Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 169. (Read 62706 times)

full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Если действительно будет контролироваться народом, то это будет прекрасно. Удачки вам, ребята!
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
С назначенного времени старта обратный счётчик застыл на "0 секунд". Нет краудсейла, и ни что не изменилось. А русская страница побелела, оставив одинокую надпись "404-ая страница". Такова поэзия жизни.
У меня такое выдает

Сейчас у меня тоже.

С назначенного времени старта обратный счётчик застыл на "0 секунд". Нет краудсейла, и ни что не изменилось. А русская страница побелела, оставив одинокую надпись "404-ая страница". Такова поэзия жизни.
_Сейчас_ запустят наверно
А вот в этом я сомневаюсь.
Это русские хакеры хотят испортить инновационное ICO  Angry Чувствуется рука Кремля Shocked
newbie
Activity: 35
Merit: 0
У меня такое выдает
https://image.prntscr.com/image/gOsH9huXQ3i8OaP2XTfhSg.png
Сейчас у меня тоже.

_Сейчас_ запустят наверно
А вот в этом я сомневаюсь.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
А не получится все как с БТЦ-е?Государственные чиновники не любят если они что то не контролируют.
На БТЦ-е наехали американцы, так они могут на любую биржу наехать которая не хочет с ними сотрудничать. Несколько лет до мандарина американцам не будет дела и только если будут большие обороты на бирже то может тоже наедут на мандарин.
sr. member
Activity: 462
А не получится все как с БТЦ-е?Государственные чиновники не любят если они что то не контролируют.
member
Activity: 73
Merit: 10

У меня такое выдает

Сейчас запустят наверно
newbie
Activity: 35
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Не не проект дельный, прочитал я инфу, думаю буду учавствовать в ИКО. А что по поводу карточек? Верификация? Сроки?
Карточек без верификации не бывает, так что если хотите карточку то уже заранее должны быть готовы проходить верификацию.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Не не проект дельный, прочитал я инфу, думаю буду учавствовать в ИКО. А что по поводу карточек? Верификация? Сроки?
member
Activity: 70
Подумываю на ико закинуть, но пока подожду по изучаю.
member
Activity: 149
Stolko infy, dumau chto nerazberixi ne budet. I Rim ne srazu stroilsya)
newbie
Activity: 38
full member
Activity: 490
Merit: 101
очень жаль что вы не берете к себе в подписную кампанию ребят из рангом джуниор мембер, но в любом случае я желаю удачи проекту
Почему не берут? Во втором посте
"Участники подписной кампании, установившие подпись получают доли в неделю:

Jr.Member 0.5 долей/неделю"
и в правду, видимо с кем то попутал, теперь нужно будет думать о том что бы закинуть немного в исо...
member
Activity: 168
Merit: 11
Как-то не очень звучит лозунг "Биржа контролируемая народом!"
Да и название, сразу вспоминается песенка: "Мы делили мандарин, много нас а он один"

Вообщем ассоциации с хаосом, неразберихой, дележом и междоусобными войнами.
Надеюсь Хаоса,неразберихи и дележки не будет) и уж тем более междоусобных войн тоже) Пока проект показывает себя с положительной стороны,надеюсь они продолжат в том же духе! Вложусь на старте долларов на 500) Не такая уж и большая сумма для потери в случае если вы окажетесь правы)
Интересный проект. Начну с изучения баунти.
member
Activity: 114
Да и название, сразу вспоминается песенка: "Мы делили мандарин, много нас а он один"

Надеюсь Хаоса,неразберихи и дележки не будет) и уж тем более междоусобных войн тоже) Пока проект показывает себя с положительной стороны,надеюсь они продолжат в том же духе! Вложусь на старте долларов на 500) Не такая уж и большая сумма для потери в случае если вы окажетесь правы)
sr. member
Activity: 406

full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Цитата: Чекпоинт по пятницам, в русской ветке опечатка, исправили.
full member
Activity: 270
Merit: 100
Добрый день, подскажите, пожалуйста какой день у вас считается чек-поинтом (я имею ввиду, каким днем недели заканчивается)? А то я как-то не могу найти, вроде видела, но уже три раза перечитала и все равно не нахожу.
sr. member
Activity: 448
Доброго времени суток! К кому обаратиться для изменения в таблице ? надо ссылку на твитеракк поставить там у меня просто стоит не ссылка а ник. спасибо заранее
hero member
Activity: 818
Merit: 500
Мы же предлагаем абсолютно новый подход к устройству биржи, народное управление, позволяющее всем желающим контролировать ее работу, и движение финансовых потоков (почитайте про нашу защиту холодных кошельков), 100%-ное распределение прибыли, да еще и отсутствие комиссии на торги при старте.  Smiley
С распределением прибыли тут все понятно каждый получает еженедельно в зависимости от того сколько у кого токенов - это как в акционерном обществе. А если я хочу предложить какую то идею для реализации на бирже то какая процедура для этого у вас предусмотрена?
Jump to: