Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 41. (Read 26816 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
Ребята, а где вообще торгуется эта чудо монета? А то судя по теме и описанию - достаточно перспективно все выглядит.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Зря я когда то скинул за 100 баксов 0.001  Grin
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
В сети 265 нод, из них 93 с закрытыми портами. Не пойму я владельцев этих нод. чего они добиваются? Или купили ноды, запустили и не заглядывают ни в ветку ни в телеграм канал? Тоже не правдоподобно, ноды такое дело, нужно быть постоянно в курсе событий.

Guardsman - если бы смог обратиться к владельцам этих МН - что бы ты им сказал? И почему? А что бы сказал обычным владельцам кошельков (не МН)?
full member
Activity: 574
Merit: 117
В сети 265 нод, из них 93 с закрытыми портами. Не пойму я владельцев этих нод. чего они добиваются? Или купили ноды, запустили и не заглядывают ни в ветку ни в телеграм канал? Тоже не правдоподобно, ноды такое дело, нужно быть постоянно в курсе событий.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Что-то на новом кошельке теперь мало того что 0.0019 только прилетает, так и всего 1 раз в сутки уже 3 дня. Что я делаю не так? Стакинг горит зеленым постоянно.
А монет сколько? 1 раз за 3 дня это похоже на 1 монету всего.

2,5 1 раз в сутки. Просто до перехода на новый кошель, в старом по 0,0066 чаще падали. Я думал может в новом тоже что-то надо было донастраивать.
full member
Hodl DeepOnion
Что-то на новом кошельке теперь мало того что 0.0019 только прилетает, так и всего 1 раз в сутки уже 3 дня. Что я делаю не так? Стакинг горит зеленым постоянно.
А монет сколько? 1 раз за 3 дня это похоже на 1 монету всего.
sr. member
full member
Hodl DeepOnion
full member
Т.е. Вы хотите сказать что в коде нет никакого алгоритма ограничения количества нод? Тогда возможно, что голосование лишь фейк, который якобы снял это ограничение.
А кто нибудь запускал сейчас ноду? У кого стоит на ПОСе попробуйте включить ноду. если она включится и станет в список, то значит можно нод столько сколько позволит количество монет, а значит до 500 нод.
full member
Hodl DeepOnion
full member
Изначально было декларировано что будет 250 нод. остальные при покупке 20 монет должны были становится в очередь. Как я понимаю, вылетел кошель, зависло что то или какой другой трабл и твое место занимает следующая нода по очереди. В принципе идея свежая и до сих пор по-моему у других не замеченная. Но потом придумали снять ограничение, и вроде его даже сняли, но потом восстановили...Вообще с этим ограничением действительно неразбериха.
full member
Hodl DeepOnion
Кстати, если эта хрень с портами тоже важна, сделал бы кто-то гайд как её исправить. Для тех у кого AWS с виндой.
там помимо правила в фаерволе виндоса нужно открыть порт в интерфейсе AWS

Касательно количества нод: я сам вчера только сообразил что тут какое-то ограничение в МН есть. Раньше думал что набрал 20 монет и запустил ноду. Как это ограничивается пока не знаю. Вроде как в том же Даш нет ограничений (растет постоянно число). Так что кто в курсе - распишите подробней. Может еще из-за этих ограничений наград за МН не бывает, если верить статистике, то уже 260 МН.
member
Activity: 322
Merit: 10
подскажите пж еще под ноды место есть? или уже все?
full member
Я вот заметил что если вознаграждение в 0,008 и прилетает, то всегда только ночью, никогда не бывает днем. Странное совпадение.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Поставил новый кошелек. Теперь на POS только 0.0019 прилетает вместо 0.006. Так теперь всегда будет?
Сейчас пришли к выводу, что время генерации блоков останется на одной минуте, и в данный момент нужно все идеально рассчитать перед форком. Нет конкретных цифр по награде, но она будет значительно выше, так же нет конкретных цифр по пропорции наград на POS / Nodes и окончательном ROI

НУ что там есть какие-то новости за выходные по поводу этой траблы с посом на новых/старых кошельках ?
Кстати, если эта хрень с портами тоже важна, сделал бы кто-то гайд как её исправить. Для тех у кого AWS с виндой.
Уже 500 раз писал, вся актуальная инфа в телеграме, включая гайд по порту, только на мой взгляд порты ничего не решат.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
НУ что там есть какие-то новости за выходные по поводу этой траблы с посом на новых/старых кошельках ?
sr. member
Поставил новый кошелек. Теперь на POS только 0.0019 прилетает вместо 0.006. Так теперь всегда будет?
member
Activity: 350
Merit: 12
Кто подскажет, сколько сейчас монета стоит? Я что-то совсем запутался в нолях, особенно на эзердельте.
full member
Hodl DeepOnion
ligor, снимаю шляпу, я в коде не шарю, пишу только то, о чем идет беседа в телеграме. А вы бы не могли поделится своими наблюдениями в телеграме? Потому что если правы вы, то мы вообще идем не в ту сторону... Был бы очень признателен вам.

И кстати Sub1x это форк Pivx / Dash, который впитал в себя механизм пилы распределения вознаграждений, может это важно...
Да я по русски читаю по диагонали, а по английски тем более. 60 сек жестко забито в коде

https://github.com/SuB1X-Coin/SuB1X/blob/master/src/pow.cpp#L37

Который вызывается при ПОСинге отсюда

https://github.com/SuB1X-Coin/SuB1X/blob/master/src/miner.cpp#L130

Т.е. нужно заменить все жесткие 60 сек на переменную nTargetSpacing которую инициализировали в настройках на 6 сек. (ну и nTargetTimespan заодно - время пересмотра сложности)

=======
P.S. По поводу ситуации с награждениями мастернод. В моем понимании происходит следующее

1) Старый кошелек (не МН!) нашел блок и забрал 0,0066 награду себе, а остаток отдал в фонд мастернод. Это безусловно и ничего пока не сделать. Если кошелек новый, то он возьмет только 0,0019
2) Вознаграждение МН считается как 1-ПОС. 1-0,0066=0,0033. И попытки забрать  0,008 не происходит (но в логах пишется варнинг, можете глянуть в debug.log)

Таким образом обновление ТОЛЬКО МН не даст желаемого результата. Нужно менять обязательно и клиентов.
Pages:
Jump to: