Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 12. (Read 62677 times)

mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
Про дивиденды мне тоже интересно, скажите сколько кому начислили дивидендов на один тенгерин?
Дивидендов пока нет. Ещё комиссию не включили, вроде. Поэтому и дивидендов нет.
mmh
full member
ну как это...я ж торговал там активно и 22 числа, как и было обещано мне начисляли проценты. за остальных не знаю, но вряд ли ... они ж не торгуют какие им дивиденды за мой счет что ли?
За твой конечно, а за чей же ещё?
full member
Activity: 360
ну как это...я ж торговал там активно и 22 числа, как и было обещано мне начисляли проценты. за остальных не знаю, но вряд ли ... они ж не торгуют какие им дивиденды за мой счет что ли?
дивиденды начисляются не тем кто торгует А тем кто владеет тангеринами. что вам там начислили за торговлю? какие пары есть на бирже Как ни странно но из России на неё зайти невозможно
Про дивиденды мне тоже интересно, скажите сколько кому начислили дивидендов на один тенгерин?
В России все криптовалютные биржи попали в запрещенный список роскомнадзора, и похоже что тенгерин не исключение.
member
Activity: 742
Merit: 12
дивиденды начисляются не тем кто торгует А тем кто владеет тангеринами. что вам там начислили за торговлю? какие пары есть на бирже Как ни странно но из России на неё зайти невозможно
member
Activity: 201
Merit: 11
деньги собрали - биржу запустили кое как и похоже всё. срок аренды домена кончится и само всё забудется.
если админы ещё проявляют интерес к своему детищу, хоть картинки на сайте обновите, зима уже кончилась.
member
Activity: 336
Merit: 42
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Привет ребятки! А как можно добавить новую монету? Хочу добавить WAWLLET (https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-wawllet-worlds-first-multi-asset-wallet-3110831)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Хочу узнать как биржа работает? Как торги идут? Какой суточный оборот в долларовом выражении? Сколько пользователей уже зарегистрировались на бирже?

все отлично работает! дивиденды уже 4 дня капают
давай ID  транзакций  Grin а то пи*деть все горазды, а как до пруфов доходит id транзакций нету  Shocked
member
Хочу узнать как биржа работает? Как торги идут? Какой суточный оборот в долларовом выражении? Сколько пользователей уже зарегистрировались на бирже?

все отлично работает! дивиденды уже 4 дня капают
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
full member
Activity: 446
Бирж для торговли сейчас наверное уже около 50 если не больше . чтобы вывести новую на рынок надо взять хотя бы несколько плюсов от основных и соединить их Ну и чтоб не было в ней минусов самых противных .тогда постепенно начнет развиваться Но если она Ничем не отличается от уже действующих то сложно будет привлечь сюда народ
Тут основной хайп (если это вообще применимо к этому проекту) был в том, что биржа "народная". Мало кто хотел разбираться, что это означает на деле, но звучало красиво, вот многие и решили попробовать себя в качестве вершителя судьбы. Но охлократия не проканала.
member
Бирж для торговли сейчас наверное уже около 50 если не больше . чтобы вывести новую на рынок надо взять хотя бы несколько плюсов от основных и соединить их Ну и чтоб не было в ней минусов самых противных .тогда постепенно начнет развиваться Но если она Ничем не отличается от уже действующих то сложно будет привлечь сюда народ
member
а хуля вы хотите,если инвесторы -долбайобы сидят на жопе ровно и нихуя не шевелятся . как блядь покупать монеты если вы убогие их не продаете? сука заебали тупоголовые ни себе не людям блядь. откуда движняк начнется если вы пол года под жопой у себя токены держите? нахапали гамадрилы по несколько тысяч и сидят мечтают яхту купить..а вот хуй вам! у меня вообще предложение к админу ...пусть выпускает еще миллион токенов и начинает их продавать по самой низкой цене чтобы движение началось  а прибыль от продажи пусть оставит себе, в наказание этим жадным далбайобам!. когда начнется движение по токену мандарин тогда люди начну и другую крипту заводить.

P.S. и никаких процентов для инвесторов еще в течение полугода. если хотят получить денежку,пусть продают токены или ждут дальше.

PPS/ Если технически нельзя добавить еще миллион токенов то можно запустить Tangerine Gold который будет иметь точно такие же преимущества как и тангерин.

Только что зашел на биржу мандарина и увидел абсолютно другую картину. Ордеров на продажу достаточна но вот из 3 валютных пар с которыми торгуется мандарин лишь один ордер на покупку 108 монет. Возможно в чем то другом дело?
ну и что там на продажу? тангаринок и тысячи не наберется и цену залупают заоблачную. ну вот ордер на покупку есть жи 108 монет? какого хуя они не продают? один продаст второй третий и дело сдвинется . хуля они насестки блядь уселись и сидят . что они выбирают? продать по той цене что купили или не продать вообще? это надо сука такими жадными быть чтобы хотя бы свои деньги не вернуть. ждут дороже? ну так все будут ждать...а кто продавать будет? и как покупать?
sr. member
Merit: 260
а хуля вы хотите,если инвесторы -долбайобы сидят на жопе ровно и нихуя не шевелятся . как блядь покупать монеты если вы убогие их не продаете? сука заебали тупоголовые ни себе не людям блядь. откуда движняк начнется если вы пол года под жопой у себя токены держите? нахапали гамадрилы по несколько тысяч и сидят мечтают яхту купить..а вот хуй вам! у меня вообще предложение к админу ...пусть выпускает еще миллион токенов и начинает их продавать по самой низкой цене чтобы движение началось  а прибыль от продажи пусть оставит себе, в наказание этим жадным далбайобам!. когда начнется движение по токену мандарин тогда люди начну и другую крипту заводить.

P.S. и никаких процентов для инвесторов еще в течение полугода. если хотят получить денежку,пусть продают токены или ждут дальше.

PPS/ Если технически нельзя добавить еще миллион токенов то можно запустить Tangerine Gold который будет иметь точно такие же преимущества как и тангерин.

Только что зашел на биржу мандарина и увидел абсолютно другую картину. Ордеров на продажу достаточна но вот из 3 валютных пар с которыми торгуется мандарин лишь один ордер на покупку 108 монет. Возможно в чем то другом дело?
member

full member
Activity: 546
Merit: 103
странно много недовольных, никто не верит. Но с месяц назад, сюда вообще никто не заходил и не писал, ничего, ЧТо то зашевелились. Даже если потихоньку будут делать биржу, и слушать фидбек, все возможно и палка выстрелит.

Эта тема была очень живой когда были объявления о запуске биржы, но в основном сообщения были негативные.
mmh
full member
Пока ждём новый интерфейс и новые валютные пары - неделя осталась (обещали сделать до конца марта).
member
Activity: 266
Merit: 10
Вопрос всем оптимистам. Вы бы перевели свои кровно заработанные деньги на баланс этой биржи? Вот вам и ответ на вопрос о будущем данного токена.
ну во первых любая другая биржа по вашему как то начинала по другому? или по моему нет, тут главное подход и развитие в верном направлении, так что поживем увидим как оно все будет
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
странно много недовольных, никто не верит. Но с месяц назад, сюда вообще никто не заходил и не писал, ничего, ЧТо то зашевелились. Даже если потихоньку будут делать биржу, и слушать фидбек, все возможно и палка выстрелит.
member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Вопрос всем оптимистам. Вы бы перевели свои кровно заработанные деньги на баланс этой биржи? Вот вам и ответ на вопрос о будущем данного токена.
Pages:
Jump to: