Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 13. (Read 62677 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Я думаю если бы хотели, давно бы сделали, но похоже просто не собрали монет сколько надо, вот денег на работу и не хватило, может и делают что-то, но в режиме экономии.
Сначала они говорили, что для запуска биржи им хватит и 300к, собрали они больше, биржу как и обещали запустили. Ну, собственно, теперь биржа живет своей жизнью, и пока в этой жизни мало что хорошего. Новым трейдерам ловить здесь нечего, а те, что есть, не могут дать хоть какие-то приличные объемы.
Вот это и настораживает ,что нету доверия к бирже у людей ,и то что она живет своей жизнью нас никак не спасает от простоя мандаринок.
full member
Activity: 446
Я думаю если бы хотели, давно бы сделали, но похоже просто не собрали монет сколько надо, вот денег на работу и не хватило, может и делают что-то, но в режиме экономии.
Сначала они говорили, что для запуска биржи им хватит и 300к, собрали они больше, биржу как и обещали запустили. Ну, собственно, теперь биржа живет своей жизнью, и пока в этой жизни мало что хорошего. Новым трейдерам ловить здесь нечего, а те, что есть, не могут дать хоть какие-то приличные объемы.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
По последним трем страницам смотрю что дела на бирже не изменились, хоть оптимисты и продолжают верить  Wink. У меня висят мандаринки на кошельке и раз в 2 недели захожу на ветку и на маркет, а вдруг случилось чудо, но нет - стабильность признак мастерства и чудо не совершилось  Wink
Так а что делать? Я тоже к этим оптимистам отношусь. Ну пускай себе лежат монетки, а года через два я стану миллионершей или полной дурой. Wink
Та у всех они лежат на кошельке и толку с них? Может быть ты и права что в будущем может они и будут что-то стоить!
Присоединяюсь к опитимстам, у меня тоже мандарины завалялись.
Тут просто такая ситуация что как уже выше написали - даже если биржа и реально может работать, мало кто решится туда денежки заводить. А без этого и оборотов там можно не ждать.
Если бы одни только мандаринки валялись в кошельке с надеждой в лучшее, а так сейчас кошелек переполнен всяким мусором. Хотя иногда приятно, когда забываешь о монетке, а она потом делает хорошие иксы))
К сожалению это скорее исключение из правила, хотя всякое бывает, поэтому будеи надеяться на мандаринки-тангеринки.
Мы сейчас все кто держит эти монеты мёртвым грузом ,относим себя к оптимистам,мы живём надеждой на какой то выстрел ,а вдруг? Grin Grin
full member
Activity: 490
Merit: 101
По последним трем страницам смотрю что дела на бирже не изменились, хоть оптимисты и продолжают верить  Wink. У меня висят мандаринки на кошельке и раз в 2 недели захожу на ветку и на маркет, а вдруг случилось чудо, но нет - стабильность признак мастерства и чудо не совершилось  Wink
Так а что делать? Я тоже к этим оптимистам отношусь. Ну пускай себе лежат монетки, а года через два я стану миллионершей или полной дурой. Wink
Та у всех они лежат на кошельке и толку с них? Может быть ты и права что в будущем может они и будут что-то стоить!
Тут просто такая ситуация что как уже выше написали - даже если биржа и реально может работать, мало кто решится туда денежки заводить. А без этого и оборотов там можно не ждать.
Если бы одни только мандаринки валялись в кошельке с надеждой в лучшее, а так сейчас кошелек переполнен всяким мусором. Хотя иногда приятно, когда забываешь о монетке, а она потом делает хорошие иксы))
К сожалению это скорее исключение из правила, хотя всякое бывает, поэтому будеи надеяться на мандаринки-тангеринки.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
я придерживаюсь того мнения, что сейчас  то что на кошельке лежит- стоит копейки и смысла просто продать нет. пусть даже не миллион заработать, но просто что-то заработать и купить хорошую вещь в дом- пусть пока лежат.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
full member
Activity: 294
full member
Activity: 257
full member
Activity: 336
Merit: 103
full member
Activity: 490
full member
Activity: 518
Merit: 106
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
А что вообще слышно по проекту? А то как ИСО закончилось, так и тишина. Я правда уже давненько не проверял, как тут. Есть смысл подзакупить немного монет или тут лажа?
лично я уже подкупил некое количество. будет возможность еще куплю. просто через пару недель по этой цене уже не купишь

А что будет через пару недель? Есть какие-то официальные новости? Если да, то можно посмотреть ссылочку на них? И еще вопрос. Как команда выполняет свою дорожную карту?
Все новости скидывают тут же!  Дорожная карта - отличная - не заблудитесь!)
были некоторые трудности,но оно и понятно...биржа -дело серьезное!
на подходе новый дизайн и у меня складывается ощущение,что токен будет добавлен на одну из крупных бирж. это уже совсем другие цифры!

1000$ уже летом! а дальше этот локомотив уже никто не сможет остановить!

ps: я просто рассуждаю - логически . монет всего 1 миллион и это не просто токен,это токен за которым стоит целая биржа. тут даже без дабавления на другие биржи 500 в ближайшие пару месяцев - ЛЕГКО И НЕ ПРИНУЖДЕННО! а теперь представим что токен добавлен на битрекс или феникс? Если у вас есть хоть один токен, то можете смело заказывать апартаменты в Испании!
Ох, как лихо все описано. Прям аж замечтался. У меня токены есть, в данный момент, конечно они просто лежат в кошельке и все.
не бывать этому) Хорошо верить в сказки, только они ничем не подкреплены, и поэтому не имеют право на жизнь.
full member
Activity: 462
А что вообще слышно по проекту? А то как ИСО закончилось, так и тишина. Я правда уже давненько не проверял, как тут. Есть смысл подзакупить немного монет или тут лажа?
лично я уже подкупил некое количество. будет возможность еще куплю. просто через пару недель по этой цене уже не купишь

А что будет через пару недель? Есть какие-то официальные новости? Если да, то можно посмотреть ссылочку на них? И еще вопрос. Как команда выполняет свою дорожную карту?
Все новости скидывают тут же!  Дорожная карта - отличная - не заблудитесь!)
были некоторые трудности,но оно и понятно...биржа -дело серьезное!
на подходе новый дизайн и у меня складывается ощущение,что токен будет добавлен на одну из крупных бирж. это уже совсем другие цифры!

1000$ уже летом! а дальше этот локомотив уже никто не сможет остановить!

ps: я просто рассуждаю - логически . монет всего 1 миллион и это не просто токен,это токен за которым стоит целая биржа. тут даже без дабавления на другие биржи 500 в ближайшие пару месяцев - ЛЕГКО И НЕ ПРИНУЖДЕННО! а теперь представим что токен добавлен на битрекс или феникс? Если у вас есть хоть один токен, то можете смело заказывать апартаменты в Испании!
Ох, как лихо все описано. Прям аж замечтался. У меня токены есть, в данный момент, конечно они просто лежат в кошельке и все.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Видел новоиспеченные биржи дак там тоже интерфейс так себе. Почему токо мандарин хаять. Взяли бы да завели немного на тест денег а так болтать то тоже проект не сдвинеться это ведь для людей а люди особо не спешат туда.

Я так и сделал! Завёл на пробу 50р оказывается этого мало  Shocked даже на yobit с 50р можно поиграть!
А тут непонятно что и сразу ждут что будут 1000 заводить  Huh
Мало того вывод в ручную делают и про это негде не сказано!!!!
И какой смысл заводить на биржу деньги если покупать всё равно нечего... нет сделок нет интереса к бирже никто ничего не заводит... замкнутый круг, интересно наблюдать как решат эту проблему.
И в чатике даже писать не смог  Shocked
никак не решат, только гарик  и его друг сейчас пишут позитивные моменты, с которыми ваш пост совсем не совместим. ведь кто-то из них заявлял что все четко работают.

Каждый может проверить что и как работает
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Видел новоиспеченные биржи дак там тоже интерфейс так себе. Почему токо мандарин хаять. Взяли бы да завели немного на тест денег а так болтать то тоже проект не сдвинеться это ведь для людей а люди особо не спешат туда.

Я так и сделал! Завёл на пробу 50р оказывается этого мало  Shocked даже на yobit с 50р можно поиграть!
И какой смысл заводить на биржу деньги если покупать всё равно нечего... нет сделок нет интереса к бирже никто ничего не заводит... замкнутый круг, интересно наблюдать как решат эту проблему.
никак не решат, только гарик  и его друг сейчас пишут позитивные моменты, с которыми ваш пост совсем не совместим. ведь кто-то из них заявлял что все четко работают.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

"Tangerine - это первая криптовалютная биржа контролируемая народом" Это тоже один из вариантов развития этого направления. Но для того, чтобы она развилась и заработала по настоящему, то нужно какое-то время.
Для развития и укрепления позиций на рынке криптовалют любой биржи нужно немалое время и средства. Ну средства собрать помогли, осталось дождаться времени.

Я твёрдо уверен в том, что время не поможет превратить эту биржу во что-то большее, чем какой-то мини-сервер в комнатке офиса.
Сами посудите? Пол года с небольшим прошло от сборов, а куда они продвинулись? Да никуда.

Я ещё бы понял, если бы у них ICO не было, а так оно БЫЛО! И что в итоге? Ноль изменений. 10 еле торгующихся пар.
Вот, к примеру: все же знают, что централизованные биржи сейчас являются далеко не последними участниками рынка. И за листинг токена на своей бирже берут от $50 тысяч до 1 миллиона! Спрашивается, почему бы не листить монеты на своей бирже за цену, в 10 раз меньшую, чем у таких китов?

Это бы дало наплыв пользователей, доверие других, более мелких проектов, и быструю раскрутку.
Но нет... здесь продолжают держать голову в песке и типа что-то делать (хотя ничего не делается, это же видно).

Может я не вижу полной картины?
Так объясните мне, пожалуйста, я с радостью почитаю Smiley
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

"Tangerine - это первая криптовалютная биржа контролируемая народом" Это тоже один из вариантов развития этого направления. Но для того, чтобы она развилась и заработала по настоящему, то нужно какое-то время.
Для развития и укрепления позиций на рынке криптовалют любой биржи нужно немалое время и средства. Ну средства собрать помогли, осталось дождаться времени.
full member
Activity: 375
Всем привет.тут  смотрю все  как  всегда( Трудно будет мандаринам  раскрутится очень трудно( биржи  сейчас  новые появляются ,как и мастер ноды  ((ESCO  уже  свою биржу за  2  месяца  сделали и запустили. а тут с мандаринами  все  печально( с таким  сбором на ICO и так долго запускАть биржу..  за эти деньги можно было код с нуля написать.
Надеюсь что у мандарин все же  все получится и биржа  будет  известной..свои мандаринки(токены)  держу и надеюсь на лучшее
full member
Activity: 476

Те кто с самого начала следили за данной биржой, знают о всех проблемах которые с ней были и как она запускалась.
Тут вы правы, у меня даже их токены где то припрятаны есть, но торговать пока не спешу уж больно продукт еще сыроват...
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media

Вот это печальные новости, надеюсь создатели проекта увидят  и что то сделают. А войти на биржу до сих пор не получается,  Видимо настройки глючные какие то, через впн не пробовал,  Страну что ли нашу закрыли для входа.
Pages:
Jump to: