Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 110. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 265
мне за мыло выплатили, нужно было указывать по4ту когда джамалу адрес кошелька в ли4ку сбрасывали. Думаю врятле вам уже отдельно за мыло будут токены на4ислять.
Требования указывать почту не было.В таблице за рассылку я есть а выплат нет.Так что мимо твоя версия
ну может быть, меня просто сна4ало в общей таблице вообще не было, и я напмсал джамшуту все данные, в том 4исле и по4ту, может по этому я и полу4ил свои по4товые токены.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
мне за мыло выплатили, нужно было указывать по4ту когда джамалу адрес кошелька в ли4ку сбрасывали. Думаю врятле вам уже отдельно за мыло будут токены на4ислять.
Требования указывать почту не было.В таблице за рассылку я есть а выплат нет.Так что мимо твоя версия
sr. member
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Пошли инвестиции или нет это уже вопрос второго плана.На первом месте обязательства разрабов перед подписчиками и инвесторами на начальной стадии проэкта,а они как раз и не выполняются.И даже если монета развивается то как то с очень сильной пробуксовкой,что будет дальше только гадать приходится.
+100500
Сижу такой, читаю что пошли инвестиции по второму разу, развитие, митапы, миллионы баксов, блондинки, Кеплер, все по крутому.
Потом смотрю в кошель, а там даже за твитер копейки не упали. И мне мой мозг говорит: "Слушай, здесь какая-то на@бка, тебе так не кажется?".
100% эта самая на....! Всех и вся. Не была бы это крипта. Каждый любит свою Опу а эти товарищи еще и чужую но за Наш счет!
hero member
Activity: 530
Merit: 500
Тоже получил, я был в последней 100. За почту ничего не дали(
За почту получается никому не выдали. Может позже раздадут, у кого-нибудь есть информация?
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Тоже получил, я был в последней 100. За почту ничего не дали(
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Удивительно и я получил свои копеечки.Честно говоря я и не надеялся.За рассылку новостей тоже не начислили.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Наконец то и я получил свои токены.Правда не все.За мыло мне не заплатили хотя в таблице я есть.Зажали или выплатят?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Только что в твиттере
"Taas has just made a second transaction of 70 BTC. We contributed to @sphreco and its promising Air Platform.
TaaS is glad to be on board."
Кажется и первые инвестиции пошли.
Это уже вторые инвестиции, как бы в самом сообщении об этом пишут
А я думал что второй транш в рамках одной инвестиции.Ошибся бывает.Суть хотя не меняет.Начало работы положено.Надеемся на продолжение.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Осталось 23% токенов выплатить баунти-участникам - https://etherscan.io/token/TAAS?a=0xd775af5ff5b8414f3c00539640f402f242e3e0af
Ого как живенько выплаты полетели. Похоже сегодня хотят всем уже наконец раздать и закончить эту эпопею с вопросами про выплаты баунтиSmiley
full member
Activity: 466
Merit: 136
Осталось 23% токенов выплатить баунти-участникам - https://etherscan.io/token/TAAS?a=0xd775af5ff5b8414f3c00539640f402f242e3e0af
Подскажите как ТААС с кошелька вывести. А то газ расходует а токены на месте. Остальные токены выводятся без проблем.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Урааааа,пришли монетки,всё буду ждать когда они будут стоить 10$ Kiss Kiss Kiss Kiss

вполне могут быть и 10 долларов
и даже больше могут стоить))
эти токены такие непредсказуемые  Roll Eyes
full member
Activity: 210
Merit: 100
Урааааа,пришли монетки,всё буду ждать когда они будут стоить 10$ Kiss Kiss Kiss Kiss
sr. member
оп, и мне сегодня зашли баунти монетки. Больше в этом теме думаю не появлюсь. Всем уда4и и терпения)
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Только что в твиттере
"Taas has just made a second transaction of 70 BTC. We contributed to @sphreco and its promising Air Platform.
ну хоть работать начали) а инвесторам они по результатам  квартала выплачивать будут?
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Пошли инвестиции или нет это уже вопрос второго плана.На первом месте обязательства разрабов перед подписчиками и инвесторами на начальной стадии проэкта,а они как раз и не выполняются.И даже если монета развивается то как то с очень сильной пробуксовкой,что будет дальше только гадать приходится.
+100500
Сижу такой, читаю что пошли инвестиции по второму разу, развитие, митапы, миллионы баксов, блондинки, Кеплер, все по крутому.
Потом смотрю в кошель, а там даже за твитер копейки не упали. И мне мой мозг говорит: "Слушай, здесь какая-то на@бка, тебе так не кажется?".
hero member
Activity: 840
Merit: 503
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Только что в твиттере
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Только что в твиттере
Jump to: