Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 109. (Read 217359 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
У кого-то есть проблемы с выводом тасов с кефировского кошелька? второй день мучаюсь - постоянно выбивает ошибку газа, сколько нужно поставить газа чтоб прошла транза?
Нужно вручную поставить 80000 газа, этого должно быть достаточно, но чтобы наверняка лучше 100000 газа.

А у меня вообще на myetherwallet.com написано "Лимит газа - 21000", т.е. получается, что явно не хватает, что бы вывести эти жалкие девять с копейками токенов, которые мне за твиттер-баунти наконец то перевели. и чего делать, кто нибудь может подсказать как то докупается он или что? Просьба тапками не кидать, я вообще с этим myetherwallet дело имею в первый раз.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
У кого-то есть проблемы с выводом тасов с кефировского кошелька? второй день мучаюсь - постоянно выбивает ошибку газа, сколько нужно поставить газа чтоб прошла транза?
Нужно вручную поставить 80000 газа, этого должно быть достаточно, но чтобы наверняка лучше 100000 газа.

Не хватает, автоматом ставит больше 93к газа, ставил больше 100к и фиг, ошибка и фсе.

П.С. прошла транза с комсой в 150к газа. Shocked
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
На самом деле уже не думал, что монеты будут раздавать за баунти! Но видать всё же здесь проект ценит свою репутацию и это не может не радовать! Да и цена на биржах очень хорошо подскочила чего наверное многие просто не ожидали от проекта! В целом лично не смотря на все задержки и всего того нервоза который творился в ветке связанного с менеджером остался вполне удовлетворён исходом событий! Будем ждать выхода в свет платформы Клипер Smiley
member
Activity: 129
Merit: 12
Шансы заработать у фонда вполне высоки. Все инвестиционный фонды, связанные с криптовалютами показали высокий рост прибыли.
member
Activity: 129
Merit: 12
На мой взгляд можно забыть о выплате за рассылку.И забить на монету. Я свои сегодня уже продал.Не верю в ее перспективу.
Я в раздумиях пока, но попрошу, подскажите биржу где продали. спс
http://coinmarketcap.com/assets/taas/#markets
выбирай.

Да ну, смысл сейчас продавать то какой, тем более что за твиттер-кампанию начислили просто сущие копейки. Вроде как растёт потихоньку, я лично решил подождать, при такой цене нет смысла продавать, а вдруг стрельнет всё же ?? Но это только моё личное мнение конечно.
Это тогда только на долгосрок. Пока начнется раскачка, пойдут инвестиции в разные проекты. Потом пойдет прибыль, все это не быстрый процесс, но дело в том что как только начнется движение то цена не заставит себя ждать. Кто то знает какой будет начальный объем фонда.

75% от собранной суммы, значит примерно 5 млн $. Сумма так то небольшая получилось, если сравнивать со общей капитализацией криптовалют.
full member
Activity: 136
Merit: 100
На мой взгляд можно забыть о выплате за рассылку.И забить на монету. Я свои сегодня уже продал.Не верю в ее перспективу.
выбирай.

Да ну, смысл сейчас продавать то какой, тем более что за твиттер-кампанию начислили просто сущие копейки. Вроде как растёт потихоньку, я лично решил подождать, при такой цене нет смысла продавать, а вдруг стрельнет всё же ?? Но это только моё личное мнение конечно.
Это тогда только на долгосрок. Пока начнется раскачка, пойдут инвестиции в разные проекты. Потом пойдет прибыль, все это не быстрый процесс, но дело в том что как только начнется движение то цена не заставит себя ждать. Кто то знает какой будет начальный объем фонда.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
выбирай.

full member
Activity: 136
вы о чем? какой статус?
Да это он наверное про новый проект https://tokenmarket.net/blockchain/ethereum/assets/status/. Хороший должен быть.
member
Activity: 827
Merit: 14
вы о чем? какой статус?
full member
Activity: 144
На мой взгляд можно забыть о выплате за рассылку.И забить на монету.Я свои сегодня уже продал.Не верю в ее перспективу.

я вот тоже в раздумьях, как правильно поступать  Huh
продавать надо точно,
только вот или всё сразу, или "кусочек" оставить
а кто его знает, вдруг ценность подрастёт
это такое дело  Roll Eyes
Я вот вышел буду покупать эфиры и пытаться залезть в статус. хотя по последним показателям шансы на это у меня мизерные.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
На мой взгляд можно забыть о выплате за рассылку.И забить на монету.Я свои сегодня уже продал.Не верю в ее перспективу.

я вот тоже в раздумьях, как правильно поступать  Huh
продавать надо точно,
только вот или всё сразу, или "кусочек" оставить
а кто его знает, вдруг ценность подрастёт
это такое дело  Roll Eyes
sr. member
Activity: 756
Merit: 265

выбирай.
sr. member
Activity: 476

member
Activity: 70
Merit: 10
С такими выкрутасами которые они творят, людям бы свое забрать и свалить из такого проекта. Уж больно жалко им выплатить как договаривались. Потом думаеш чего загранично буржуйские инвесторы стороной обходят проекты когда видят русских разрабов.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251

Правильное решение, лучше переинвестировать в что-то годное новое. Среди фондов на блокчейне BCAP смотрится получше.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
sr. member
Activity: 476
Куча жалоб насобиралось... Может кто что-то хорошее написать, оптимистичное, а?  Wink
hero member
Activity: 714
Merit: 503
мне за мыло выплатили, нужно было указывать по4ту когда джамалу адрес кошелька в ли4ку сбрасывали. Думаю врятле вам уже отдельно за мыло будут токены на4ислять.
Требования указывать почту не было.В таблице за рассылку я есть а выплат нет.Так что мимо твоя версия
ну может быть, меня просто сна4ало в общей таблице вообще не было, и я напмсал джамшуту все данные, в том 4исле и по4ту, может по этому я и полу4ил свои по4товые токены.
Я в таблице тоже был и начислили около 6 монет.Но в сводной таблице не добавили.Пропустить такое большое количество народа не возможно.Значит сделано умышленно.
Jump to: