Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 114. (Read 217359 times)

hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
В этой теме так наскамлено что даже ведущий targetmlrd оказался жульём  Smiley Cheesy

После недавней новости о пойманной сетке из почти 200 аккаунтов уже мало, что может удивить. Вот там то размах был королевский Cheesy
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
В этой теме так наскамлено что даже ведущий targetmlrd оказался жульём  Smiley Cheesy
full member
Activity: 238
Merit: 100

Девам таса походу вообще по барабану и на баунти и на джамала. Если бы подгоняли то не разводил бы тут недельных подсчетов

Может сами девы и тянут резину намеренно, а джамала сделали козлом отпущения. Жаль конечно тех кто вляпался в таас, я до сих пор радуюсь что покинул эту компанию в середине и сберег свои нервы.
Странные вы, теперь джамшута решили пожалеть, бедного загнали Grin
Достаточно посмотреть, как он работает в других баунти и отвечает на вопросы, можно крест на нем ставить.

О нет джамшута не жалко, жалко участников. Просто конкретно в этом проекте, резину тянет не только он, но и девы такие же.
Будем надеяться ему тоже траст раскрасят за компанию и перестанут нанимать вести другие проекты.  Cheesy
В теме, где на него бочки катили он сьехал на девов. Поэтому врядли раскрасят
full member
Activity: 151

Девам таса походу вообще по барабану и на баунти и на джамала. Если бы подгоняли то не разводил бы тут недельных подсчетов

Может сами девы и тянут резину намеренно, а джамала сделали козлом отпущения. Жаль конечно тех кто вляпался в таас, я до сих пор радуюсь что покинул эту компанию в середине и сберег свои нервы.
Достаточно посмотреть, как он работает в других баунти и отвечает на вопросы, можно крест на нем ставить.

О нет джамшута не жалко, жалко участников. Просто конкретно в этом проекте, резину тянет не только он, но и девы такие же.
Будем надеяться ему тоже траст раскрасят за компанию и перестанут нанимать вести другие проекты.  Cheesy
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
https://etherscan.io/token/TAAS?a=0xd775af5ff5b8414f3c00539640f402f242e3e0af за баунти оплата идёт,  за день около 50 человек только получили, а вторая очередь человек 500....
А за что сейчас выплаты производят? то что не выплатили за подписную в полном объеме или за что?
Так же кому не нравиться Джамал - у него как у менеджера наверника есть своя тема раз его нанимают, в этой теме и оставте соответствующие отзывы
на прошлой недели выплатили за баунти первой половине участников, а с сегодняшнего дня пошли выплаты второй половине людей. Там помоему всего около 1000 человек...
hero member
Activity: 518
https://etherscan.io/token/TAAS?a=0xd775af5ff5b8414f3c00539640f402f242e3e0af за баунти оплата идёт,  за день около 50 человек только получили, а вторая очередь человек 500....
Ну вот и отличненько. Пока всем раздадут глядишь и цена будет вкусной)
Как говорят слов уже нет а одни только "пи" "пи" "пи"! Grin
full member
Ну вот и отличненько. Пока всем раздадут глядишь и цена будет вкусной)
hero member
Activity: 504
А за что сейчас выплаты производят? то что не выплатили за подписную в полном объеме или за что?
Так же кому не нравиться Джамал - у него как у менеджера наверника есть своя тема раз его нанимают, в этой теме и оставте соответствующие отзывы
sr. member
full member
Activity: 176
постепенно набирает обороты в цене
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

full member
Activity: 151

full member
Activity: 210
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
Как ни странно Джамал за три дня баунти ethbits рассчитал
Потому что его там дев подгонял. А так бы тоже долго ждали.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Потому что его там дев подгонял. А так бы тоже долго ждали.
full member
Activity: 210
sr. member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
как же меня уже достала эта непонятна с вознаграждением, мне всю ночь снилось, что я его получаю, скорее бы этот сон сбылся. в английской ветке люди тоже все еще ждут свою награду.

ну да))
выплата не сегментировалась по отношению к разным странам и людям
все условия одинаковы и для русских, и для английских  Roll Eyes
full member
Я так понимаю ТааС до сих пор делает выплаты баунтистам? Shocked

Да, сочувствую баунтистам что им попался такой тормоз-блондинка как Джамшут Джамалаевич
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Я так понимаю ТааС до сих пор делает выплаты баунтистам? Shocked
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
как же меня уже достала эта непонятна с вознаграждением, мне всю ночь снилось, что я его получаю, скорее бы этот сон сбылся. в английской ветке люди тоже все еще ждут свою награду.
Такими темпами как они раздают, то к запуску Кеплера, если он будет вообще, то может быть успеют. Таблица закрыта, кому, сколько, когда, одни вопросы.
в принципе, только на то и надежда, что планы дальнейшие у них есть, и не в их интересах ради этих крох вознаграждения портить себе репутацию. да и нервы людям портить тоже не хорошо.
sr. member
Такими темпами как они раздают, то к запуску Кеплера, если он будет вообще, то может быть успеют. Таблица закрыта, кому, сколько, когда, одни вопросы.
В телеграмме, Дмитрий попросил джамала таблицу открыть для всех, тот чёт молчит Smiley
Jump to: