Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 127. (Read 62673 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Тут вообще кто нибудь покупал токены? если бы покупали то знали бы на каком счету!
тут много баунистов, и они этим зарабатывают. поэтому и множество вопросов по поводу счета) так что нет ничего удивительного
member
Activity: 336
Merit: 42
Тут вообще кто нибудь покупал токены? если бы покупали то знали бы на каком счету!
sr. member
DIWtoken.com
И по чем сейчас у нас мандаринки?

Можно еще принять участь в подписной Фэйсбука?
баунти уже закончилось, курите бамбук теперь) а мандаринки вышли по 1,5 бакса где-то
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
И по чем сейчас у нас мандаринки?

Можно еще принять участь в подписной Фэйсбука?
sr. member
DIWtoken.com
Добрый день! на моем счету было 40 токенов но сейчас там 28.
Кто нибудь может объяснить эту математику ?
на каком таком счету то? тут  кабинета не было! что то ты перепутал
sr. member
Activity: 298
Здравствуйте! Сегодня обещали начать выплачивать токены! Может кто-то в курсе, когда точно начнут их выплачивать??
Самому интересно. Минут двадцать назад проверял кошелек, было пусто. Думаю будут выплачивать уже завтра, так как ночь наступает. И наверное же они вручную будут отправлять баунти.
Я тоже заходил сегодня на кошелёк, там не чего не было! Вот и хотел у вас узнать, что да как!! Будем ждать до завтра!
скорее всего выплаты будут завтра, сегодня воскресенье, люди отдыхают
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
блин, жалею что не успел в ИСО вкинуться, интересная биржа, мне нравится. Идея с дивидентами замечательная + интерфейс красивый!
member
Activity: 336
Merit: 42
Добрый день! на моем счету было 40 токенов но сейчас там 28.
Кто нибудь может объяснить эту математику ?
full member
Activity: 257
Здравствуйте! Сегодня обещали начать выплачивать токены! Может кто-то в курсе, когда точно начнут их выплачивать??
Самому интересно. Минут двадцать назад проверял кошелек, было пусто. Думаю будут выплачивать уже завтра, так как ночь наступает. И наверное же они вручную будут отправлять баунти.
Я тоже заходил сегодня на кошелёк, там не чего не было! Вот и хотел у вас узнать, что да как!! Будем ждать до завтра!
sr. member
Activity: 658
full member
Activity: 257
full member
Activity: 686
Merit: 103
ребят, куда вы так спешите? все равно бирж нет, зачем вам прям так горят эти монеты?

Ну типо когда в своем кармане лежит,как то спокойней Grin
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
проект отличный думаю не обманут распределят как положено
sr. member
Activity: 448
ребят, куда вы так спешите? все равно бирж нет, зачем вам прям так горят эти монеты?
full member
Activity: 686
Участвовал в твитер и фейсбук баунти. Но монет  что то вообще не наблюдаю. Подскажите где можно посмотреть ?

В таблице участников,в самом конце цифра- это количество монет, которое вы получите.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Участвовал в твитер и фейсбук баунти. Но монет  что то вообще не наблюдаю. Подскажите где можно посмотреть ?

Пока ничего не пришло, когда ожидать ?
sr. member
Activity: 348
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Мало следил за работой проекта и за сбором средств. Но вижу что результат хороший во всех отношениях.И сумму стартовую собрали и комьюнити лояльное подтянули. И те образцы (включая демо) довольно хорошо смотрятся. Подождем апробации функциональности и в добрый путь.
full member
Activity: 448
Ура! Распределение mandarin.  Smiley

что вы имеете ввиду? 

какой адрес контракта в мев чтоб глянуть? кто подскажет 
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Ура! Распределение mandarin.  Smiley
Jump to: