Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 98. (Read 62718 times)

member
Activity: 336
Merit: 42
Судя по тенденции,автор этой темы(менеджер) появиться теперь только 30-го октября, кого -то это устраивает? или я тут один должен разруливать общие проблемы?

Здравствуйте, если у вас есть проблема, то вы всегда можете обратиться ко мне и я помогу вам её решить.

У нас пока одна проблема-отсутствие обещанной биржи.Чем можете помочь?

Здравствуйте.
Ждать Wink
На Дорожной карте запуск был намечен на октябрь, никто никого не обманывает, немного конечно не успеваем к предварительной дате, которой сами стремились, но я уверен, что в ближайшее время вы сможете воспользоваться нашей биржей Smiley
Скажите пожалуйста,Вы нас не обманываете? ну пожжжжалуууйстааа нууу скажитеее
full member
Activity: 235
Merit: 100
Судя по тенденции,автор этой темы(менеджер) появиться теперь только 30-го октября, кого -то это устраивает? или я тут один должен разруливать общие проблемы?

Здравствуйте, если у вас есть проблема, то вы всегда можете обратиться ко мне и я помогу вам её решить.

Здравствуйте.
Ждать Wink
На Дорожной карте запуск был намечен на октябрь, никто никого не обманывает, немного конечно не успеваем к предварительной дате, которой сами стремились, но я уверен, что в ближайшее время вы сможете воспользоваться нашей биржей Smiley
member

В данный момент все операторы заняты!
Оставайтесь на линии ваш вопрос очень важен для нас Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

newbie
Activity: 57
Merit: 0

Есть очень хороший датацентр в Люксембурге с аптаймом 99.99% и руководством, которое идёт на контакт. А Румыния, у неё нет на мир стабильных и быстрых каналов, тем более если дата-центр не большой, так у него нет толковой защиты от ДДОСа, как минимум, и если вы уже на старте сотрудничества столкнулись с проблемами с ними, то в дальнейшем их будет больше.

Может Румынию выбрали из-за юридеческой стороны вопросах в Нидерландах это западная европа там все сильно по букве закона фин сектор зарегулирован.

Румыния это ЕС, а значит на неё распространяется всё законодательство. Тогда надо было брать Молдову. Странное решение у них.
full member
Activity: 235

member
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Я так понимаю по негодующим постам что сегодня на открытие биржи можно не надеяться. Выдали бы монетки и запустили бы их на какой то бирже, а в это время без спешки нормально доклепали биржу.
member
Никто не тянул их за язык,когда они обещали запустить биржу 15-го октября! Из этого следует,что они взяли на себя обязательства перед инвесторами ,которые не смогли выполнить! И не нужно мне чесать о каком-то законе! Мы сейчас говорим о репутации проекта....Они не выполнили обязательства и должны пострадать ( материально )
С этим может не согласиться только про плаченный тролль,или сами разработчики ..но у нас ведь народный проект? давайте голосовать?!
member
Очень хочется проверить их систему голосования на примере выплаты компенсации инвесторам за каждый просроченный день! Этим мы убьем двух зайцев: Проверим честность такого голосования и заставим разработчиков - шевелиться!
Очень  дельное предложение, заодно проверим команду на вшивость. Как деньги собирать, так миллионами, а как работать, то скидывают вину на поставщика. В первую очередь виноват тот, кто этого поставщика выбрал, он зря там в команде жует свой хлеб!
О какой компенсации идет речь? Они по идее вообще никому и ничего не должны, даже если речь пойдет, к примеру, о возврате инвеста. Это же обычный донат, по закону, а токены, типа бонусные балы за участие в продвижении и рекламы))
А я все ждал,когда ты это гавкнешь!
О законе вспомнил? Я тебя могу огорчить ....можно обойтись без этой туманной функции как "закон"
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Очень хочется проверить их систему голосования на примере выплаты компенсации инвесторам за каждый просроченный день! Этим мы убьем двух зайцев: Проверим честность такого голосования и заставим разработчиков - шевелиться!
Очень  дельное предложение, заодно проверим команду на вшивость. Как деньги собирать, так миллионами, а как работать, то скидывают вину на поставщика. В первую очередь виноват тот, кто этого поставщика выбрал, он зря там в команде жует свой хлеб!
О какой компенсации идет речь? Они по идее вообще никому и ничего не должны, даже если речь пойдет, к примеру, о возврате инвеста. Это же обычный донат, по закону, а токены, типа бонусные балы за участие в продвижении и рекламы))
member
Ребята,всякое бывает... Да,хорошего мало. Но я лучше выберу 3 вариант,пусть всё доделают! А про выплаты инвесторам скажу так. Чем больше они выплатят инвесторам,тем нам же хуже. Маржа меньше будет. Вы же сами потеряете часть токенов) Если вам вернут деньги,баланс токенов уменьшится) Какой смысл в возврате? я лучше спокойно подожду)
Секундочку! никто не требует вернуть деньги,пока что! Понятное дело что они не будут выплачивать компенсацию в битке или эфире...но у них есть "свой карман" 200 тысяч такенов,пусть оттуда отщепнут в пользу инвесторов!
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
member
Предлагаю фиксированную сумму - 5 токенов каждому инвестору,за каждый просроченный день!
full member
Activity: 294

Наш румынский партнер, небольшой дата-центр, который должен был стать основным серверным хранилищем, до сих пор не предоставил достаточное количество серверов, необходимое для обеспечения большого потока посетителей и серьезной нагрузки. Мы ожидали полного подключения еще 24 сентября, однако, ссылаясь на задержку поставок и проблемы с доставкой Fedex, сервера не получены нами до сих пор.
Проблема частично решена: Основной поток данных будет перенаправлен на дата-центр в Нидерландах.

Есть очень хороший датацентр в Люксембурге с аптаймом 99.99% и руководством, которое идёт на контакт. А Румыния, у неё нет на мир стабильных и быстрых каналов, тем более если дата-центр не большой, так у него нет толковой защиты от ДДОСа, как минимум, и если вы уже на старте сотрудничества столкнулись с проблемами с ними, то в дальнейшем их будет больше.

Может Румынию выбрали из-за юридеческой стороны вопросах в Нидерландах это западная европа там все сильно по букве закона фин сектор зарегулирован.
newbie
Activity: 57

Наш румынский партнер, небольшой дата-центр, который должен был стать основным серверным хранилищем, до сих пор не предоставил достаточное количество серверов, необходимое для обеспечения большого потока посетителей и серьезной нагрузки. Мы ожидали полного подключения еще 24 сентября, однако, ссылаясь на задержку поставок и проблемы с доставкой Fedex, сервера не получены нами до сих пор.
Проблема частично решена: Основной поток данных будет перенаправлен на дата-центр в Нидерландах.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Где можно продать/купить эти токены ?

Скоро биржа откроется, там и продадите или купите. Так же можно торговать на _https://etherdelta.com/ там есть опция добавить свой токен, через эту опцию можно перейти на страницу где он торгуется, хотя еще не анонсирован на бирже.
full member
Activity: 238
Где можно продать/купить эти токены ?
member
Да ну их в баню с ихней биржей! изначально не смогли выполнить ни одного обещания! Это не серьезный подход,а значит - не профессиональный! и из этого вытекает что нех...на что то надеяться .. А за то что хер ложили на инвесторов,всё ровно не прощу! и сразу говорю..если откроют свою богадельню ..выведу в тот же день..и еще насру на выходе на память!
Честно-говоря вся эта затея с "демократичной биржей" - как-то уж очень сильно напоминает мне ДАО благополучно сгоксиившееся. Все подобные идеи мне кажутся немножко несерьезными. Миллион инвесторов в биржу заинтересованы только в одном -  получать стабильно прибыль. А организаторы проекта заинтересованы в том чтобы получить побольше бабла с инвесторов. Это и ежу ясно. А кто заинтересован в том чтобы биржа реально стала приносить прибыль и выбилась хотя-бы плюс-минус в двадцатку топовых ? Ммм ?
По идее в этом должны быть заинтересованны обе стороны,как инвесторы,так и организаторы проекта ...но так как на меня не уставая возлагают ху* ..я уже ни в чем не заинтересован. С другой стороны, если бы я вкинулся сюда по полной,тыщ на сто зелени,то сейчас бы либо молчал в тряпочку,либо беспардонно лебизал доказывая всем что это лучший проект тысячелетия.  Но так как я имел мудрость особо не разорять свой семейный бюджет, то мне опять таки пох.. Но при случае должок -верну!
newbie
Activity: 18
Дорогие друзья!

К нам обратились представители MandarinBank (http://mandarinbank.com), правообладатели на товарный знак "Mandarin", с требованием прекратить нарушение их авторских прав. После консультации с юристом, и долгих переговоров, мы пришли к решению что лучше всего будет сменить название еще до запуска биржи, дабы не нарушать законы, и избежать трудностей в дальнейшем.

Новое название нашей биржи Tangerine (англоязычный вариант Мандарина) (...)
Если ваши консультанты-юристы думают, что товарный знак Tangerine меньше распространен (и доставит меньше хлопот в отдаленном будущем), то можем предложить все же проконсультироваться со специалистами по авторскому праву. А для начала: вы сами видели документы "Алексея и компании" о их регистрации права на ТЗ "Мандарин"?
Из Закона "О товарных знаках...":
Статья 6. Абсолютные основания для отказа в регистрации.
1. Не допускается регистрация в качестве товарных знаков обозначений, не обладающих различительной способностью или состоящих только из элементов:
вошедших во всеобщее употребление для обозначения товаров определенного вида;
являющихся общепринятыми символами и терминами;

И как будете решать вопрос со старым названием на пластике?
А главное: мандарин это не просто фрукт. Для китайцев это кое-что еще... Если, конечно, собираетесь все же привлечь их в будущем, то от названия первоначального отказываться не советуем. И по ТЗ, и по использованию криптоюаня можем помочь, если нужно.
Pages:
Jump to: