Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 121. (Read 62673 times)

full member
Activity: 560
Merit: 108
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему мне пришли не все токены? Судя по таблицам мне должно было прийти примерно 270 токенов за статьи и блоги (500 стейков), 65 токенов за подписную и еще мелочь за рассылку на почту. Это более 330 токенов, но пришло всего 176. Еще будут позже скидывать ? Спасибо.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Учавствовал в подписной, токен добавил, но на балансе ничего.
В табличке по баунти подписной у меня в конце стоит знак вопроса напротив токенов, что это значит?((
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Подскажите, пожалуйста, а как добавить монеты в кошелек (адрес, кратность...)
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Что-то не нахожу, а когда подписи снимать можно еще не объявляли?
Подписи можно снимать, вот пруфлинк.

До пятницы подержи на всякий случай.
Cheesy
Кошелёк проверь, тебе уже вознаграждение за подписную должно было прилететь.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Можешь снимать. Это было упомянуто ранее. Smiley До пятницы подержи на всякий случай.
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 504
Сайт вроде поднялся, а то я уже переживать стал, вообще плохая привычка для сайта биржи уходить в оффлайн.
С тем что было изменено название проекта,то что сайт ушел в оффлайн я считаю нормальным явлением,им ведь нужно везде поменять название.
Логично, только на сайте по-прежнему везде мандарин, особо ничего и не поменяли. И сам сайт тоже по-прежнему называется mandarin.top, что характерно.
То есть ты даже не удосужился зайти на сайт, но не поленился оставить свой глубокомысленный и абсолютно бесполезный комментарий.
Не надо так, проверяй в следующий раз прежде чем ляпнуть, чтобы не выглядеть глупо, ок?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Сайт вроде поднялся, а то я уже переживать стал, вообще плохая привычка для сайта биржи уходить в оффлайн.
С тем что было изменено название проекта,то что сайт ушел в оффлайн я считаю нормальным явлением,им ведь нужно везде поменять название.
full member
Activity: 504
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А что с сайтом, лежит у них и не пингуется ниоткуда. Они переехали на другой?

Та к ним обратились, чтоб они переименовали "Мандарин", и они решили назвать "Tangerine". Вот походу сайт на обновлении.
А зачем они переименовываются ? разве в старом название какая то проблема?
На главной:

К нам обратились представители MandarinBank (http://mandarinbank.com), правообладатели на товарный знак "Mandarin", с требованием прекратить нарушение их авторских прав. После консультации с юристом, и долгих переговоров, мы пришли к решению что лучше всего будет сменить название еще до запуска биржи, дабы не нарушать законы, и избежать трудностей в дальнейшем.

Новое название нашей биржи Tangerine (англоязычный вариант Мандарина), аббревиатура токена TNG.

В связи с данным обстоятельством вышла небольшая задержка с выплатой токенов по баунти, но выплаты уже начались.

Ну и хорошо что теперь название на английском,так посолиднее будет.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Токены TNG, как тенге чтоли?) Какие биржи уже работают с монетой?
full member
Activity: 364
Merit: 113

Та к ним обратились, чтоб они переименовали "Мандарин", и они решили назвать "Tangerine". Вот походу сайт на обновлении.
На главной:

К нам обратились представители MandarinBank (http://mandarinbank.com), правообладатели на товарный знак "Mandarin", с требованием прекратить нарушение их авторских прав. После консультации с юристом, и долгих переговоров, мы пришли к решению что лучше всего будет сменить название еще до запуска биржи, дабы не нарушать законы, и избежать трудностей в дальнейшем.

Новое название нашей биржи Tangerine (англоязычный вариант Мандарина), аббревиатура токена TNG.

В связи с данным обстоятельством вышла небольшая задержка с выплатой токенов по баунти, но выплаты уже начались.
full member
Activity: 154

они обновили первый пост, там исчерпывающая информация по поводу переименования и выдачи баунти  Grin
full member
Activity: 490
Merit: 101
Ребят а что это с сайтом было, почему он не работал? Почему переименовали топик?? Я ели его нашел в форках!!
На первой странице есть информация и обьяснения почему переименовали топик. Советую прочитать что бы быть в курсе.
Спасибо большое!! Я просто не захожу на первую страницу, я сразу пригнул на последнюю страницу, и начал сразу писать интересующий мне вопрос!!!
Я сам сначала ничего не понял. Чисто случайно зашел таблицы посмотреть и увидел обновление на первой странице.
я сюда зашел, потому что увидел монеты на кошельке, поскольку участвовал только в Мандарине, догадался что отсюда пришло, но смутило название монеты. А тут пошло обновление, может и правильно что до выхода на биржу, а то потом хлопот не оберешься.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Я так понимаю Баунти уже начали вам выплачивать, а что по поводу бирж на которые планирует выйти торговаться данный токен? Никто ничего не знает?
sr. member
Activity: 658
Ребят а что это с сайтом было, почему он не работал? Почему переименовали топик?? Я ели его нашел в форках!!
На первой странице есть информация и обьяснения почему переименовали топик. Советую прочитать что бы быть в курсе.
Спасибо большое!! Я просто не захожу на первую страницу, я сразу пригнул на последнюю страницу, и начал сразу писать интересующий мне вопрос!!!
Я сам сначала ничего не понял. Чисто случайно зашел таблицы посмотреть и увидел обновление на первой странице.
full member
Activity: 257
sr. member
Activity: 658
full member
Activity: 257
full member
Activity: 224

стоит прочитать информацию страницу-две назад.
Jump to: