Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 171. (Read 62706 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100

Code:
Правила, действующие с 4 месяца работы
   Прибыль биржи рассчитывается еженедельно во вторник в 3:00 по GMT исходя из суммарного недельного оборота по всем парам, текущей действующей комиссии, и влияния премиальной программы. Все показатели фиксируются в блокчейне и могут быть доступны для просмотра всем желающим.
Если пользователь держит токены на аккаунте Mandarin, он получает зачисления в виде всех торгующихся криптовалют на момент осуществления расчёта. (BTC, ETH, DASH, LTC, ZEC, XMR)
Если владелец токенов не хочет держать свои MNT на аккаунте Mandarin, он вправе перевести их на любой Ethereum-адрес по своему желанию. В таком случае
прибыль будет автоматически конвертироваться из всех полученных монет в Ethereum по текущему курсу и поступать на Ethereum-адрес, на котором находятся Mandarin токены в момент еженедельного расчёта.

Интересная информация, а сколько это по вашему в годовых процентах от вложений получится за первый год работы вашей биржи?
например если я вложу 100 долларов то получая каждую недельку понемногу сколько долларов будет в сумме от прибыли?
Не факт что прибыль вообще будет.Я как счастливый акционер биржи MERCATOX это знаю CheesyБиржа работает уже около года,но по акциям не выплатила пока не копейки.Цены на акции упали  в 5 раз от ICO!!!Инвесторы плачут и рвут волосы в труднодоступном месте Cry

Биржа бирже рознь. Все зависит от команды. А у мандарина команда стоящая. Судя по проекту он будет очень хорошим и притом не в далеком будущем, как многие здесь проекты. Хорошая и главное надежная биржа будет очень востребована.
По поводу надежности начинают терзать сомнения-экскроу нет,смарт контрактов тоже нет.Команда неизвестна.И эта централизация,сейчас такие биржи скамятся или ломают их.Делать так деценрализованную,таких мало пока.Чем эта так будет от других отличаться что народ повалит на нее и будет хорошая прибыль держателям долек?И какие гарантии честного распределения,если не рабочего смарт-контракта?

Когда будет биржа тогда уже и будет видно насколько команда была честна? По крайне меря я надеюсь что они реализуют проект.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

Code:
   Прибыль биржи рассчитывается еженедельно во вторник в 3:00 по GMT исходя из суммарного недельного оборота по всем парам, текущей действующей комиссии, и влияния премиальной программы. Все показатели фиксируются в блокчейне и могут быть доступны для просмотра всем желающим.
Если пользователь держит токены на аккаунте Mandarin, он получает зачисления в виде всех торгующихся криптовалют на момент осуществления расчёта. (BTC, ETH, DASH, LTC, ZEC, XMR)
Если владелец токенов не хочет держать свои MNT на аккаунте Mandarin, он вправе перевести их на любой Ethereum-адрес по своему желанию. В таком случае
прибыль будет автоматически конвертироваться из всех полученных монет в Ethereum по текущему курсу и поступать на Ethereum-адрес, на котором находятся Mandarin токены в момент еженедельного расчёта.

Интересная информация, а сколько это по вашему в годовых процентах от вложений получится за первый год работы вашей биржи?
например если я вложу 100 долларов то получая каждую недельку понемногу сколько долларов будет в сумме от прибыли?
Не факт что прибыль вообще будет.Я как счастливый акционер биржи MERCATOX это знаю CheesyБиржа работает уже около года,но по акциям не выплатила пока не копейки.Цены на акции упали  в 5 раз от ICO!!!Инвесторы плачут и рвут волосы в труднодоступном месте Cry

Биржа бирже рознь. Все зависит от команды. А у мандарина команда стоящая. Судя по проекту он будет очень хорошим и притом не в далеком будущем, как многие здесь проекты. Хорошая и главное надежная биржа будет очень востребована.
По поводу надежности начинают терзать сомнения-экскроу нет,смарт контрактов тоже нет.Команда неизвестна.И эта централизация,сейчас такие биржи скамятся или ломают их.Делать так деценрализованную,таких мало пока.Чем эта так будет от других отличаться что народ повалит на нее и будет хорошая прибыль держателям долек?И какие гарантии честного распределения,если не рабочего смарт-контракта?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Крутой проект! Чем Вы будете лучше биржи DEX от WAVES?
full member
Activity: 375
Merit: 101
Условия хорошие.Dev  часто отвечает на вопросы.Будующее однозначно за  мандаринами
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Code:

sr. member

Code:

full member
Activity: 392
Хочу поучаствовать в фейсбук баунти, но вот понять не могу, есть ли ограничения по минимальному количеству друзей, которые у тебя есть?
full member
Activity: 434
Merit: 108
я правильно понял, что в баунти по ФБ кол-во подписчиков, если просто лайкать и постить не ограниченно минималкой?
хотелось бы получить ответ... а то непонятно из описания. И если в таблице не стоит зеленый ОК - это пролет или еще не проверили?
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
правильно ребята делают .в этом спешка не к чему .лучше пусть обезопасят себя
member
Activity: 114
Merit: 10
Подскажите насчет подписи, мне нужно, что то менять? Как я поняла дата 29 августа должна быть в подписи. Cheesy
Я как понял, у кого старые подписи со старыми датами,тем будет 1 доля,у кого подписи за 29 число,менять ничего не надо)
member
Activity: 112
Merit: 10
Подскажите насчет подписи, мне нужно, что то менять? Как я поняла дата 29 августа должна быть в подписи. Cheesy
full member
Activity: 528
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266

Code:

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Мы перенесли дату нашего ICO одновременно с релизом англоязычного Whitepaper, мы сообщали об этом в англоязычной теме, в нашем твиттере, и нашем фэйсбуке. Причиной стало беспокойство нашего специалиста по безопасности, на наши сервера каждый день совершаются массированные хакерские атаки, и, дабы не повторить судьбу CoinDash было решено сдвинуть дату начала нашего ИКО на неделю, для проведения дополнительного аудита. Прошу прощения если до вас не дошла эта информация, мы проверим всех участников подписной кампании у кого стоят старые даты в подписи и попросим обновить их, так же за неудобство будет начислено дополнительно по 1 доле. Это касается и вас, iddqdidkfa  Smiley
Приятно видеть аргументированные и внятные ответы. Думаю спешка в подобных делах вовсе ни к чему, вопросам безопасности лучше уделить максимум внимания, койндаш вроде бы конечно выкрутился, но осадочек то остался.
Сейчас поправлю подпись.
Да,вы правы. Сервис у них конечно приятный. Ответы всегда понятные и развернутые. Жду старта ико,хочу прикупиться на старте немного)
Надеюсь таких как вы, желающих поучаствовать в ICO, будет очень много. Ведь проэкт стоящий.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505

Мы перенесли дату нашего ICO одновременно с релизом англоязычного Whitepaper, мы сообщали об этом в англоязычной теме, в нашем твиттере, и нашем фэйсбуке. Причиной стало беспокойство нашего специалиста по безопасности, на наши сервера каждый день совершаются массированные хакерские атаки, и, дабы не повторить судьбу CoinDash было решено сдвинуть дату начала нашего ИКО на неделю, для проведения дополнительного аудита. Прошу прощения если до вас не дошла эта информация, мы проверим всех участников подписной кампании у кого стоят старые даты в подписи и попросим обновить их, так же за неудобство будет начислено дополнительно по 1 доле. Это касается и вас, iddqdidkfa  Smiley

Если бы не получил Personal Message то и не заметил бы что надо изменить подпись, подпись поменял нет проблем, если за это неудобство еще и долю получу то не буду возражать.
Чтото последнее время часто хакеры атакуют сайты проводящие ICO, надеюсь что у вас не будет проблем с безопасностью проведения ICO.
full member
Activity: 131
Напишите где можно посмотреть информацию о картах: сколько будет выпуск стоить, время доставки, комиссии на снятие, перевод. Спасибо
full member
Activity: 364
Выглядите очень зрело и сочно надеюсь на долгоСОЧНЫЙ проект и на неприступность вашей биржи Grin Roll Eyes Roll Eyes
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Классный дизайн, красиво получилось. Успехов в вашем деле, присоединюсь как раскрутитесь.
sr. member
Из ответов я понял что экскроу не будет так как есть некий мифический смарт-контракт гарантирующий что 50% им блокируются и без 35% одобрения недоступны.Правда остались непонятными некоторые моменты-если есть этот контракт-почему не показать его инвесторам?А то сейчас получается как у почтальона Печкина-"экскроу(контракт) у нас есть,но мы мы вам его не дадим" только без обьяснения причин.Бред какой-то-контакт есть,но не для инвесторов.Вопрос-а тогда для кого он составлен?И есть ли он вообще?
full member
Activity: 375
Merit: 101
 у биржи полюбому будет успех.если они  ее запустят. так  как сейчас  много монеток    выпускается  а не  каждая  биржа к себе их принимает.новая биржа будет очень востребованна
Jump to: