Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 172. (Read 62706 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Мне нравится вся ваша тематика и стартовая страница биржы, очень сочная!!! Надеюсь , что все начнется вовремя. Ждем 29 числа!!!
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

Кстати, вы можете увидеть как будет выглядеть стартовая страница нашей биржи, и страница с регистрацией:  Smiley
https://twitter.com/Mandarin_top/status/899650249769140226
Биржа будет выглядеть очень эстетично.
Возможно это будет новое слово в дизайне бирж, а то у всех остальных торговых площадок все так сурово выглядит, и все почему то привыкли что биржа должна выглядеть именно так скучно.
full member
Activity: 235
Merit: 102
Первое-не понятно по поводу гарантий.Экскроу будет?Если нет-то почему?20 лямов приличная сумма.Второе-где можно посмотреть смарт-контракт?Третье-Зарплата-5% от сборов.Непонятно вообще.Это на какой срок зарплата?Месяц,год?

Ответ на ваш первый вопрос частично присутствует в нашем FAQ, 3 пункт, хоть мы и не называем это "Экскроу", та половина собранных средств которая предназначается для маржинальной торговли, и хранится в холодных кошельках, будет заморожена и не доступна нам, не только до запуска платформы, а на весь период существования биржи как обеспечительный залог. Эта часть средств может быть использована только для разрешения спорных ситуаций, движений средств невозможно без одобрения держателей более 35% токенов (Эта информация так же присутствует в нашем Whitepaper, более подробно о деталях ICO вы сможете узнать в нашем следующем документе).

2. На данный момент смарт контракт не публиковался в публичных источниках, и не будет предоставлен персонально вам.

3. Это общий зарплатный фонд на весь период, в дальнейшем зарплата будет обеспечиваться из 20% торговой прибыли которая остается бирже (за счет 20% токенов у разработчиков).

Не сочтите за офтоп, мне просто понять таблицу. в ней ретвит 1-2-3-4 - это все 4 поста в твиттере что у вас есть отмечается репостнул человек его или нет верно ? я просто первый раз такую таблицу вижу, спасибо

Всё верно.

Будут ли это физические сервера и в какой части света они будут располагаться или просто  планируется  VPS?

Физические сервера, разбросанные по миру. 3 сервера будут расположены в Венгрии, Исландии, Монако. 2 последние страны более экзотические, и нам бы пока не хотелось их называть в целях безопасности.

4. Что на счёт распределения прибыли?
100% прибыли полученной с торгов будет еженедельно распределяться на всех держателей токенов, т.к. 20% токенов в руках администрации, соответственно и на балансе бирже остаётся 1/5 прибыли, все остальное будет переводится на баланс инвесторов (и участников Баунти-кампании) предположительно каждый вторник.
Хотел более подробно понять как я буду получать прибыль как держатель токена, то есть вы будете переводить всем держателям токена прибыль, но в каком виде, это будет эфир на тот адрес на котором есть ваш токен, это будет делаться автоматически или надо будет самому держателю токена подавать заявку на получение прибыли?

Информация о распределении прибыли присутствует в нашем Whitepaper, страница 25.

Code:
Правила, действующие с 4 месяца работы
   Прибыль биржи рассчитывается еженедельно во вторник в 3:00 по GMT исходя из суммарного недельного оборота по всем парам, текущей действующей комиссии, и влияния премиальной программы. Все показатели фиксируются в блокчейне и могут быть доступны для просмотра всем желающим.
Если пользователь держит токены на аккаунте Mandarin, он получает зачисления в виде всех торгующихся криптовалют на момент осуществления расчёта. (BTC, ETH, DASH, LTC, ZEC, XMR)
Если владелец токенов не хочет держать свои MNT на аккаунте Mandarin, он вправе перевести их на любой Ethereum-адрес по своему желанию. В таком случае
прибыль будет автоматически конвертироваться из всех полученных монет в Ethereum по текущему курсу и поступать на Ethereum-адрес, на котором находятся Mandarin токены в момент еженедельного расчёта.

Будут ли это физические сервера и в какой части света они будут располагаться или просто  планируется  VPS?

Скажите в какой стране проект (биржа) будет зарегистрирован юридически, если это конечно предполагается? Не нашёл такого рода информацию.

Предпоследняя страница Whitepaper.

Code:
Компания Mandarin Exchange SARL зарегистрирована в Monte-Carlo, Monaco, и подчиняется законам княжества Монако.

Пока ясно только одно, вопросов больше чем ответов. Настораживает отсутствие какокй либо активности в твиттере. Минус отсутствие инфо о команде. Пока понаблюдаю.

Мы публикуем новый пост в твиттере каждые 3-4 дня, с новостями о проекте. Наша позиция состоит в том чтобы заполнить твиттер-аккаунт только целевыми сообщениями, а не бессмысленным флудом.
Кстати, вы можете увидеть как будет выглядеть стартовая страница нашей биржи, и страница с регистрацией:  Smiley
https://twitter.com/Mandarin_top/status/899650249769140226

Какая конкретно информация о команде вас интересует? У большей части членов нашей команды представлены ссылки на LinkedIn и Facebook, вы можете найти их на нашем сайте, нажав кнопку Learn More под профилем интересующего участника.

Сегодня 22-е и у Мандаринок должна начаться предварительная продажа токенов, где можно посмотреть каковы результаты на данный момент?
А с чем связан такой перенос сроков, раньше нигде ничего не писали?
Сам хотел посмотреть каков будет интерес и возможно прикупить немного, но теперь придется снова ждать и следить за проектом.

Мы перенесли дату нашего ICO одновременно с релизом англоязычного Whitepaper, мы сообщали об этом в англоязычной теме, в нашем твиттере, и нашем фэйсбуке. Причиной стало беспокойство нашего специалиста по безопасности, на наши сервера каждый день совершаются массированные хакерские атаки, и, дабы не повторить судьбу CoinDash было решено сдвинуть дату начала нашего ИКО на неделю, для проведения дополнительного аудита. Прошу прощения если до вас не дошла эта информация, мы проверим всех участников подписной кампании у кого стоят старые даты в подписи и попросим обновить их, так же за неудобство будет начислено дополнительно по 1 доле. Это касается и вас, iddqdidkfa  Smiley

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Сегодня 22-е и у Мандаринок должна начаться предварительная продажа токенов, где можно посмотреть каковы результаты на данный момент?
Ико перенесено на 29 число

Сам хотел посмотреть каков будет интерес и возможно прикупить немного, но теперь придется снова ждать и следить за проектом.
что то вообще сейчас стало модно переносить дату. команды не готовы на первоначальную дату, меня это больше настораживает.

Возможно из за сыроватости проекта, а так же из за опасения со стороны хакеров, что бы не получилось как с коиндашем при старте...
sr. member
Activity: 298
Merit: 250

что то вообще сейчас стало модно переносить дату. команды не готовы на первоначальную дату, меня это больше настораживает.
sr. member
Activity: 532

member
Activity: 114
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
member
Activity: 149
Можно предложить инвестировать в проект админам btc-e. Деньги теперь у них есть, гут. Wink

Posle takovo ua dumay oni bolshe xotuat dengy poblizhe k sebe)
sr. member
Activity: 448
Биржи лишними не бывают, в свете последних событий с BTC-e, а мелкие запарятся щемить Wink.
Ну если  21.000.000 баксов нужен для открытия мелкой биржи,то сколько же нужно для крупной?Миллиард Shocked?А вообще,если бы мне перечислили 21 лям зелени,я бы и без открытия биржи отлично провёл время Grin
Ну это ты)То,что ты без открытия биржи отлично провёл время,никого не удивит)Да тебе и лошади хватит) Ты же циган) на холодных кошельках бтц-е было 169 миллионов долларов) по этому 21 миллион не так много) ребята могут его и не собрать)
Зачем переходыш на лычносты,дарагой,нехарашо.Мужчыны так не делать,да.Проект MERCATOX из планируемых 100 битков собрал меньше 10 Grin.Сейчас биржи открывать плохая идея,если только децентрализованные.Половину Роснадзор закроет скоро,половина сами скаманут или взломают их.Ну кто останется,тем Америка запретит и деньги конфискует,типа отмывали бабосы.Как с BTC-E было и плакали наши дольки мандариновые Cry.Придется выпускать долговые дольки на дольки,только маленькие. Wink
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Можно предложить инвестировать в проект админам btc-e. Деньги теперь у них есть, гут. Wink
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Мне кажется куча лишних постов в Твиттере не обязательно , главное ,чтобы у ребят все получилось!!!
правильно лишнего не надо .а проект думаю будет интересным
member
Activity: 114
Биржи лишними не бывают, в свете последних событий с BTC-e, а мелкие запарятся щемить Wink.
Ну если  21.000.000 баксов нужен для открытия мелкой биржи,то сколько же нужно для крупной?Миллиард Shocked?А вообще,если бы мне перечислили 21 лям зелени,я бы и без открытия биржи отлично провёл время Grin
Ну это ты)То,что ты без открытия биржи отлично провёл время,никого не удивит)Да тебе и лошади хватит) Ты же циган) на холодных кошельках бтц-е было 169 миллионов долларов) по этому 21 миллион не так много) ребята могут его и не собрать)
member
Activity: 149
Мне кажется куча лишних постов в Твиттере не обязательно , главное ,чтобы у ребят все получилось!!!

Prosto budut vikladuvat novosti svyazannye s rabotoy nad proektom. I vot ix postit v tvittere samui sok.
newbie
Activity: 38
Merit: 0

Согласна! Лучшая мысль! нужно начинать пиарить)

Ya dumay rebyata rabotaut nad etim. Prisoedenyaus k vashey kampanii.Vizu budueshee u etogo proekta.
full member
Activity: 406
Merit: 108

Согласна! Лучшая мысль! нужно начинать пиарить)
sr. member
Activity: 448
full member
Activity: 434
Merit: 108
я правильно понял, что в баунти по ФБ кол-во подписчиков, если просто лайкать и постить не ограниченно минималкой?
sr. member
Activity: 840
Пока ясно только одно, вопросов больше чем ответов. Настораживает отсутствие какокй либо активности в твиттере. Минус отсутствие инфо о команде. Пока понаблюдаю.

Да, отсутствие информации о команде немного смущает. Всё-таки участники должны знать, кто является соучредителями этого, как по мне, очень весёлого и яркого проекта. Ребята, разместите пожалуйста информацию о разработчиках.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Будут ли это физические сервера и в какой части света они будут располагаться или просто  планируется  VPS?

Скажите в какой стране проект (биржа) будет зарегистрирован юридически, если это конечно предполагается? Не нашёл такого рода информацию.
Jump to: