Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 132. (Read 62673 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
ранг поменяли 2 недели назад. в таблице тоже поменяли,но засчитывают по старому0.5 долей. мембар насколько я знаю получает 1 долю в подписной.

В этом плане ты не одинок, мне также в таблице ранг не поменяли и по старому доли насчитывали по 0.5. если щас менеджеру написать, ранг поменяют и доли пересчитают или нет?

Конечно пишите менеджеру, скорее всего он автоматически заполнял таблицу и потому доли не изменились, в ручную должен добавить не достающие доли, только решайте уже, баунти почти закончилось насколько я понимаю.
full member
Merit: 100
Подскажите пожалуйста когда можно уже снимать подпись? Ну или ждем комментариев банути менеджера или представителя локально ветки.

Обязательное условие — это сохранение подписи и аватара до конца нашего ICO. Ещё ждём, но лучше снимать после официального заявления, либо после прихода токенов на кошелёк.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Подскажите пожалуйста когда можно уже снимать подпись? Ну или ждем комментариев банути менеджера или представителя локально ветки.
full member
ранг поменяли 2 недели назад. в таблице тоже поменяли,но засчитывают по старому0.5 долей. мембар насколько я знаю получает 1 долю в подписной.

В этом плане ты не одинок, мне также в таблице ранг не поменяли и по старому доли насчитывали по 0.5. если щас менеджеру написать, ранг поменяют и доли пересчитают или нет?
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Смотрю вроде таблицу уже заполнили за последнюю неделю если не ошибаюсь, оперативненько работают, хотя на сайте еще 11 часов до конца ICO?
Да, все заполнили и даже пересчитали доли с учетом изменения ранга, баунти-менеджер молодец, вату не катает.
Поздравляю с успешным ико, хоть и была доля скепсиса, но результат довольно неплохой, надеюсь собранных средств хватит и для реализации и на раскрутку.
очень классный менеджер! Не зря участвую в подписной, думаю, что-то хорошее получится с этого!
member
Activity: 112
Merit: 10
sr. member
Merit: 250
Смотрю вроде таблицу уже заполнили за последнюю неделю если не ошибаюсь, оперативненько работают, хотя на сайте еще 11 часов до конца ICO?
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
ну вообще то 1 октября,ноя уже видел тут сообщения где вас начинают подготавливать ..что типа нужно дать им время и всё такое))) короче перенесут на ноябрь,потом - декабрь...ну а там всё по плану
Это не исключено, но собрали действительно много что могут и забить болт на биржу.
шанс имеется но не нужно так сразу говорить, многим нравится идея иметь часть дохода с биржы ну думаю что девы хотели бы от этого отказаться...
Да че вы так?? На данный момент пока нет ни каких признаков возможного скама. Проект очень интересный и перспективный. Я лично верю что разработчики реализуют все, что обещают. Сам тоже немного инвестировал на ико.
Просто последнее время все чаще компании видут себя некрасиво, что люди изначально готовяться к печалке. Что не есть хорошо. Не стоит всех мерить одним мерилом.
full member
Activity: 560
Merit: 108
Искренне рад за Мандарин, поздравляю с успешно проведенным ICO и желаю успехов и удачи в будущем Wink Smiley
full member
Activity: 672
пришло письмо на почту с ссылкой только что              demo.mandarin.top                    

" Обратите внимание , что это просто дизайн, а не рабочий вариант обмена. "
Дизайн тоже понравился, но обязательно нужно (как уже писали выше) сделать возможность переключения между темами, для начало достаточно даже два режима - темная/светлая. Исключительно темный дизайн может оттолкнуть часть людей

А название крутое!
- "Где деньги заработал?"
- "Ай, на Мандаринке поднял"  Grin
ай,да ты с юмором пацаненок))
на счет дизайна,то вполне достойный дизайн....чем то битфинекс напоминает...и тёмная темка как то приятней,ибо рыжая - бьет по глазам)
но пока что это всего лишь картинка ...поэтому - поглядим - посмотрим,...я за ними наблюдаю)..
Да какая разница какой дизайн. Вот Дельта вообще с дизайном не заморачивалась  Grin И ничего, одна из самых быстрореагируемых бирж. Мне кажется туда разрабы ходят сливать свои токены сразу после ICO. Но это не точно.  Grin
member
Activity: 224
Merit: 12

Дизайн тоже понравился, но обязательно нужно (как уже писали выше) сделать возможность переключения между темами, для начало достаточно даже два режима - темная/светлая. Исключительно темный дизайн может оттолкнуть часть людей

А название крутое!
ай,да ты с юмором пацаненок))
на счет дизайна,то вполне достойный дизайн....чем то битфинекс напоминает...и тёмная темка как то приятней,ибо рыжая - бьет по глазам)
но пока что это всего лишь картинка ...поэтому - поглядим - посмотрим,...я за ними наблюдаю)..
full member
Activity: 462
Merit: 103

А название крутое!
full member
Activity: 546
Merit: 122
Я думал криптовалюта с таким названием чисто прикол, а оказывается вот оно как . Собрали внушительную сумму, молодцы ребята что сказать. Будет уроком на будущее - лучше изучать продукт и инвестировать только по уму.
Сказал как отрезал прям)) вообще по моему вайтпепер всегда читать надо и уже потом думать
На название я считаю вообще не стоит обращать внимание, вон Apple, оно же яблоко вроде как тоже не очень крутое название, но это не мешает ему уже который год оставаться самым дорогим брендом в мире.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Я думал криптовалюта с таким названием чисто прикол, а оказывается вот оно как . Собрали внушительную сумму, молодцы ребята что сказать. Будет уроком на будущее - лучше изучать продукт и инвестировать только по уму.
Сказал как отрезал прям)) вообще по моему вайтпепер всегда читать надо и уже потом думать
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Поздравляю команду и инвесторов с успешным проведением ico. Ждем информацию о завершении баунти программы. Успехов !
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
А мне нравится что он простой, главное чтобы быстро грузился и не был перегружен скриптами, картинками и прочей ерундой. И выбор темы прикрутили темный/светлый. И чат будет. А внизу справа что это, для новостей из твиттера окно что-ли?
full member
Activity: 476
В мире крипты по другому никак. Всегда нужно тщательно изучать проэкт, ну или хотя бы читать первую страницу, прежде чем судить о прэкте.
Скажу честно, меня оттолкнул дизайн сайта, ну уж очень он простой. Ну ладно, уже ничего не поделать) опыт, есть опыт. Необходимо лучше разбирать дорожную карту, чем смотреть на сам сайт)
hero member
Activity: 686
Merit: 500

А как же всемогущий троль-бокс?? они его не планируют? я не могу без него Grin

Ну а так дизайн неплохой))
full member
Activity: 448
Merit: 103

hero member
Activity: 686
Merit: 500
Мои поздравления команде разработчиков, за малые сроки сделали хорошую рекламу и результат не заставил себя долго ждать. Думаю будет хорошая биржа.

Главное чтоб народ на эту биржу подтянулся. Первый месяц торгов без комиссии, может сработает замануха.

было бы очень неплохо чтобы кроме отмены комиссии на месяц продлили срок. и как можно больше ликвидных монет новых добавляли все что не запрещает регулятор.

укоманды главная цель привлечь несколько тысяч активных пользователей в первый месяц, а для этого их надо обласкать хорошими условиями и плюшками.
как вариант дать бонус тем кто привлекает новых людей и как можно больше реклами.

Ну да, могли бы сделать компанию подписей с рекламой биржи, где можно вставить свою реферальную ссылку, как это делал ёбит в своё время.
Jump to: