Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 130. (Read 62718 times)

full member
Activity: 406
Merit: 102
вижу биржа будет работать с фиатом. какие платежные системы планируете подключить в ближайшее время?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Почему Мандарин не понятно,странное название для биржи)))
как по мне то не плохое название, даже просто потому что оно хорошо запоминающиеся а то что оно не как не ассоциируется с биржей то это временное явления.
возможно даже из-за этого названия прошли мимо, и даже не ожидалось что что-то соберут, но главное концепция
я тоже считаю не лучшее название для биржи, но что поделать?  Думаю многие стороной обошли потому, что это русский проект

Прекращайте ересь нести, к примеру за последнее время набрал разных баунти из них один "русский" проект, такие же как Вы обзывают его русским, хотя там международная команда, и кто рулит еще вопрос,
так вот он стрельнул, нормально оплатили, остальные забугорные по сей день завтраками кормят или вообще менеджер растворился, где то еще текенов на 10-20$ упало с забугорного слил сразу перспектив вообще не вижу. Так что бред полный выделять по национальности проекты. За три месяца если бы не "русский" проект без прибыли был бы. Ну с десанта еще прилетало.

P.S Поздравляю с завершением баунти. Проекту успехов и процветания.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
собрали меньше чем рассчитывали ну не отменяют запуск биржи просто предупредили что будет меньше средств выделено на маржу. Как по мне то команда показывает результаты, а для маржи можно будет провести второй раунд ико. Жду новостей
По крайней мере более честно поступают и сразу предупреждают. Так же могут второй этап ico запустить после запуска биржи. Думаю, что свои деньги на развитие могут взять. Да и верхняя планка намного ниже новомодных проектов со счётчиком в 15-20 лямов в баксах.
ну да было бы правильней после запуска биржи, что бы инвесторы действительно видели работу команды, а то глупо было бы сразу запускать) ну тут уже от команды зависит может они и не захотят второй раунд делать
full member
Activity: 201
Merit: 100
собрали меньше чем рассчитывали ну не отменяют запуск биржи просто предупредили что будет меньше средств выделено на маржу. Как по мне то команда показывает результаты, а для маржи можно будет провести второй раунд ико. Жду новостей
А сколько планировали собрать?
newbie
Activity: 38
А вроде только вчера все начиналось) Молодцы!)
full member
Activity: 434
По крайней мере более честно поступают и сразу предупреждают. Так же могут второй этап ico запустить после запуска биржи. Думаю, что свои деньги на развитие могут взять. Да и верхняя планка намного ниже новомодных проектов со счётчиком в 15-20 лямов в баксах.
newbie
Activity: 51
member
Activity: 224
Merit: 12
они хотели собрать - 21 лям - ничего не делая.. никакого движения в твиттере ,фэйсе, и форуме...там что малолетки сидят ?
вы должны были не спать,не жрать и какать по расписанию чтобы добиться успеха ..
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Отличная новость. Думаю, что все будут довольны.  Wink Ждем всех на открытие биржи.
full member
Activity: 490
Биржа еще не вышла а уже некоторые кидаются на нее. Может пусть пройдет хоть какое то время чтобы сделать какие то выводы? Баунтистам раздадут быстро судя по объявлению, да и инвесторам наверно тоже быстро все дадут. Выглядит интересно, попривлекательнее чем многие. Ну а по функционалу так еще никто не знает же. Не пойму зачем ругать то что еще даже не покрутили в руках
member
Activity: 149
Merit: 10
Ооо, какие хорошие новости. А то я уже волноваться начала. Уже совсем чуть-чуть до завершения осталось. А когда снимать подписи разрешат?

Пока еще не снимаем. А так зашибись прогресс идет!
full member
Activity: 462
Ооо, какие хорошие новости. А то я уже волноваться начала. Уже совсем чуть-чуть до завершения осталось. А когда снимать подписи разрешат?
full member
Activity: 235
Здравствуйте, друзья!

На данный момент мы подготавливаем альфа-версию нашей биржи к запуску, работа ведется практически круглосуточно, и скоро она будет представлена!

Чтобы вы не скучали, предлагаем вам взглянуть на демо-версию дизайна: http://demo.mandarin.top

Вы можете пощёлкать кнопки, посмотреть как будет выглядеть личный кабинет, голосование, страницы с балансом и безопасностью, в разных цветовых расцветках (в рабочей версии биржи так же будет присутствовать возможность смены цветовой гаммы из нескольких вариантов).

Несколько скриншотов:

Остались считанные часы до окончания нашего ICO, на данный момент собрано приблизительно 1 345 000 долларов, этих средств более чем достаточно для успешного запуска нашего проекта, но без высокого доступного уровня маржинальной торговли.

https://mandarin.top

Баунти-кампания завершена, вы можете снять подписи, на данный момент производится расчет наград в токенах. Токены будут переведены, как и было обещано, 1 октября. Убедитесь в корректности ваших Ethereum-кошельков в баунти-таблицах.

Так же просим вас не вестись на провокации со стороны персонажа gagik, который присутствует в данной теме исключительно с целью попыток подрыва репутации нашего проекта. Мы не собираем никакие чемоданы, и не собираемся никуда пропадать, скорый запуск биржи находится в первую очередь в наших интересах.

Всего вам наилучшего, оставайтесь с нами!

full member
Activity: 462
как по мне то не плохое название, даже просто потому что оно хорошо запоминающиеся а то что оно не как не ассоциируется с биржей то это временное явления.
возможно даже из-за этого названия прошли мимо, и даже не ожидалось что что-то соберут, но главное концепция
я тоже считаю не лучшее название для биржи, но что поделать?  Думаю многие стороной обошли потому, что это русский проект
Согласна, русские проекты сейчас очень редко в плюсе, выезжают только те у кого сумасшедшая реклама и готовая работа.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
full member
Activity: 201
пришло письмо на почту с ссылкой только что              demo.mandarin.top                    

" Обратите внимание , что это просто дизайн, а не рабочий вариант обмена. "

А для чего было присылать фотку? Дали бы лучше потестировать биржу. Выглядит прикольно.

по ссылке  там все нажимается и переключается
И правда это не просто фотка как я думал.
full member
Activity: 434
Ребята, подскажите, пожалуйста, когда заканчивается ИСО? И уже известно на каких биржах будем?
На сайте на счетчике написано что ICO закончится через 2 часа 40 минут. Насчет бирж ничего не знаю.
Jump to: