Давайте по порядку:
Да...кстати и лучше бы вы убрали функцию - голосование на вывод средств...не потому что я хочу вывести свои копейки ...а потому что если не уберете то не видать вам новых инвесторов как своих ушей!
Эта функция выгодна только бирже и крупным инвесторам,которые закинулись на 10 лет ожидания..и могут возникнуть вопросы по поводу честности голосования и как раз этот пунктик поставит крест на бирже..
Нам кажется вы не до конца понимаете принцип работы данной системы, она не помешает вывести ваши, как вы выразались, "копейки".
Вот я тебя кроме как бараном больше никак назвать не могу...без обид...но это дешевая попытка вернуть репутацию...Куда ты им писал,и где они тебе отвечали? Хочешь сделаю скрин обращения в службу поддержки за 1-е октября,по которому до сих пор нет ответа? Уйди отсюда по хорошему,иначе я начну ругаться и меня опять сравнят с Гагиком
Я дико извиняюсь,но Вы появились здесь только вчера,а мой вопрос висел -неотвеченный 2 недели,за это время я испытал невыносимые муки ожидания ,стал -нервным и раздражительным,потерял сон и аппетит ....кто возместит мои страдания?
Зачем вы врёте, пытаетесь перекрутить все в свою сторону, да еще и выбить какую то компенсацию? От вас действительно было обращение 1 октября, в тот же день мы на него не ответили, посколько были заняты созданием нового токена, и вы напомнили о себе на следующий день, 2 октября, и на ваше обращение был дан ответ, о каких 2 неделях ожидания идет речь? Если вас не устроил ответ, почему вместо 40 токенов, у вас на конец ICO стало 28, я могу пояснить: Попробуйте загнать слово "Estimated" в гугл переводчик, и вы увидите что оно означает "предполагаемый" "примерный", это и означает что окончательное количество токенов будет точно расчитано только на момент окончания ICO, поскольку текущая цена отображаемая на сайте, обновлялась не сразу, а по ней и работал "ожидаемый" подсчет. В конце был запущен скрипт для наиболее точного расчета (по сути цена на токен должна была изменяться после каждого нового депозита от инвесторов), и по его результатам у вас вышло 28 токенов.
Никто не тянул их за язык,когда они обещали запустить биржу 15-го октября! Из этого следует,что они взяли на себя обязательства перед инвесторами ,которые не смогли выполнить! И не нужно мне чесать о каком-то законе! Мы сейчас говорим о репутации проекта....Они не выполнили обязательства и должны пострадать ( материально )
С этим может не согласиться только про плаченный тролль,или сами разработчики ..но у нас ведь народный проект? давайте голосовать?!
Попробуйте перечитать пост, в котором мы по вашему "обещали" запустить биржу 15 октября, вот он:
Планируем полноценно запустить биржу через 10 дней - 15 октября, если успеем. Поставили на сайт счетчик. Добавлять на сторонние биржи будем, на все, на которые получится, в том числе EtherDelta, Bittrex, и т.д., как только окончательно разберемся с баунти, и выплатой токенов инвесторам, поскольку на данный момент большая часть токенов все еще у нас на кошельках.
2 ключевых слова выделены, никаких 100% гарантий, обещаний, и взятия обязательств по поводу точного запуска на 15 число не было, мы старались все сделать за 10 дней, но к сожалению этого времени оказалось недостаточно.
Если вам необходим срочный запуск, невзирая на возможные проблемы с безопасностью, проголосуйте за 2 вариант в нашем голосовании, и, если ваше мнение совпадет со мнением большинства инвесторов, мы запустим биржу в самое ближайшее время.
Очень хочется проверить их систему голосования на примере выплаты компенсации инвесторам за каждый просроченный день! Этим мы убьем двух зайцев: Проверим честность такого голосования и заставим разработчиков - шевелиться!
Предлагаю фиксированную сумму - 5 токенов каждому инвестору,за каждый просроченный день!
Есть встречное предложение, за каждый следующий пост с клеветой или оскорблениями в наш адрес, с вашего аккаунта будем снимать по 1 токену, как вам такое?