Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 175. (Read 62706 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
Зарегистрировался для участия в подписной кампании
member
Activity: 112
Merit: 10
Добрые люди, подскажите где мне изменить свой Bitcointalk Profile Link? А то я форму на участие заполнил, но по моему неправильно Huh
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Подскажите по твитеру писать отчеты не нужно, я верно понял ?

Я думаю по баунти есть отдельная ветка. А это официальная тема.
По баунти нет отдельной темы. По твиттеру и фейсбуку насчёт отчётов ничего не написано. Ставте лайки и делайте ретвиты и будут ва недельные доли. Чекпоинт пятница.

Добавьте твитов! Ретвитить нечего, там всего 3 твита Grin

Да еще добавят, только появилась баунти программа ))  Тоже буду принимать участие.
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
А с чего вы взяли что с btc-e было выведено 66к битков? Наверное не стоило вставлять такое в white paper, не проверив информацию.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

По баунти нет отдельной темы. По твиттеру и фейсбуку насчёт отчётов ничего не написано. Ставте лайки и делайте ретвиты и будут ва недельные доли. Чекпоинт пятница.

Добавьте твитов! Ретвитить нечего, там всего 3 твита Grin

Про ретвиты ничего не написано в условиях, только лайки запрос)

Аппетитный проект тоже приму участие, поретвитем...
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
В начале вопрос по поводу дорожной карты:
Все что до старта ICO - это Рождение идеи и анонс проекта. Есть более подробная информация о том, что уже сделано на данный момент?
Спасибо
sr. member

sr. member
Судя по способам пополнения счетов на бирже - верификация будет с самого первого шага ))
full member
Activity: 742
Merit: 116
sr. member
Activity: 476
вот что мне не нравится в подобных ИСО, это тяжело доступное понятие цены монеты(  и не могу понять его смысл. почему нельзя сделать фиксированную цену на монету?  ну выйдет допустим меньше количество токенов и что с этого?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
возьму себе дольку Grin

жду начала ICO
sr. member
Activity: 348
к банути компании (твитер и фб ) присоединился. Проект любопытный, да и вкусный)
full member
Activity: 546
Merit: 122
Почему всего 6 недель на баунти?
Сам проект интересный.
full member
Activity: 122
Merit: 100
Листинг хоть куда-то ожидается?
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Присоединяюсь к баунти ! Проект интересный посмотрим что получиться  Cool
member
Activity: 112
Merit: 10
Здравствуйте насколько я поняла если нет возможности,то аватар можно не носить? У меня по рангу пока нет такой возможности, только подпись
newbie
Activity: 42
Merit: 0

Может где-то пропустил, прошу меня направить, но как вы защитите ваше сообщество от большого дяди, который придет на ICO и скупит 500001 токен вашей валюты, а потом будет осуществлять единолично "народную власть" ?
Тоже интересует ответ команды на этот вопрос.

Кроме того
Общее количество: 1 000 000 Mandarin tokens
Токенов будет продано на ICO: 700 000 Mandarin tokens
Значит 30% монет у команды и она превращается в того самого управленца и прощай фишка с народной властью?  Grin

Плюс биржи это распределение прибыли между держателями мандаринов.
Минус биржи это то, что она централизованная, а значит в любой момент соскамится и прощай депозит и мандаринки  Cheesy

Максимальное возможное количество токенов на 1 инвестора ограничено 3 процентами от всей суммы (30000 долек).
Если вы внимательно смотрели наши графики, то видели, что у команды остается только 20% токенов, 5% идет на баунти, и 5% ушло для ранних инвесторов (их всего 5, и у каждого по 1%).
Биржа не может соскамится, в этом и наша "фишка", все средства пользователей надежны защищены в том числе и от нас, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим Whitepaper!
Я внимательно пересмотрел еще раз весь ваш вайт пейпер, но так и не нашел где в нем говорится об ограничении продажи токенов на одного инвестора в 3%. Покажите мне пальцем раздел, будьте так добры.
sr. member
Activity: 280
Идея отличная. Главное чтоб с реализацией проблем не возникло. Присоединюсь к компании соцсетей и вложусь на старте немного.
Минимум для запуска не нашел. Он есть или запуск будет при любой сумме сборов?

Идея действительно хороша, но вот то что контролируется народом, с одной стороны это замечательно, а с другой даже не знаю. Насколько всё это будет продуктивно и продуманна сама система, надеюсь реализация не подкачает, и проект будет действительно хорош!
full member
Activity: 235
Merit: 102
Идея отличная. Главное чтоб с реализацией проблем не возникло. Присоединюсь к компании соцсетей и вложусь на старте немного.
Минимум для запуска не нашел. Он есть или запуск будет при любой сумме сборов?

Минимум отсутствует, запуск платформы будет в любом случае - код платформы уже пишется на собственные средства. Однако, если соберём совсем мало, то придется на первое время пожертвовать уровнем маржинальной торговли и урезать маркетинговые расходы, в остальном все останется без изменений.

Участвую в twitter баунти только. Хотел поучаствовать в подписках - не могу понять, вы пишете обязательное условие установка аватар и подиси. Но аватар ставить на моем уровне невозможно... Как быть?

Вы можете поставить аватар ИЛИ подпись, если аватар поставить невозможно, то хватит подписи.  Smiley
Jump to: