Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 113. (Read 217359 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
У меня в кошельке пусто, хотя в таблице был в Batch 2.
Кому то из второй волны пришли выплаты?
Мне пришли с утра еще, уже отписывалась тут. Я из второй волны.

Мне тоже пришли сегодня, когда не скажу, в кошель заглянул вечером после 19, монеты там. Проблема в том, что не могу вывести с myetherwallet на биржу, ошибка контракта выскакивает, а газ жрет.

Я 150к газа поставил, прошло..
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

Мне тоже пришли сегодня, когда не скажу, в кошель заглянул вечером после 19, монеты там. Проблема в том, что не могу вывести с myetherwallet на биржу, ошибка контракта выскакивает, а газ жрет.

sr. member
Activity: 660
Merit: 250
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
У меня все по нулям, хотя за твиттер должны 11 с копейками, я так понимаю о них можно уже забыть? Embarrassed
Думаю, всем должны все выплатить! Если Вы в таблице фигурировали.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Что-то мне, вдруг, вспомнилось из песни Чайфов: "Какая боль, какая боль: Аргентина - Ямайка 5:0." Grin
Сколько судеб загубил Джамал, сколько семей порушил?! Cheesy
hero member
Activity: 840
Merit: 503
У меня все по нулям, хотя за твиттер должны 11 с копейками, я так понимаю о них можно уже забыть? Embarrassed
Ну выплаты то еще идут.Может в третьей волне выплатят.
Это уже даже не смешно,выплаты во второй волне,третьей и т.д.Вот я никак не могу понять почему выплаты идут какими то рывками,что так трудно сделать все за один раз?Тем более что таблица уже проверена что тут сложного то?
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
full member
Activity: 238
Merit: 100
Ну выплаты то еще идут.Может в третьей волне выплатят.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
По нулям где? Если в кошельке, то жди своей очереди. Конечно если ты есть в итоговой таблице.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
sr. member
Merit: 380
Так выплаты идут или нет?И таблицу закрыли - посмотреть что и как нельзя.
На сегодня лавочка закрыта! Кто не успел приходите завтра! А может и послезавтра! Grin Не смешно ........!
Похоже что да.Кипиш  эта подписная кампания сделала на форуме знатный.Почти в каждой ветке упоминания есть.
hero member
Activity: 518
На сегодня лавочка закрыта! Кто не успел приходите завтра! А может и послезавтра! Grin Не смешно ........!
hero member
Activity: 560
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Вчера курс TAAS рванул на 25% ожидалась какая то новость, воможно по аудиту или биржам, но все ушло в свисток. Обьемов нет, корректировка назад к 70К. Хотя за монетой не заржавеет, ожидаю и 150 и 200К сатох за 1taas, только когда это будет с такой расторопностью девов.

Почему общую таблицу с результатами баунти опять закрыли? Что опять править будут? Уже платить давно пора.

Проблема с Джамалом, он не открыл доступ и его в сети нету, как появится на связи сразу откроет
t39
hero member
Activity: 742
https://etherscan.io/token/TAAS?a=0xd775af5ff5b8414f3c00539640f402f242e3e0af за баунти оплата идёт,  за день около 50 человек только получили, а вторая очередь человек 500....
А за что сейчас выплаты производят? то что не выплатили за подписную в полном объеме или за что?
Так же кому не нравиться Джамал - у него как у менеджера наверника есть своя тема раз его нанимают, в этой теме и оставте соответствующие отзывы
на прошлой недели выплатили за баунти первой половине участников, а с сегодняшнего дня пошли выплаты второй половине людей. Там помоему всего около 1000 человек...
То есть кому платили ранее монеты уже ничего не будет?))или я не правильно понял.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Вчера курс TAAS рванул на 25% ожидалась какая то новость, воможно по аудиту или биржам, но все ушло в свисток. Обьемов нет, корректировка назад к 70К. Хотя за монетой не заржавеет, ожидаю и 150 и 200К сатох за 1taas, только когда это будет с такой расторопностью девов.

Почему общую таблицу с результатами баунти опять закрыли? Что опять править будут? Уже платить давно пора.
Та вроде сейчас понемногу выплачивают. А таблица уже 2 дня закрыта.
hero member
Activity: 784

sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
hero member
Activity: 518
В этой теме так наскамлено что даже ведущий targetmlrd оказался жульём  Smiley Cheesy
Ну так кто ближе к кухне тот и жирнее за счет товарищей. Это же нормальное явление. Grin
sr. member
Merit: 251
В этой теме так наскамлено что даже ведущий targetmlrd оказался жульём  Smiley Cheesy

После недавней новости о пойманной сетке из почти 200 аккаунтов уже мало, что может удивить. Вот там то размах был королевский Cheesy

Есть подтверждения этой информации? Я тоже читал этот пост про сетку из 200сот акков, но там автор сослался на другой пост, из которого ничего подобного не следовало. К тому же, правилами bitcointalk не запрещено иметь мультов и даже торговать акками, хотя второе не приветствуется. Поэтому мне не понятно, кто там что "поймал".
Jump to: