Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 14. (Read 62677 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Видел новоиспеченные биржи дак там тоже интерфейс так себе. Почему токо мандарин хаять. Взяли бы да завели немного на тест денег а так болтать то тоже проект не сдвинеться это ведь для людей а люди особо не спешат туда.

Я так и сделал! Завёл на пробу 50р оказывается этого мало  Shocked даже на yobit с 50р можно поиграть!
А тут непонятно что и сразу ждут что будут 1000 заводить  Huh
Мало того вывод в ручную делают и про это негде не сказано!!!!
И какой смысл заводить на биржу деньги если покупать всё равно нечего... нет сделок нет интереса к бирже никто ничего не заводит... замкнутый круг, интересно наблюдать как решат эту проблему.
И в чатике даже писать не смог  Shocked
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Видел новоиспеченные биржи дак там тоже интерфейс так себе. Почему токо мандарин хаять. Взяли бы да завели немного на тест денег а так болтать то тоже проект не сдвинеться это ведь для людей а люди особо не спешат туда.

Те кто с самого начала следили за данной биржой, знают о всех проблемах которые с ней были и как она запускалась.
member
Activity: 149
Merit: 10
member
Activity: 742
Merit: 12
Действительно шутки шутками и настроение оптимистично Это хорошо Тут даже речь идет не о росте тангерина о том что нет рабочей нормальной платформа которая бы поддерживала Этот рост
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Нет, товарищи, ну а если без шуток?

От момента подготовки выхода проекта на ICO до сегодня... ещё сохранился хоть какой-нибудь RoadMap, согласно которому разработчики этой биржи будут внедрять новую функциональность и продолжать развивать свой продукт? Я что-то ничего такого не смог найти, к своему удивлению. Потому как, 12 торговых пар с момента запуска биржи (сколько там уже — больше полу года прошло вроде) и ровно тот же интерфейс, что и в первый день, это же просто смешно.
member
Activity: 336
Merit: 42
ps: я просто рассуждаю - логически . монет всего 1 миллион и это не просто токен,это токен за которым стоит целая биржа. тут даже без дабавления на другие биржи 500 в ближайшие пару месяцев - ЛЕГКО И НЕ ПРИНУЖДЕННО! а теперь представим что токен добавлен на битрекс или феникс? Если у вас есть хоть один токен, то можете смело заказывать апартаменты в Испании!
Сейчас так много биржевых токенов, что очень скоро на всех Испаний не хватит. Так что пять баллов за оптимизм, но на деле все не так радужно. Трудно сейчас живется демократичным биржам.
да уже летом все гигантские биржи будут выстраиваться в очередь чтобы заполучить тангарин себе на биржу. а к новому году, когда цена тангаринок перевалит за 28000$ все крипты будут торговаться только за мандаринки а биткоин с кефиром будут заискивающе заглядывать в глаза владельца биржи tangerine и те кто сегодня их поддержал будут достойно вознаграждены (я на это надеюсь) а все кто пошел против надвигающейся волны перемен тот будут посасывать огурчик  Grin
full member
Activity: 446
ps: я просто рассуждаю - логически . монет всего 1 миллион и это не просто токен,это токен за которым стоит целая биржа. тут даже без дабавления на другие биржи 500 в ближайшие пару месяцев - ЛЕГКО И НЕ ПРИНУЖДЕННО! а теперь представим что токен добавлен на битрекс или феникс? Если у вас есть хоть один токен, то можете смело заказывать апартаменты в Испании!
Сейчас так много биржевых токенов, что очень скоро на всех Испаний не хватит. Так что пять баллов за оптимизм, но на деле все не так радужно. Трудно сейчас живется демократичным биржам.
newbie
Activity: 103
Merit: 0

"Tangerine - это первая криптовалютная биржа контролируемая народом" Это тоже один из вариантов развития этого направления. Но для того, чтобы она развилась и заработала по настоящему, то нужно какое-то время.
member
Activity: 742
вобще как я понял движуха есть. С прибавлением монет будет приток желающих поторговать на ней разве нет?
Какая движуха вы о чем? Зайдите на биржу и посмотрите на эту движуху! Движуха только здесь в топике!
ну последний раз когда я на нее заходил она совсем мертвая была, щас какие то торги идут, в чате болтают и даже сами токены тангерина кто-то покупает Grin
Сложно назвать это торгами.
Один ордер на покупку TNG/ETH, на других парах вообще пусто.
Сложно назвать это биржей, даже в самых популярных парах там нет торгов...Наверное ребятам опять надо для пиара картинку с Трампом привлекать Grin
кто пробовал заводить и выводить токены видимо косяки какие-то что раз никто не торгует так как они обещали что не будет вообще никакой комиссии трейдеры должны заходить торговать никто еще от бесплатной торговли не отказывался
member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
вобще как я понял движуха есть. С прибавлением монет будет приток желающих поторговать на ней разве нет?
Какая движуха вы о чем? Зайдите на биржу и посмотрите на эту движуху! Движуха только здесь в топике!
ну последний раз когда я на нее заходил она совсем мертвая была, щас какие то торги идут, в чате болтают и даже сами токены тангерина кто-то покупает Grin
Сложно назвать это биржей, даже в самых популярных парах там нет торгов...Наверное ребятам опять надо для пиара картинку с Трампом привлекать Grin
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

Видимо, мы на разные биржи ходили Cheesy

Я когда зашёл — также, с целью праздного интереса, потому что ожиданий у меня было явно больше от проекта, чем осталось сейчас, то увидел печальную картину... недо-биржа какая-то получилась. Зачем? Неясно. Когда есть та же EtherDelta / ForkDelta / IDEX и прочие децентрализованные. Решили переизобрести колесо, но что-то не очень вышло.

Посмотрим, сколько они ещё продержатся.
Мне кажется, постепенно умрут, не вижу я здесь будущего.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
full member
Activity: 257
member
Activity: 149
Merit: 10
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
А что вообще слышно по проекту? А то как ИСО закончилось, так и тишина. Я правда уже давненько не проверял, как тут. Есть смысл подзакупить немного монет или тут лажа?
лично я уже подкупил некое количество. будет возможность еще куплю. просто через пару недель по этой цене уже не купишь

А что будет через пару недель? Есть какие-то официальные новости? Если да, то можно посмотреть ссылочку на них? И еще вопрос. Как команда выполняет свою дорожную карту?
Все новости скидывают тут же!  Дорожная карта - отличная - не заблудитесь!)
были некоторые трудности,но оно и понятно...биржа -дело серьезное!
на подходе новый дизайн и у меня складывается ощущение,что токен будет добавлен на одну из крупных бирж. это уже совсем другие цифры!

1000$ уже летом! а дальше этот локомотив уже никто не сможет остановить!

Как же вы красиво всё написали, я прям услышала звук моря) Иногда очень полезно помечтать и у вас получилось заставить меня это сделать, за что вам отдельное спасибо Grin Но к сожалению это всё с области фантастики
member
А что вообще слышно по проекту? А то как ИСО закончилось, так и тишина. Я правда уже давненько не проверял, как тут. Есть смысл подзакупить немного монет или тут лажа?
лично я уже подкупил некое количество. будет возможность еще куплю. просто через пару недель по этой цене уже не купишь

А что будет через пару недель? Есть какие-то официальные новости? Если да, то можно посмотреть ссылочку на них? И еще вопрос. Как команда выполняет свою дорожную карту?
точнее нет ничего, такие же обещания как и перед запуском биржи, обьявили  и команда где-то все время пропадала и сроки ни одни не сдержали.  так что движений я считаю ноль.

Понятно, короче можно проходить мимо. Если команда ничего не выполняет, а при этом тут кто-то активно их пиарит, то вывод только один: этому кому-то хочется слить свои монетки не за копейки. Ну удачи
кто хочет продать,пишите в личку!
ВЫ рассудком не помутились? Я вам предлагаю совсем не копейки. есть у вас токены? куплю за 1$
full member
Activity: 322

точнее нет ничего, такие же обещания как и перед запуском биржи, обьявили  и команда где-то все время пропадала и сроки ни одни не сдержали.  так что движений я считаю ноль.

Понятно, короче можно проходить мимо. Если команда ничего не выполняет, а при этом тут кто-то активно их пиарит, то вывод только один: этому кому-то хочется слить свои монетки не за копейки. Ну удачи
member

Ну а в чем проблема уважаемый? Если есть сомнения то продайте мне свои токены по 1$ ? Зачем они вам нужны а?

нет же! вы все держите эти токены ибо знаете что ожидается поездка на луну! но в то же время ноете и чем  то не довольны!
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Pages:
Jump to: