Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 128. (Read 62718 times)

full member
Activity: 560
Merit: 108
Все ждут выплаты. Когда подсчитают? Smiley

Так вроде уже подсчитано все  Grin если таблицы посмотреть
Еще не все таблицы подсчитали, например Блоги и медиа не заполненная. Я так полагаю сейчас работают над подсчетами этой таблицы. Пообещали же выплатить сегодня, надеемся на скорые выплаты.  Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 103

Так вроде уже подсчитано все  Grin если таблицы посмотреть
hero member
Activity: 543
Merit: 501
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
кстати, а какие данные вводить для видимости монеты на кошельке?может я просто не увидел(
По всей видимости ничего в эфирвалете прописывать не нужно, розрабы сами ее добавить должны.
full member
Activity: 602
Merit: 101
А уже известно где ваш Mandarine будет торговаться?
Попробую угадать, мандарин будет торговаться на мандарине.
Звучит немного странно, ну а где ещё торговаться токену криптовалютной биржи, как не на ней же?
Разве что раньше залистят на эзердельте для самых нетерпеливых.

Вот и не угадали!!! Например токен ОАХ, который является токеном биржи OpenAnx, торгуется на пяти биржах  https://coinmarketcap.com/currencies/openanx/#markets
Да уж посмеялся немного. Конечно как и любой токен он будет торговаться не на свой бирже.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Звучит немного странно, ну а где ещё торговаться токену криптовалютной биржи, как не на ней же?

Вот и не угадали!!! Например токен ОАХ, который является токеном биржи OpenAnx, торгуется на пяти биржах  https://coinmarketcap.com/currencies/openanx/#markets
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Если я правильно понимаю, то уже завтра все будет подсчитано и выплачено? Такое очень редко бывает...
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Я об этом тоже думал, но так же думал о не терпеливых баунтистах. Им же нужно где-то слить свое богатство, а мне возможно прикупить по дешевочке Grin Ведь еще до конца не известно когда биржа Mandarin полноценно заработает.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
кстати, а какие данные вводить для видимости монеты на кошельке?может я просто не увидел(
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
И сколько будет стоить одна монета и где они торгуются?
собрали вроде около 1,5 ляма долларов, ну вот ИСО цена будет в районе 1,5 бакса за монетку) не плохо однако
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Оперативненько у вас здесь разработчики и менеджеры работают. Завтра уже баунти раздадут, хотя ICO только-только закончилась. Скоро запуск альфа версии биржи. В общем команда работает.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Не так много монеток получилось по баунти но все равно удачи проекту, ждем биржу чтобы торговать) Ну и само собой токены по 10-20 баксов)
так таблицы еще не посчитаны или вы о том что выделили мало токенов для баунтистов? для рекламы проекта и действий которые люди делали что бы их получить вполне хорошие деньги выйдут...
А вы уже знаете кол. монет полученное, просветите как доли считаются, и возможно ли это оценить до окончания, для принятия осмыссленного решения для участия. Допустим  в табл. в общей графе 100 в моей графе 2, получается моя часть 0,02 выделенно на эту кампанию 1000 , я получаю 20 монет, верно? Благодарю за ответ
full member
Activity: 406
Merit: 102
что за странный вопрос сколько будет стоит одна монета? по чем определит рынок по том и будет стоять что тут не ясного
full member
Activity: 490
Merit: 101
Товарищ менеджер, я уже три раза писал про смену статуса на Мембер.
В таблице статус поменяли, а насчитывают уже три недели как Джуниору по 0.5 доли.
Хотя за последние три недели должны посчитать по 1 доле.
full member
Activity: 658
интерестно ,какая же будет награда за исо,участникам баунти,если сбор достиг всего 1 миллиона токенов и какая цена будет на монету,какие биржи ее примут?
sr. member
Merit: 250
full member
Activity: 406
Не так много монеток получилось по баунти но все равно удачи проекту, ждем биржу чтобы торговать) Ну и само собой токены по 10-20 баксов)
так таблицы еще не посчитаны или вы о том что выделили мало токенов для баунтистов? для рекламы проекта и действий которые люди делали что бы их получить вполне хорошие деньги выйдут...
full member
Activity: 528
Merit: 100
member
Activity: 224
Merit: 12
ну как там в турции погода?
sr. member
Merit: 265
Моё личное впечатление от Мандаринки крайне положительное! Спамить в твиттере и фэйсе не приходилось, в таблицах всё подсчитывалось, и что стало актуальным последнее время, таблицы оставались открыты. В общем, всё прошло в непринуждённой обстановке, по моим ощущениям, это вторая, оставляющая положительные эмоции, баунти компания!
Jump to: