Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 11. (Read 62677 times)

hero member
Activity: 543
Merit: 501
Как торговать tangerine, если газ стоит дороже токенов? На демократической криптовалютной бирже нет ордеров к TNG/  Cheesy Cheesy Cheesy Хватит смешить биткойн-сообщество. Вас в BitNovosti не покажут!  Grin
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
хотел английскую ветку почитать а хуй там. все ссылки на другие ветки он удалил ...еле нашел блядь
А в английской ветке тоже ругают Tangerine? В английской ветке много народа вложилось в биржу, что они там пишут про Tangerine?
ДАк понятно ругаются,  Человек вложит деньги в результате хочет получить отдачу, А биржу не запускают, что тут делать ругаться и ..... Пока нет мер воздействия, только если инквизицию послать, как тут на толке 1 апреля было.
Искренне жаль инвесторов и баунтистов. Полгода уже прошло, а биржа вместе со своим токеном где-то на глубоко на дне. И вырастет ли он до цены исо хоть когда-нибудь??
У баунтистов такого проходняка а портфеле валом. Думаю, что цены Ико нам всем не видать ещё долго. Или вообще никогда.
Цену исо реально увидеть, но для этого биржа должна листить новые монеты которых сейчас множество, а не находится в коматозе.
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
хотел английскую ветку почитать а хуй там. все ссылки на другие ветки он удалил ...еле нашел блядь
А в английской ветке тоже ругают Tangerine? В английской ветке много народа вложилось в биржу, что они там пишут про Tangerine?
ДАк понятно ругаются,  Человек вложит деньги в результате хочет получить отдачу, А биржу не запускают, что тут делать ругаться и ..... Пока нет мер воздействия, только если инквизицию послать, как тут на толке 1 апреля было.
Искренне жаль инвесторов и баунтистов. Полгода уже прошло, а биржа вместе со своим токеном где-то на глубоко на дне. И вырастет ли он до цены исо хоть когда-нибудь??
У баунтистов такого проходняка а портфеле валом. Думаю, что цены Ико нам всем не видать ещё долго. Или вообще никогда.
full member
Activity: 630
Merit: 103
а кто то еще надеется продать токены по 30 центов. прям ордера по 10 штук выставляют или это у давидке бабки закончились  как никак пол года прошло ? в любом случае сливать надо было по 10 центов когда дураки на дельте покупали. а щас уже всё ту-тууууууу поезд ушел
Видел пару дней назад эта тема даже на глаза попадалась, подумал что неужели проект ожил... Похоже зря так подумал.
конечно зря, проект уже давно числится в рядах скама и щиткоинов, даже то что они название сменили и что там еще, это не помогло им вряд-ли что то изменится тут, тему вообще пора бы в архив
full member
Activity: 490
Merit: 101
а кто то еще надеется продать токены по 30 центов. прям ордера по 10 штук выставляют или это у давидке бабки закончились  как никак пол года прошло ? в любом случае сливать надо было по 10 центов когда дураки на дельте покупали. а щас уже всё ту-тууууууу поезд ушел
Видел пару дней назад эта тема даже на глаза попадалась, подумал что неужели проект ожил... Похоже зря так подумал.
member
Activity: 224
Merit: 12
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
member
Activity: 336
Merit: 42
member
Activity: 742
Merit: 12
....
Разработчики собрали больше лимона долларов, по вашему это немного? Меня удивляет что разработчики ничего в рекламу не вложили из этих денег, а если биржа работает то они еще заработать на этом могут. Чем они думают? Для чего им теперь эта биржа?

Заметил что это тенденция завышать суммы собранного бабла. Откуда цифра миллион? Есть транзакции на миллион? Точно не было накрутки? Миллион $ это хорошая сумма! Посчитай сколько человек должно вложить по 100$ что б столько набежало... и где они?

насчёт сотни баксов это конечно вы загнули А многие со первоначальный пароль входа там 10-15 эфир никак не сотня баксов Ну на конечном этапе может кто-то по 0.1эфир разрешает уменьшить некоторые даже не берут .а чтобы не было накруток Надо энтерскан смотреть..
full member
Activity: 546
Merit: 115
....
Разработчики собрали больше лимона долларов, по вашему это немного? Меня удивляет что разработчики ничего в рекламу не вложили из этих денег, а если биржа работает то они еще заработать на этом могут. Чем они думают? Для чего им теперь эта биржа?

Заметил что это тенденция завышать суммы собранного бабла. Откуда цифра миллион? Есть транзакции на миллион? Точно не было накрутки? Миллион $ это хорошая сумма! Посчитай сколько человек должно вложить по 100$ что б столько набежало... и где они?

Может вы правы, я не знаю, но информация про миллион была на сайте биржи когда проходило ICO. Если это были накрутки то странно что девы ингода тут появляются и отписываются.

Ещё не стоит забывать, что это были сборы, когда эфир и биток стоил намного меньше чем сейчас.
full member
Activity: 360
....

Может вы правы, я не знаю, но информация про миллион была на сайте биржи когда проходило ICO. Если это были накрутки то странно что девы ингода тут появляются и отписываются.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
....

full member
Activity: 360
Люди развлекаются как могут, похоже это уже истерика. Биржа так еле дышит, вся крипта  летит в марианскую впадину .Вот и приходится себя успокаивать %  несуществующие придумать, ДА тяжелые времена. Когда выйдем из штопора!?!?!?

А зачем? Куртое пике!
Дешёвая крипта дешёвые транзакции!
Хомяки всегда новые набегут  Grin
да транзакции дешевые, но нет роста , нет движения.  Рынок внизу а купить маловероятно, никто ничего не продает , объемов нет, все ждут роста,  Во флете всем плохо
Даа, давно сюда не заходил а тут все также! Мандаринки не торгуются, на бирже ни каких торгов нету! Зачем вообще было запускать эту биржуHuh
Как это зачем?) Разработчики собрали немного денег, заработали на этом, и им вообще по барабану что будет далее, лишь бы им хорошо жилось) И впринципе ничего плохого в этом не вижу)
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Админ молодец. Троллит мультами, подогревает интерес, не дает топику скатиться. Wink Подписался в свое время потому что с отрицательным трастом в подписные никакие не принимали. С введением мерита ситуация немного подменялась. Не всегда везет на качественную кампанию, да.
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
КОллеги без шуток  и приколов, биржа то реально работает? Сайт по ссылке не открывается. Скиньте скрин кому не сложно, интересно знать, или тут одни шутники . НАдо же знать что делать с  ящиком мандарин.

Все работает, заходите с браузера который поддерживает java.
member
Activity: 756
Merit: 10
КОллеги без шуток  и приколов, биржа то реально работает? Сайт по ссылке не открывается. Скиньте скрин кому не сложно, интересно знать, или тут одни шутники . НАдо же знать что делать с  ящиком мандарин.
member
Activity: 224
Merit: 10
Чтобы торги запустить надо немного вложиться не только в биржу, а и в торги слегка, но поддержать движуху денег уже не хватило.
member
Activity: 336
Merit: 42
Про дивиденды мне тоже интересно, скажите сколько кому начислили дивидендов на один тенгерин?
Дивидендов пока нет. Ещё комиссию не включили, вроде. Поэтому и дивидендов нет.
у меня усё есть . я торгую проценты капают ..шо у вас там нету я не знаю
все дело в умном контракте...он не только умный но и справедливый
Pages:
Jump to: