Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 129. (Read 62718 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Присоединяюсь к поздравлениям команды с завершением ico. Меня, как баунтиста, волнует один вопрос, можно больше не ретвитить твитты проекта? Или есть какие-то другие сроки?
так уже ИСО закончилось, зачем? за это уже платить не будут) но если есть желание, можешь чисто что бы не потерять их из виду ретвитить)
Просто в официальном заявлении от команды разговор идет только про подписи. Так что мало-ли)). Считаю лучше перестраховаться и переспросить, чем остаться без награды из-за последнего дня-недели в кампании)).
нет, это везде так. баунти все виды заканчиваются вместе с ИСО, вот подпись снимать не стоит спешить, лучше дождаться заявы.
Официальное заявление пару страниц назад есть. Поздравление команде! Собрали не такую большую сумму, но именно то, что надо для плодотворной работы. Успехов им!
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Присоединяюсь к поздравлениям команды с завершением ico. Меня, как баунтиста, волнует один вопрос, можно больше не ретвитить твитты проекта? Или есть какие-то другие сроки?
так уже ИСО закончилось, зачем? за это уже платить не будут) но если есть желание, можешь чисто что бы не потерять их из виду ретвитить)
Просто в официальном заявлении от команды разговор идет только про подписи. Так что мало-ли)). Считаю лучше перестраховаться и переспросить, чем остаться без награды из-за последнего дня-недели в кампании)).
нет, это везде так. баунти все виды заканчиваются вместе с ИСО, вот подпись снимать не стоит спешить, лучше дождаться заявы.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
sr. member
Merit: 251
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
full member
Activity: 490
Merit: 101
Интересно сколько токенов участники получат за баунти кампанию, особенно за подписную. Я в свое время воздержался вступать сюда
У них же вроде фиксированное колличество токенов выделенно на баунти компанию.
Или ты имеешь ввиду сколько получит каждый участник?
Сложно сказать скоьлко по баунти выйдет, по твитеру общего подсчета долей еще нет, а по подписной всего 123 участника (больше половины заходили со второй недели и позже), кто с начала зашел думаю нормально получат
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я так понимаю завтра баунтисты должны уже увидеть монетки на своих кошельках?
Сомневаюсь что завтра будут начислять, все таки воскресение могут не работать, скорее всего в понедельник.
в понедельник - вторник будут начислять, если будут.успешное ИСО, тут выходные, пусть  ребята чуток отдохнут)
собрали они хорошо и кидать баунтистов им смысла нет чтоб их поливали грязью так что не паникуем и ждём свои кровные))
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Сомневаюсь что завтра будут начислять, все таки воскресение могут не работать, скорее всего в понедельник.
в понедельник - вторник будут начислять, если будут.успешное ИСО, тут выходные, пусть  ребята чуток отдохнут)
sr. member
Activity: 350
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Интересно сколько токенов участники получат за баунти кампанию, особенно за подписную. Я в свое время воздержался вступать сюда
У них же вроде фиксированное колличество токенов выделенно на баунти компанию.
Или ты имеешь ввиду сколько получит каждый участник?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Поздравляю с успешным завершением ICO !  Smiley
full member
Activity: 434
Сколько уже прошло по окончании ICO. Данных еще нету? Как работает система, и функциональный ли кошелек?
full member
Activity: 462
Merit: 103
По Твиттер баунти не понятно. После 5-го сентября записи новых участников не менялись? Они приняты или нет? Получат что-то или нет?
full member
Activity: 490
Merit: 103
Биржа по сути не децентрализована, раз есть счета для пополнения банковским переводом? Токены продаются только для финансовой поддержки  команды, которая просто открыла свой криптобизнес? Какие гарантии что прибыль будет распределятся полностью владельцам токенов?
full member
Activity: 392
Merit: 102
Поздравляю команду с успешным завершением ico. С нетерпением жду вашу биржу. Уже хочется посмотреть как там и что.
sr. member
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Поздравляю с успешным окончанием. Надеюсь, хватит для успешного запуска, а там, если захотите, поможем Wink
full member
Activity: 201

Так что бред полный выделять по национальности проекты.
Правильно. В наше время уже нет границ а где талантов больше это еще большой вопрос.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Для каких криптовалют будут открыты шлюзы?
Jump to: