Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 168. (Read 62706 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
спасибо ребята за твиттер. оперативно поменяли. приятно с вами общаться, всегда отвечаете на вопросы.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Поздравляю с началом ICO. Думаю будет очень перспективная биржа. БТС-Е сдулась, а аналогов практически нет. Ждем результата.
full member
Activity: 198
Заводить на биржу  фиат это хорошо, а выводить можно будет? не нашел

Конечно можно будет, это же биржа. В whitepaper написано что будут следующие пары: bitcoin, etherium, dashcoin, zcash, litecoin и monero. Из валюты - доллары, рубли, евро и китайские йены.
И там будет продаваться-покупаться и токен Мандарин.

Хм, это хорошо, уже нравится, буду следить  кинул в закладки

А почему не участвуете, jr.Member принимают в баунти компанию, еще не поздно насколько знаю. Или в ICO хотите поучаствовать?

Да, в ICO буду участвовать, в фейсбуке тоже не поучаствую, мало раскручен
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
Заводить на биржу  фиат это хорошо, а выводить можно будет? не нашел

Конечно можно будет, это же биржа. В whitepaper написано что будут следующие пары: bitcoin, etherium, dashcoin, zcash, litecoin и monero. Из валюты - доллары, рубли, евро и китайские йены.

Хм, это хорошо, уже нравится, буду следить  кинул в закладки

А почему не участвуете, jr.Member принимают в баунти компанию, еще не поздно насколько знаю. Или в ICO хотите поучаствовать?
member
Activity: 120
Закину в ICO свои кровную криптовалютку))
full member
Заводить на биржу  фиат это хорошо, а выводить можно будет? не нашел

Хм, это хорошо, уже нравится, буду следить  кинул в закладки
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374

full member
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Все запустил. Молодцы команда долго обещяниями  народ не кормят, а сразху  приступили к делу  и не стоят на  месте.
Теперь самое главное  чтобы  хакеры не  вели  баланс  собранный,как уже бывали в других ico.Надеюсь  команда  подумает над безопастность собранных средств  в ico
думаю проект серьезный и позаботятся о безопастности проекта, удачи им
Ща соберут деньги на ико, и сразу же позаботятся о безопасности.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Все запустил. Молодцы команда долго обещяниями  народ не кормят, а сразху  приступили к делу  и не стоят на  месте.
Теперь самое главное  чтобы  хакеры не  вели  баланс  собранный,как уже бывали в других ico.Надеюсь  команда  подумает над безопастность собранных средств  в ico
думаю проект серьезный и позаботятся о безопастности проекта, удачи им
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
full member
Activity: 232
я вижу в команде много специалистов по безопасности.
почему тогда, если покупка идёт через сайт, нет никакой защиты? https, 2FA и т.д.
специалисты по маркетингу отработали хорошо а вот разработчики что то халтурят.
при переходе на русский язык ссылки становятся не рабочими.

member
Activity: 112
Поздравляю с началом !!! Надеюсь все у ребят получится!!!
full member
Activity: 224
Если действительно будет контролироваться народом, то это будет прекрасно. Удачки вам, ребята!

Это будет просто восхитительно, в этом и вся фишка такого проекта как Mandarin.  То что контролируется людьми, а не одной личностью идёт во благо всему, идея конечно сама по себе просто потрясающая! Удачи во всех начинаниях MandarinЫ.
изменил подпись и поставил аватар, просьба внести изменения в таблицу Smiley
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Если действительно будет контролироваться народом, то это будет прекрасно. Удачки вам, ребята!

Это будет просто восхитительно, в этом и вся фишка такого проекта как Mandarin.  То что контролируется людьми, а не одной личностью идёт во благо всему, идея конечно сама по себе просто потрясающая! Удачи во всех начинаниях MandarinЫ.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Вот это накал страстей!
Не в первый раз. История циклична.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Вот это накал страстей! но хоть запустились без взлома и уже здорово Wink
full member
Activity: 235
Merit: 102
Друзья, наше ICO началось, всех поздравляем!)  Smiley

Напоминаю, что в первые 3 суток действует 25% бонус.

Купите токены вы можете на нашем сайте: http://mandarin.top
member
Activity: 73
Запустилось вроде, закинул немного монет)
full member
Activity: 224
С назначенного времени старта обратный счётчик застыл на "0 секунд". Нет краудсейла, и ни что не изменилось. А русская страница побелела, оставив одинокую надпись "404-ая страница". Такова поэзия жизни.
У меня такое выдает

Сейчас у меня тоже.

С назначенного времени старта обратный счётчик застыл на "0 секунд". Нет краудсейла, и ни что не изменилось. А русская страница побелела, оставив одинокую надпись "404-ая страница". Такова поэзия жизни.
_Сейчас_ запустят наверно
А вот в этом я сомневаюсь.
Это русские хакеры хотят испортить инновационное ICO  Angry Чувствуется рука Кремля Shocked
вот это страсти) я думаю помимо Кремля много недоброжелателей)
Jump to: