снято уже очень давно, в виду того, что инвестировать было бы слишком опасно, любая DDOS атака и ты остаешься за бортом.

В третьих скоро будет новый кошелек, старые будут не актуальны, будет увеличение награды как за ноду, так и за стэкинг, форк не требуется.

В четверных, Edward / Дев 1Up просто сидит на хвосте у Sub1x, он не проводил Airdrop не делал после этого Swap не залистил свой проект не на одной бирже, не сдержал слово и кинул целое сообщество. Он использовал Sub1x для раскрутки своего шиткоина, а потом решил обидеться и разбогатеть, о чем тут говорить?

Из бонусов: скоро будет новый сайт и свой форум. После того как будет замена кошельков и тестдрайв сети, надеюсь начнется маркетинг.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Ну что там в теме 1АП, апнули всех обладателей SUB1X  Grin Вроде как народ обижается, а на что? Ну форкнули форк форка, это что, всем владельцам Даши монеты раздавать? Хотя да, мне как владельцу SUB1X, немного жалко халявных монет.
Как-то я совсем пропустил, о чем тут речь.
У меня есть монеты, лежат на кошельке,
посятся понемногу.
Меня обсуждаемый вопрос не затрагивает?
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Кто-нибудь объясните пожалуйста, как запустить стейкинг  Huh
Кошель запущен на компе 24/7 уже неделю, ничего не происходит, индикатор стейкинга не горит. Видимо надо было что-то ещё сделать, кроме того, что написано на официальном сайте  Angry

А кошелек у вас новый? Обновите кошелек до последней версии, обязательно убедитесь, что замочек в правом нижнем углу не закрыт (при наведении курсора мыши пишет разблокирован), а так же пропишите в конфиге staking=1
Кошель 1.0.0.8
Замка в нижнем углу нет
Стрелка тёмная, при наведении пишет staking is not active
Консоль команду staking=1 не воспринимает

Не в консоль, а в конфиг кошелька! И вообще он у вас блоки читает, в сети ли он?

Что в конфиге прописано? Если из кошелька открывать, то Инструменты => открыть файл настроек кошелька. Вставьте сюда что у вас там за стихи Smiley)
Кек) Про конфиг не задумывался. Открыл - а там вообще пусто. Дайте плиз пример что прописать там? Кошель на винде

addnode=108.61.165.108
addnode=45.32.213.122    
addnode=185.69.53.81
addnode=18.218.24.22
addnode=172.104.230.174
addnode=45.32.157.34
addnode=5.189.170.220
addnode=209.250.233.154
addnode=18.217.163.140
addnode=45.63.114.146
addnode=13.59.168.178
addnode=155.94.177.216
addnode=188.195.106.199    
addnode=18.220.224.149
addnode=35.177.152.255
addnode=45.63.53.244
addnode=178.62.198.89

staking=1

Перезагрузите кошелек после этого
Cпасибо за помощь! Надеюсь теперь заработает  Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 123
Кто-нибудь объясните пожалуйста, как запустить стейкинг  Huh
Кошель запущен на компе 24/7 уже неделю, ничего не происходит, индикатор стейкинга не горит. Видимо надо было что-то ещё сделать, кроме того, что написано на официальном сайте  Angry

А кошелек у вас новый? Обновите кошелек до последней версии, обязательно убедитесь, что замочек в правом нижнем углу не закрыт (при наведении курсора мыши пишет разблокирован), а так же пропишите в конфиге staking=1
Кошель 1.0.0.8
Замка в нижнем углу нет

Не в консоль, а в конфиг кошелька! И вообще он у вас блоки читает, в сети ли он?

Что в конфиге прописано? Если из кошелька открывать, то Инструменты => открыть файл настроек кошелька. Вставьте сюда что у вас там за стихи Smiley)
Кек) Про конфиг не задумывался. Открыл - а там вообще пусто. Дайте плиз пример что прописать там? Кошель на винде

addnode=108.61.165.108
addnode=45.32.213.122    
addnode=185.69.53.81
addnode=18.218.24.22
addnode=172.104.230.174
addnode=45.32.157.34
addnode=5.189.170.220
addnode=209.250.233.154
addnode=18.217.163.140
addnode=45.63.114.146
addnode=13.59.168.178
addnode=155.94.177.216
addnode=188.195.106.199    
addnode=18.220.224.149
addnode=35.177.152.255
addnode=45.63.53.244
addnode=178.62.198.89

staking=1

Перезагрузите кошелек после этого
newbie
Кто-нибудь объясните пожалуйста, как запустить стейкинг  Huh
Кошель запущен на компе 24/7 уже неделю, ничего не происходит, индикатор стейкинга не горит. Видимо надо было что-то ещё сделать, кроме того, что написано на официальном сайте  Angry

Кошель 1.0.0.8
Замка в нижнем углу нет

full member
Кошель запущен на компе 24/7 уже неделю, ничего не происходит, индикатор стейкинга не горит. Видимо надо было что-то ещё сделать, кроме того, что написано на официальном сайте  Angry

Кошель 1.0.0.8
Замка в нижнем углу нет

newbie

Кошель 1.0.0.8
Замка в нижнем углу нет
full member

newbie

full member
Ну что там в теме 1АП, апнули всех обладателей SUB1X  Grin Вроде как народ обижается, а на что? Ну форкнули форк форка, это что, всем владельцам Даши монеты раздавать? Хотя да, мне как владельцу SUB1X, немного жалко халявных монет.

Дело не в том, что бесплатные монеты. Мне на них пофиг. просто этот нехороший человек получил за бесценнок мастерноды SUB1X, как один из энтузиастов, в итоге их втихаря продал людям походу, сделал форк монеты, и продовал в 5!!! раз дороже свои мастерноды, и даже не догадывался что ROI совсем не 1000% и даже не 400% и никому об этом не говорил. Он просто обдирал людей. Ну как можно платить 0.5 битка за форкнутый с шаровой монеты мастернод.
sr. member
Merit: 250
Да чёто там совсем некрасиво выходит. Типо с дэвом этой монеты он посрался, но решил кинуть своё комунити. Логики вообще 0.
Кстати в  телеге вроде пишут, что  новая версия кошелька выходит, где награду мастернодам поднимут.
full member
Hodl DeepOnion
member
Activity: 280
Merit: 11
очень интересная затея для развития проекта, надеюсь монетка вырастет в ближайшее время Wink
full member
Activity: 350
Merit: 103
Что-то на новом кошельке теперь мало того что 0.0019 только прилетает, так и всего 1 раз в сутки уже 3 дня. Что я делаю не так? Стакинг горит зеленым постоянно.
А монет сколько? 1 раз за 3 дня это похоже на 1 монету всего.

2,5 1 раз в сутки. Просто до перехода на новый кошель, в старом по 0,0066 чаще падали. Я думал может в новом тоже что-то надо было донастраивать.
я на старом сижу. за сегодня  три раза прилетело по  0,0066, вчера тоже три, до этого по 1-3 раза в день прилетало.
Pages:
Jump to: