Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 108. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
хотелось бы узнать кому-нибудь здесь исправили перечеркнутые баунти в финальной таблице?
продолжать ли закидывать в личку джамала претензию?

Финальная таблица все еще в закрытом доступе, касательно выплат остался "последний транш", 90% всех баунти наград выплачены участникам

а когда остальным 10% выплатят?
и по каким критериям они распределяют очередность выплат?
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Похожий вопрос, у меня тоже в этом онлайн- кошельке оказался какой то "лимит газа" , кто нибудь знает, сколько эфира надо туда добавить, что бы вывести начисленное ТААС баунти, или уже тогда получается, что и смысла нет выводить, больше на покупку эфира придётся потратить ?  Undecided
Присоединяюсь к вопросу, есть же тут люди, которые в этом разбираются. Просто никогда раньше эфирными кошельками не пользовался, неужели нельзя просто перевести токены с myetherwallet.com не докупая при этом Эфир и не проводя какие-то другие манипуляции?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

Похоже доверие TaaS теряет не по дням а по часам.Вероятнее никто не будет его держать - начнут сразу все сливать.Надежды на дивиденды тают как прошлогодний снег.
Похоже самое правильное решение.
Меж тем акку TaaS уже траст раскрасили: https://bitcointalksearch.org/user/taas-925117
Походу такое ждет и джамала.Одни обесчания от команды TaaS
Оригинально, только этот акк уже никому не интересен, он свою работу сделал и теперь уснёт навсегда с отрицательным трастом или нет уже всё равно, но по крайней мере меня это развеселило Cheesy

Странно что еще монету в пол не ушатали Cheesy

скептически после 5 дней

Token Token-as-a-ServiceUpdate Information
Symbol   TAAS
Price   $ 3.29 (65.33%)
Total Supply   8,146,000.779398 TAAS
$ 26,800,342.56
Total In   229,150,361.806078 TAAS
Total Out   229,150,361.806078 TAAS
sr. member
Activity: 546
Читал про форуму тассы сначала не очень то торговались, может сейчас есть смысл прикупить пару монет, все таки цена более менее нормальная. Или можно прогадать и это временный скачок и лучше в это ввязываться?
sr. member
Activity: 504
В честь чего цена полетела?
Последнее время какая то странная тенденция, после раздачи баунти цена вверх идет
hero member
Activity: 588
Merit: 530
хотелось бы узнать кому-нибудь здесь исправили перечеркнутые баунти в финальной таблице?

Финальная таблица все еще в закрытом доступе, касательно выплат остался "последний транш", 90% всех баунти наград выплачены участникам
full member
Activity: 210
Merit: 100
Думаю 5-6 июня после конференции,TAAS улетит на луну
А что за конференция? И где будет проходить?
В Израиле на почту оповещение пришло!
newbie
Activity: 5
Merit: 0
А что за конференция? И где будет проходить?
full member
Activity: 210
hero member
Activity: 728
У кого-то есть проблемы с выводом тасов с кефировского кошелька? второй день мучаюсь - постоянно выбивает ошибку газа, сколько нужно поставить газа чтоб прошла транза?
Нужно вручную поставить 80000 газа, этого должно быть достаточно, но чтобы наверняка лучше 100000 газа.
А у меня вообще на myetherwallet.com написано "Лимит газа - 21000", т.е. получается, что явно не хватает, что бы вывести эти жалкие девять с копейками токенов, которые мне за твиттер-баунти наконец то перевели. и чего делать, кто нибудь может подсказать как то докупается он или что? Просьба тапками не кидать, я вообще с этим myetherwallet дело имею в первый раз.
Закидываете туда эфира и выводите нужные вам монеты

Похожий вопрос, у меня тоже в этом онлайн- кошельке оказался какой то "лимит газа" , кто нибудь знает, сколько эфира надо туда добавить, что бы вывести начисленное ТААС баунти, или уже тогда получается, что и смысла нет выводить, больше на покупку эфира придётся потратить ?  Undecided
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Также получил наконец то монеты по баунти.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
У меня транзакция с газом в 100000 прошла.
100k не хватает, со 150к прошла.
Еще и газ списывается каждый раз при  не успешной попытке.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Были кому-нибудь из участноков кампании баунти кампании? Социалки/статьи или подписи?

Ваш вопрос не понятен, попробуйте более грамотно довести свою мысль
Если вы про выплаты, то да , уже были
full member
Activity: 300
Были кому-нибудь из участноков кампании баунти кампании? Социалки/статьи или подписи?
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Ну наконецто вижу таасы у себя на кошельке) пришлось всего лишь три раза написать о том что пора платить...
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
У кого-то есть проблемы с выводом тасов с кефировского кошелька? второй день мучаюсь - постоянно выбивает ошибку газа, сколько нужно поставить газа чтоб прошла транза?
Нужно вручную поставить 80000 газа, этого должно быть достаточно, но чтобы наверняка лучше 100000 газа.

Не хватает, автоматом ставит больше 93к газа, ставил больше 100к и фиг, ошибка и фсе.

П.С. прошла транза с комсой в 150к газа. Shocked
И здесь с выводом мудаки нахимичили - Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas]!
Ставь 150000 - должно пройти!
У меня транзакция с газом в 100000 прошла.
sr. member
Activity: 448

Не хватает, автоматом ставит больше 93к газа, ставил больше 100к и фиг, ошибка и фсе.

И здесь с выводом мудаки нахимичили - Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas]!
Ставь 150000 - должно пройти!
sr. member
Activity: 490
hero member
Activity: 518

hero member
Activity: 1246
Merit: 504

А у меня вообще на myetherwallet.com написано "Лимит газа - 21000", т.е. получается, что явно не хватает, что бы вывести эти жалкие девять с копейками токенов, которые мне за твиттер-баунти наконец то перевели. и чего делать, кто нибудь может подсказать как то докупается он или что? Просьба тапками не кидать, я вообще с этим myetherwallet дело имею в первый раз.
Закидываете туда эфира и выводите нужные вам монеты
Jump to: